Доставка еды
До 16:00 в зале скидка на всё меню 12%
ООО «Алиса», Тюмень, ОГРН 1237200013555.
Заказать доставку
Мария мария
2 звезды за довольно вкусный Том ям и за стильную атмосферу. Ожидание на роллы 1,5 часа при занятых 3 столах это конечно ни в какие ворота. Обслуживание посредственное, будто в придорожном кафе. Чай очень ненасыщенный. Риса к том яму мало положили. В общем, роллы мы так и не попробовали, и, видимо, не попробуем))) потому что желания вернуться сюда нет вообще.
СБ
Сергей Бабихин
Очень не понравилось обслуживание.Работник зала не обозначила время ожидания заказа,свою работу выполняет с таким видом,словно посетители ей чем-то обязаны.Креветки в удоне были частично сырые,в том кха переборщили с кунжутом/кунжутным маслом
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Подскажите дату и время вашего визита, а так же чек заведения!
Андрей Романов
Лучшие суши,крутая атмосфера,вежливый официант и вкусные блюда. Советую всем сладкий ролл с бананом и киви.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена К
Отличное заведение, вкусные роллы 👍
4 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
СЗ
София Завьялова
Внешне красивый. Можно прийти только ради эстетики. Посуда воняет бабушкой, старой тряпкой видимо протирали, васаби ужасный, соевый соус видимо смешивали с маслом. Это был просто ужас. Оплата сразу, заказывать надо подходить к стойке
26 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Подскажите примерное время и дату, когда были у нас?
Мари Л
Все очень вкусно, спасибо за ваш труд.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари! Спасибо за ваш тёплый отзыв:) Ждем вас снова!
Евгения Молчанова
Все круто,только столиков на большую компанию мало,пришлось сдвигать столы,а так цезарь топовый
Михаил Ступин
Очень вкусные роллы, приятный персонал и атмосфера уюта
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за такой классный отзыв, ждём вас на дальнейшее гастрономическое путешествие:)
Дарья Тюленева
Классное место. Уютное. Вкусная еда по адекватному прайсу.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НГ
Наталья Григорук
Понравилось! Уютно, вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ОО
Ольга Обознова
Очень вкусно , быстро и красиво ! Постоянно кушаем в вашем замечательном кафе !!! Всегда быстро готовится и подача красивая !!! Вежливый персонал !!!уютно , стильно ! Спасибо большое! Процветания вашему заведению ! Рекомендую и жителям и гостям нашего города
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши слова прям в самое сердечко! С нетерпением ждём вас снова и будем радовать…
Анна Назаренко
Определенно лучшие роллы в городе 💔 стабильно обедаю здесь, удобно, что по будням есть скидка
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия К
Заказывали доставку, привезли роллы в которых было куча деревянного авокадо, не понимаю как можно не понять что авокадо не зрелое…но заведение решило все проблемы, нам привезли очень вкусный ужин, на этот раз было всё свежее и вкусное 🥹❤️ На самом деле это первое заведение с которым я полюбила роллы, отнеслась с пониманием, возможно правда повор каким-то образом не заметил, но самое главное что заведение сразу отреагировало на проблему и решила её🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень рады, что благодаря нам, Вы откры…
Elina
Приятно удивили 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми вкусами.
