Мастерская Романа Голубева
Металлическая мебель
Иван Таранов
Отличные ребята, следи быстро, качественно! Заказ вызывает чувство зависти потому, что я так качественно и красиво варить металл не умею)
Денис Дементьев
Мангал сделан качественно, сварочных швов не видно совсем, никаких заусенцев и тп. Роман очень приятный и позитивный человек. Всем рекомендую эту мастерскую.
Вероника Невзорова
Заказывали мангал. Всё сделали быстро и качественно. Мастера отнеслись к заказу внимательно и ответственно. Безусловно, рекомендуем
Светлана Сухенко
Огромная благодарность Роману и его команде за шикарную лестницу. Вы огромные молодцы и профессионалы своего дела!! Все сделано, как мы и хотели. С вами очень приятно работать! Роман все расскажет, объяснит, подскажет как лучше!! Сроки и сборка очень быстро и качественно!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Рекомендуем от души таких крутых специалистов!!
Родионова Ольга
Спасибо за шикарную лестницу. Все сделали быстро и качественно, ходим и радуемся.
Максим Астафьев
Здравствуйте , заказывал отцу мангал в подарок , все красиво и удобно , пользуемся уже год все отлично !!
ИМ
Ирина Маслова
Заказывали у Романа себе: качель,лестницу , дровницу , мангальную зону ,обувницу ,вешалку и родителям :стол,лавочки и мангал. Сроки, цена, качество - все идеально!!! Спасибо, всем советуем!
Дарья Шохирева
заказывала стол ,сделали все супер
ОС
Ольга Сергеевна
Хочу выразить благодарность мастерской Романа Голубева, спасибо Вам за Вашу работу! Ребята делают качественно и учитывая пожелания клиента! Заказывали стеллаж, остались очень довольны, все нюансы были учтены. Мастера знают свою работу, теперь только к Вам! Качество и отношение к клиенту на высшем уровне!
Александра Горбачева
Недавно мне посчастливилось обратиться в мастерскую, где были изготовлены табуретки для моего дома, и осталась под большим впечатлением от их работы. Каждая табуретка — это не просто предмет мебели, а настоящая работа искусства, выполненная с вниманием к деталям и стремлением к качеству. Я была приятно удивлена, насколько удобны эти изделия, их конструкция продумана до мелочей, что делает использование комфортным даже при длительном сидении. Искренне рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и эстетику, ну и конечно теперь сама буду частенько к ним обращаться.
Александра
Покупали летом мангал, делали на заказ. Качество выше всяких похвал, в использовании показал себя шикарно, внешний вид тоже на пять. Цены вполне демократичные, а материалы первоклассные. Остались довольны покупкой, обязательно будем обращаться ещё.
ВП
Владик Патин
Заказал в этой мастерской комплект, стол и табуретки. Все сделали быстро и качественно!!! 👍
Андрей Волновой
Мангал огонь!изготовлен аккуратно,надежный и красивый!теперь жарить мясцо одно удовольствие!здесь работают мастера своего дела с золотыми руками!с такими людьми приятно иметь дело .рекомендую 👍
аа
антон ашуров