LC-eLectronic
Сеть магазинов
4.4
Весь ассортимент и регулярные розыгрыши только в Telegram-канале!
Перейти в Telegram
4.4
Асал Кузина
В восторге
Была 14.03, спасибо девушке продавцу подсказала и наконец то картридж купила не бракованный
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Депутат °^°
Не понравилось
Продавец не разбирается в картриджах, на 3 икс рос дала картридж подходящий для 5 на 0.4 ома После подошли покупатели с такой же проблемой продали не тот картридж
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал! Проведем дополнительное обучение!
gR3k ‘
В восторге
отличный магазин, адекватные ценники. хотелось бы выделить рыжую девушку, отличный продавец. проконсультировала по жидкостям и устройствам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Алёна Власюк
Совсем не понравилось
Добрый вечер, нормально ли то что вы продаёте пищевой кондитерский ароматизатор под видом жидкости для электронных сигарет? Можно ли вообще использовать пищевой ароматизатор в электронные сигареты? Я считаю что нет. А если человек отравится, что вы будете с этим делать?
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Состав конструктора Обычно включае 2 компонента в отдельных флаконах: 1.ароматизатор 2…
Ксения .
Совсем не понравилось
Отзывы накручены, сразу видно
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь. Хотелось бы знать Ваше, мнение! Какой магазин вы посещали?
IV
Igor Vener
Все супер Мне все понравпонравлось
Алина Стенникова
В восторге
Отличный продавец Малика, помогла с выбором
НА
Никита Асманов
В восторге
Хорошие продавцы, которые могут посоветовать хороший товар, хочу сказать большое спасибо Малике, которая помогла с выбором устройства и жидкости
SU
Sberid User
В восторге
В восторге от магазина !Спасибо Малике ,помогла с выбором!!!
Марина Костромина
В восторге
Отличное обслуживание, подсказали все, что нужно. Спасибо продавцу Малике!!!
Анастасия Буркова
В восторге
Отличный магазин ,много выбора ,замечательный продавец Малика)
Илья Поздняков
Хороший магазин
DG
Deray Grin
Хороший магазин,обслуживание 10/10 Все туда😌
AD
Alex Dolgushin
В восторге
Хороший магазин, много выбора, и хорошее качество! Персонал на высшем уровне!
ВН
Виктор Налимов
В восторге
Кажется я в восторге , это самый лучший магазин никотино-содержащих продуктов который я видел за последнее время! Так же хочу отметить - что там работает один очень хороший человек ♥️♥️♥️
~
~Ольга
В восторге
Отличный магазин, персонал хороший всегда помогут и подскажут с выбором
Дима Гу
В восторге
Отличный магазин, отличный и качественный товар, отличный персонал всегда поможет с выбором 👍
Иван Затынин
В восторге
Очень хороший магазин , огромный выбор товара, персонал всегда поможет с выбором 👍
Екатерина Кандакова
Отличное обслуживание ! Всегда помогут с выбором и посоветуют хороший товар !👍🏻