Лариса Домрачева
красивая подача и хорошее, быстрое обслуживание 😊 остались очень приятные впечатления от времяпровождения в данном заведении ❤️ стильный интерьер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЮИ
Юлия Ильина
Всё снова стало плохо, увы. Видимо у заведения нет желания поддерживать высокий уровень обслуживания
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! берём ваши слова как девиз смены!))) И правда очень рады, что вы дали нам шанс…
Юлия Ильина
Наплевательское отношение к клиентам на фото, со 2 ноября, наверное, всё ещё разбираются в ситуации. 96 азиаток, по-моему костей в роллах быть не должно, к тому же, думаю, вы позиционируете себя на уровень выше, чем другие подобные заведения. Являемся частыми покупателями и только 2 раза приезжали идеальные роллы. По вкусу может и вкусно, но какие-то постоянные проблемы с внешним видом. Роллы собирают наотвали, и это, опять, наплевательское отношение к клиентам. Если раньше периодически заведение радовало, то сейчас только расстраивает, будем искать новых фаворитов
ВИ
Владимир Иванов
Ролы вкусные, хорошая упаковка и комплектация к заказу, но паршивая работа с заказами на вынос. Сделали заказ 15 ноября, номер 5450, суммарно было 5 позиций, а приехало только 4. Позвонили в заведение, описали ситуацию, с той стороны ответили что не знают чем помочь, могут выдать десерт при СЛЕДУЮЩЕЙ покупке. Т.е. чтобы получить хоть в каком-то виде назад потраченные зря 600 рублей нужно потратить еще Ную сумму, да и не уверен что десерт соразмерен по стоимости роллам. В принципе, сама ситуация для доставки/самовывоза рядовая, повара по запаре могут не доложить что-то в заказ, в этом нет ничего ужасного. Такие ситуации были ранее, обычно менеджер смотрит камеры, проверяет комплектность заказа, перезванивает с вариантом решения: деньги на карту, или та же позиция привозится отдельно сейчас, или добавляется в следующий заказ. В данном же заведении на данный момент алгоритма решения подобных случаев нет, видимо стоит перепроверять все коробки сразу на месте перед оплатой. P.S. после публикации отзыва написал менеджер, вопрос решили, деньги вернули.
Олег Карибидис
Блюда вообще не вкусные и не похоже даже на азиатские блюда . Тяхан - вообще не такой , тут курица в жирной панировке и внизу рисовая каша . В том яме ужасно кислые мидии . Но самое главное , попросили хлеба , на что нам ответили : В Азии нет хлеба . Тут прям в ярость повернуло меня , и сразу появились вопросы : - Вы вообще были в Азии ? - Вы видели какой должен быть тяхан ? И пробовали ли вы на вкус его ? - Фо-бо пробовали во Вьетнами ? Да хотя бы в нормальных заведения ?? -Хлеба в Азии не видели ? А лепёшки пита , наан ? А булочки бао ? Вообщем управлению этой «забегаловки» , остается порекомендовать хотя бы пользоваться интернетом .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Олег! Подскажите дату и время посещения нашего заведения.
sours 8
Стандартные роллы, ничего особенного. Дорого и не сильно вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и примерное время посещения нашего заведения.
Дарья Александровна
Недавно посетили 96 Азиаток и остались в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и стильная — сразу чувствуется приятная энергетика и внимание к деталям. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов подсказать, что лучше выбрать. Заказывали роллы и том ям — всё было просто потрясающе! Роллы свежие, с идеальным сочетанием ингредиентов, аккуратной подачей и сбалансированным вкусом. Том ям — ароматный, насыщенный, с правильной остротой и глубиной вкуса❤️ Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и красивую подачу блюд. В 96 Азиаток действительно приятно проводить время — сюда хочется вернуться снова! Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым.
Payla Wiwo
Отличный вечер и супервкусный ужин! 🍣 Роллы были просто огонь — свежие, яркие, тающие во рту. А лимонад... это отдельная история! Свежий, ароматный, идеально освежал. Однозначно наша новая любимая точка! Уже советуем всем друзьям. 🥭
Александра Иванова
Заказывали доставку домой, в течение часа все было доставлено: положили соевый соус в баночках, имбирь, васаби, палочки, вилки и ложки, салфетки влажные и сухие, соусницы. Роллы очень вкусные, рис рассыпчатый, рыбы много, все свежее. Спасибо! Как-нибудь дойдем посидеть в заведении😊 01.11.25 были в заведении, официанты очень неприветливые, молчаливые, даже как-то неудобно стало. Принесли грязную кружу с разводами и чем-то засохшим на краю кружки после предыдущего гостя, сначала доказывали, что это такой «дизайн», но после мытья разводы странным образом исчезли и дизайн смылся, извинений не последовало. Пытались списать бонусы, коих накопилось уже 822 рубля (первый раз хотели на доставку, но так почему-то нельзя делать) - сказали что в системе какая-то ошибка и списать снова нельзя + за заказ на 2600 кэшбэка никакого нет, в личном кабинете заказ в заведении не отражен. Бонусная система вроде как есть, но воспользоваться ею нам никак не удается… Если и будем заказывать, то только домой (повара справляются отлично), хотя бонусы все же хочется когда нибудь списать.
