Новый стиль
12+.
Записаться онлайн
РС
Роман Сотников
Лучшее место где я бывал! Спасибо за отличную стрижку по вкусной цене!
Кирилл
Отличные мастера, отличные цены!
Александр Пуеров
Отличный Барбер мне погоавилось
Айвар Альжанов
Качественно, стоит своих денег, мастер Анастасия знает свое дело.
Анастасия Мощенец
Здравствуйте. Хотелось поделиться своим впечатлением. Сегодня посетили барбешоп " Новый стиль " остались очень довольны,очень приятная обстановка, приятный коллектив,внимательны к своим клиентам,пока мы ждали своей очереди нам предложили чаю,а работа мастеров вообще великолепна,внимательная к своим клиентам всем интересуются устраивает меня или нет убрать что-то или так оставить. Это очень приятно когда мастер прислушивается к своим клиентам. Молодцы отличная работа так держать . Отдельно хотелось поблагодарить. Марину отличный мастер своего дела . Вообщем можно много что сказать,остались довольны . Побольше вам хороших клиентов.👍👍 вернёмся к вам ещё и ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Daria Petrova
Приходили с молодым человеком, всем очень довольны!! Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Как всегда все на высочайшем уровне! Мастеру Марине отдельное огромное спасибо🫶🏻
Дарья Забродоцкая
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Регулярно муж ходит на стрижку. Всегда доброжелательная атмосфера и приятный коллектив. Особенно хотелось бы выделить специалиста Марину🔥 Девушка не только мастер своего дела, но и может составить приятную компанию❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Алексеевна
Хотелось бы оставить свой отзыв о барбершопе "новый стиль", мой молодой человек является постоянный клиентом данного барбершопа. По завершению получаем не только стильную стрижку, но и приятное общение. Спасибо мастеру Марине за отличный сервис и комфортную атмосферу🥰
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Кирилл Кудинов
Являясь постоянным клиентом этого заведения, могу с уверенностью сказать что тут к каждому найдут свой подход, Марина человек который может поднять настроение и сделать ваш внешний вид шикарным, в общем и целом ставлю этому месту 10 баллов из 5
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв! Мы старались ❤
Codeino TXI
Отличный барбершоп , всем советую! Отдельную благодарность хотел бы выразить специалисту Марине , профессионал в своем деле)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Codeino, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Егор Бурилов
Я уже больше двух лет хожу к Марине , и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий мастер своего дела. С каждым посещением я убеждаюсь, что попал в руки профессионала. Кроме того, атмосферу в салоне сложно переоценить — всегда уютно, а разговоры с Мариной поднимают настроение
Егор! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Маурер
Отличный барбершоп. Мастер Юрий профессионал своего дела, много лет стригусь только у него
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Максим Родионов
Хорошо, всё понравилось.
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Бочегов
Да это лучший барбершоп на всё Зауралье, коптить мой лысый череп! Персонал обходительный, инструмент новый, качество стрижки — комар носа не подточит.
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Макс Петров
Был сегодня у Юрия, человека с золотыми руками. Мало того что он хорошо меня постриг, сразу после завершения стрижки мне позвонили с работы и немедленно повысили в должности, жена как увидела меня - бросилась рыдать следами счастья, прибавилось несколько десятков подписчиков в социальных сетях. Горячо рекомендую.
Екатерина Подорванова
Любимое место моего брата, вежливые сотрудники, приятный сервис, вкусный кофе, работа всегда сделана идеально. Один раз сходил и больше не пришлось искать🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
ИБ
Илья Бородин
Хороший сервис, хожу уже год и все нравится !
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дарья
Отличное место ! Всегда выполняют все пожелания клиента , внимательно и доброжелательно помогают выбрать стрижку . Хочется поблагодарить Марину как специалиста своего дела . Спасибо огромное за услуги !
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁
АЕ
Андрей Евгеныч
10/10 однозначно. Безупречный интерьер, мастера и конечно же сервис. Наливают кофе с сиропчиками, угощают скидочными днями и балуют вкусными ценами ❤️☺️
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгений
Отличное место, в котором чувствуется очень гостеприимная уютная и теплая атмосфера. Мастера молодцы, желаю профессионального развития!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, будем вас ждать.