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады что вам все понравилось, обязатель…
РБ
Роман Башев
Вкусно
ЖЦ
Жасмин Церенщикова
Из плюсов у роллов хочу отметить, что рыба была свежая и вкусная, авокадо было супер мягким, креветка хрустела Из минусов: роллы были скручены плохо, некоторые роллы развалились Мы брали ролл с тунцом и авокадо + ролл с опаленным лососем и креветкой температура и оба ролла вкусные Так же мы брали два удона Первый был с креветкой и соусом том-ям, честно на любителя, креветок немного и не мало Второй был удон с курицей, вот он нам понравился больше, курочка нежная и сочная, но к сожалению пересолили И брали еще какой-то напиток и раф который мне очень понравился В общем было вкусно, но немного накосячили
Владосик Божко
Уютное заведение, вкусная кухня, быстрая подача блюд, уважительный и приятный персонал, немного не хватает зонирования, но в целом, только приятные впечатления!) но 69 азиаток, конечно было бы круче)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень рады, что вам понравилось, а над вашим названием обе…
МГ
Михаил Глазов
Вкусно, сытно, необычный колорит. Приветливый персонал в леопардовых пижамах. Из-за культурного шока организм не чувствует вкуса васаби. Увидев официанта в леопардовой пижаме, моя жена в первую секунду даже подумала, что эту пижаму у неё из сумки вытащили.. Но нет, у них размер побольше. По итогу - зачетное заведение.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш крутой отзыв! Леопардовая форма - это наш фирменный стиль, который подче…
КР
Ксения Ратомских
Блюда очень вкусные, место атмосферное, вежливый персонал, вернусь точно
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Кириллова
Вкусные блюда, стильный интерьер и вежливый персонал🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу и порадовать вас нашей кухней;) Будем рады вас видеть!
Leila __
Если вы ищете место, где царит атмосфера настоящей азии, с её яркими вкусами, уютом и гостеприимством, то это заведение - настоящая находка! с первой же минуты погружаешься в удивительную атмосферу: стильный интерьер с элементами традиционного восточного дизайна, приглушённый свет и пряные нотки азиатской кухни в воздухе. обслуживание на высшем уровне - персонал радушный и вежливый, улыбчивый, внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд, знают свое дело и могут грамотно сориентировать и порекомендовать яства по вкусу любому гостю :-) спасибо большое вам!!! И о самом главном - о еде, - это просто взрыв вкусов! Цены не соответствуют качеству, потому что за такой уровень кухни, стоимость должна быть куда выше, да и порции такие, что уйти голодным просто невозможно. это место однозначно заслуживает высших оценок и регулярных визитов! бегите сюда немедленно, вы не пожалеете! миллион из десяти! :-)))) хорошего настроения и хороших клиентов, ребята!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв;) Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и радовать го…
Str Str
Отзыв по факту коротко: Не Рекомендую, второй раз точно сюда не вернемся. Дорого! Не вкусно ! Долгое и не продуманное обслуживание. Ставка на новизну, но оно того не стоит... (Это кто не любит дого читать ) А теперь подробнее, постараюсь максимально конструктивно: Изначально ожидания от заведения были намного выше , но по факту нас ждало разочарование, можно сказать на всех этапах... Для подобного рода заведения ценик не оправдано завышен, на уровне хороших ресторанов. Хотя даже если сравнивать с аналогичными заведениями азиатской и паназиаткой кухни, у которых ценник адекватный, тут же вок с цыпленком был дико пересоленый , просто залит соевым соусом и похож на макароны а не удон, курицы буквально 3 небольших кусочка...кароче макароны с брокколи ... Десерт выглядел гораздо красивее чем был по вкусу , дети его даже не доели , хотя что касается десертов они не особо привередливы. Ролл и чай были на три с плюсом. При чем ролл подали почти сразу а вок мы ждали более 30 минут!! И это притом, что мы были совершенно одни в кафе! Такое чувство что они сходили в магазин за этой лапшой ... Очень долго! В итоге сначала все смотрели как человек ест ролл , а потом он на нас смотрел. Что касается атмосферы , в целом из за нее собственно и пришли, в целом вроде бы претензий нет , но профиль для гипсокартона в качестве декора , и плиточный клей размазанный по стенам ... Типо "лофт" но видно, что все бюджетно. Ну такое себе, да ладно. Музыка которая играла, сначала казалось хорошей фоновой , но в итоге мы начали замечать, что это одна и та же песня поставленная на репит , и реально мы ее за все время пребывания прослушали раз 5 или 6!!! И она реально утомила конкретно. Это вообще как так)) В итоге : Повторюсь - Дорого! Не вкусно ! Долгое и не продуманное обслуживание. Не Рекомендую! второй раз точно сюда не вернемся .
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь конструктивный отзыв (ставим ему одну звезду если по факту и корот…
Екатерина Галямова
Очень вкусное и эстетичное место с приятным обслуживанием 💖 Заказали безалко коктейли, гедза, ролл и муж брал какое-то блюдо с рисом и куриными шариками - все было просто замечательно приготовлено. Особенно коктейли на безалкогольном джине! В Кургане нет мест с б/а коктейлями, это, пожалуй, единственное (всякие мохито на сиропах не беру в расчет, такого навалом, имею ввиду коктейли именно на безалкогольном вермуте/джине/вине).
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв;) Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми гастрономическими открыт…
Paul Yakushev
Дорого, претенциозно, не вкусно. Вкусы оригинальные, но не в лучшую сторону Для тех, кому важен фантик, а не конфета Брали сет #5 "где хороший кусок рыбки" *Мнение автора может не совпадать с вашим мнением
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим подтвердить ваш визит, предоставив чек об оплате в нашем бистро. Это поможет нам…
ЮК
Юлия Кутикова
Спасибо сет о-очень вкусный😋Всё красиво оформлено,роллы аккуратные👍Семье было вкусно😍😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! благодарим вас за отзыв! Обещаем продолжать радовать вкусняшками! 😎🍣
Соня 🎀
Пока что самые вкусные роллы в городе) Мои вкусовые сосочки всегда в шоке) Заказывала доставку, курьер приехал быстро, роллы были горячими, кусочки большие, ничего не разваливается. Рекомендую данное заведение, приятный персонал, милая упаковка товара, буду возвращаться снова и снова❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наши роллы и серв…
ДЛ
Дарья Л
Попробовали новое меню, очень вкусные, свежие роллы 🍱 Клиентоориентированность на высоте Отзывчивый и вежливый персонал Только положительные эмоции Тот случай, когда хочется возвращаться спасибо 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилос…
Kseniya .