Никитос На гранте спорт
Шикарное место , когда ехали катаные со лбом, остановили возле этого барбершопа , пока раскатывали и писали протокол успел подстричься у мастера Анастасии , подстригла быстро и качественно, всем рекомендую ходить только к ней , понравилось даже сотрудникам полиции
Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Иван Меньщиков
Замечательное место! Мастера -Профи с большой буквы. Марина, Юрий, Анастасия, спасибо за внимание и ваш честный труд! Я внешне стал моложе и помолодел душой! Каждый сеанс, как праздник! Если стрижка, то только "Новый Стиль"!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
AX
Anton Xam
Был у мастера Анастасии!!! Просто супер, стрижка безумно понравилась, очень общительная, посоветует как будет лучше, спасибо вам большое, теперь буду ходить только к Вам!!!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Александр Рубцов
Решил попробовать сходить к новому мастеру, не прогадал, стрижка получилась бомбовая, сервис на высоте, угостили вкусным кофе с сиропом на выбор, спасибо 🙏 Был у мастера Анастасии
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады стараться.
Катерина Богданова
Приводила сына на стрижку. Записалась он-лайн, приняли даже раньше по времени.Понравилось все, к ребенку нашли сразу подход,Юрий,вам спасибо! Сын счастлив,я довольна)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SK
Serega Kon ya
Отличный барбершоп,мастер Юрий всё хорошо сделал
2 ноября 2025, официальный ответ
Serega, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Антон Панфилов
Очень хороше место , приветливый персонал , мастер Юрий все качественно сделал 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
ДД
Даниил Денисович
Приходил к мастеру Марине . Работа мастера на высшем уровне, превзошла ожидания! За интересной беседой время пролетело незаметно. Также порадовала приятная атмосфера. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лилия Булыгина
Марина лучшая в своем деле! Быстро, красиво и качественно😍🙌 Муж теперь красавец, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Гаврилюк
Рекомендую это место. Приятная атмосфера, стрижкой доволен. Юрию огромное спасибо.
Pavlik 31
Был на стрижке у Анастасии, отличный специалист, мастер своего дела. Прическа и стрижка бороды понравилась. Так же уютная атмосфера, приятная музыка!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Шумков
Был на стрижке у Анастасии, все супер
Городской Житель
Все хорошо, был записан к мастеру Анастасии, стрижка и борода были выполнены качественно, спасибо, приду еще
Максим Калинин
Отличный БарберШоп, мастер Анастасия профессионал своего дела, быстро, а главное очень качественно! Всем советую к посещению именно этого мастера.
Антон Колпаков
Всё очень понравилось, приятная обстановка, стрижка отличная. Мастер очень вежливый, знающий свое дело!!!!! Подсригли как никогда!!!!
Всё ништяк
Колыван Клюев
Здравствуйте, заведение то что нужно!!! Хотел бы, поблагодарить персонал за хорошую качественную работу.
Сергей Никулин
Отличное место ! Марина мастер своего дела👍на все 100% выполняет свою работу )все на высшем уровне !!! Рекомендую
A
Alex
Отличный барбершоп, по всем параметрам. Все новое, приятный интерьер, стильно. Около полугода стригусь у мастера Марины, мастерство на высоте с самой первой стрижки, все делается четко, мастер отлично понимает как мне необходимо подстричься и все делает быстро. Плюс позитивная атмосфера) однозначно рекомендую
Семён Кизеров
Отличное место, симпатичный интерьер, можно сделать и коррекцию бровей и стрижку сразу. Все новое симпатичное, мастер профессионал очень внимательно ко всему относится, очень рекомендую!
Антон Ананин
Был на стрижке у мастера Карина девочка просто молодец! Сделала все именно так как я хотел !!! Ушел довольный как слон. Всем советую уютное место и девчонки супер !
Л
Людмила
Лучшие ! Сын доволен, как никогда !!! Спасибо, Мариночка! 🤍
Иван Гайдай
Отличный сервис, замечательные мастера, красивое место!
Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
😋 😋
Записала парня к мастеру ученику Карине , подстригли хорошо Пойдет еще раз
23 апреля 2025, официальный ответ
😋! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Максимов
Стригся в этом салоне всë понравилось Подобрали стрижку по моей форме головы Мастер Марина очень красивый и классный профессионал Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Юрий Лукьянов
Бывал здесь не раз, все понравилось. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Хочется возвращаться снова и снова
Жаслан Козеев
Очень крутой барбер шоп Результат тот который я хотел , всегда буду стричься в этом салоне Обслуживание на высшем уровне Давно искал и на конец то нашел Мария просто профессионал своего дела
Саша Анисимова
Водила сына подстригаться, очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно, будем ещё приходить)
Добрый день, спасибо, Саша, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТП
Татьяна Панкратова
Стригут хорошо, приятная атмосфера. Но цены отличают от предложенных в 2гис.
Макс Александров
Отличное место, чисто, просторно, есть где припарковаться. Работа мастера понравилась, сразу видно специалиста. Цены приятные. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