Благодарю всю команду за вкусный обед!) Приятная атмосфера, красивый интерьер и доброжелательные сотрудники! Безумно вкусные роллы, хочу отметить их эстетически красивую подачу Обязательно вернусь снова❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Прочитали ваш отзыв так: にゃんとも美味しい! — "Мяу, как вкусно!" 🐱 Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понрав…
Александр Кусалов
Отлично. Это пока лучшие роллы в городе. Порции большие. Очень вкусные. Атмосфера приятная. Дороговато, но оно того стоит. Особенно понравился ролл Филадельфия.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши теплые слова! а у нас отличные новости🎉Мы запустили новую менюшку - цены…
КМ
Ксения М
Недавно с подругой посетили заведение и хочется отметить атмосферу- очень уютно, со вкусом все сделано, музыка шикарная По еде тоже нет вопросов, особенно в сердечко запали роллы с пармезаном, это пушка, очень рекомендую попробовать Хорошо, что у нас в городе открываются такие заведения, будем к вам заглядывать !!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Большое спасибо за такой классный отзыв) очень приятно знать, что вам понравил…
ЕЛ
Елена Ларионова
Очень вкусно отличная обслуга всем респект порции большие подача быстрая доброжелательно СПАСИБО
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова! ждем вас вновь!)
Ксения
Очень красивое место и ооочень вкусная еда 🤩 Большие порции, наполнение супов и количество рыбы в роллах невольно заставили восхититься) Спасибо ребятам-сотрудникам за гостеприимство и доброжелательность 🫰🏼
25 августа 2025, официальный ответ
вот это комплимент — спасибо!<3 Вы отметили то, к чему мы идём каждый день: чтобы зал был с настроен…
ОФ
Ольга Ф.
Ездили на обед с коллегой. Все очень вкусно. На кассе перепутали ролл, но когда это заметили, предложили сразу заменить. Отличный сервис, приятная девушка, которая постоянно интересовалось, все ли нам нравится 👍. Единственное, что смутило - очень близко стоят столы, прям очень, что при полной посадке вызвало бы дискомфорт.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова — очень рады, что обед удался! 🍣 За путаницу с роллом еще раз извин…
Арина Кочерова
Ужинали сегодня у вас в заведении. Цены завышены, принесли роллы неаккуратно порезанные и разных размеров, чай просто пакетик в чайнике, рис в поке был холодным и жестким. Порции ужасно маленькие.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подтвердите, пожалуйста, ваш визит в наше заведение чеком об оплате. Хотим разобраться…
Екатерина Павельева
Приходили вчера с подругой в данное заведение. Остались очень довольны. Всё вкусное . Очень доброжелательные сотрудники. Интерьер очень хорошо продуман.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большо-о-о-е Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Юля 🎀
Заведение просто супер, приятный персонал, атмосфера нет слов! Посещу ещё не раз))
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой крутой отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось — это реально вдохновл…
вкусные роллы качственное обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за отзыв. Так приятно получать 5 звезд и теплые слова, ведь мы действительно стараемся ^-^ приходите к нам еще!
Алексей Исаев
Вкусно, недорого и качественно, приятный обслуживающий персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой классный отзыв! Рады, что всё понравилось 😊 Уже скоро у нас появится ново…
Анна Романова
Пришли семьей в количестве 5 человек пообедать в субботу 19.07.2025. Официант к столику не подошла, пришлось идти к барной стойке и оформлять заказ прям там. Оплатили заказ сразу же на кассе в 12:04. При этом посадка в зале была нулевая, кроме нас никого не было, спустя какое-то время пришел один посетитель. Ждали заказ в течении 55 минут!!! 55 минут понадобилось чтобы приготовить 5 видов роллов. Принесли соусницы на 4 человек, несмотря на то что нас было 5. Официант (девушка) была то ли уставшая то ли сонная, в общем создалось впечатление что мы были лишними и вобще зря потревожили всех работников данного заведения. Очень жаль, тк были в одноименном заведении в другом городе и все более чем понравилось. Здесь же сплошное разочарование….
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, что дополнили отзыв чеком. Это помогло нам детально изучить ситуацию. Ф…
Татьяна Дёмина
На данный момент самые вкусные роллы в городе
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что наши роллы смогли стать для вас самыми вкусными в городе — это для нас настоящ…
Анна
Отличное обслуживание , очень вкусно 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! шутка для поднятия настроения: почему наши блюда никогда н…