Stretch place
Студия растяжки
Elena Ggg
Отличная студия, с внимательным тренером Дарьей. Процесс тренировки грамотно выстроен, никаких резких движений в растяжке. Предварительно хорошо подготавливаются и разогреваются мышцы. Мне очень понравилось ❤️ Спасибо 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова❤
Вероника Юрова
Обожаю эту студию! Здесь научили, как растягиваться без боли и травм. Теперь шпагат - не мечта, а реальная цель, которая приближается с каждой тренировкой.
Виктория Фомичёва
Как спортсмену мне важно поддерживать гибкость - в Stretch place нашли идеальный баланс между эффективностью и безопасностью тренировок. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 💛
Отличная студия, классные тренировки, внимательный тренер. Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова.
Мария
Лучшая студия с лучшими тренерами. Рекомендую однозначно. Индивидуальный подход даже в групповых тренировках.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Алиса Гонцова
Занимаюсь в этой студии почти два года с перерывами. Света и Оля -отличные тренеры, которые способны втянуть в свою "секту )))" даже таких не спортивных как Я! Спасибо за Ваш труд и внимание к каждой девочке!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите снова, будем рады вас видеть 💙
ЛГ
Лариса Годовых
Всем физкульт-привет!!! Очень нравятся тренировки в этой студии!) Во-первых, это всегда отличная атмосфера, которая только содействует успехам на тренировках. Во-вторых - сами упражнения довольно разнообразные. Для меня это важно, т.к. новые или модифицированные упражнения не дают расслабляться, ни физически, ни интеллектуально)) И еще, что немаловажно , это внимание (внимательность) тренера абсолютно к каждому участнику группы. Светлана и Ольга всегда заметят, если что-то не получается и порекомендует облегченный вариант. Все части тренировки (кардио, силовые, растяжка) настолько сбалансированы и уместны, что кажется, что именно для меня составлялись эти занятия))) Наверное, эти ощущения посещают многих подопечных этой студии. Хожу 3 раза в неделю регулярно. Замечаю реальные сдвиги здоровья (конечно же в лучшую сторону). Самочувствие всегда на высшем уровне. и еще хотелось бы написать про график тренировок, каждый может подобрать для себя удобный вариант (1 час, либо 1,5 часа, утром или вечером) Еще многое можно писать, но не буду распыляться, одним словом - мне повезло со студией и девочками - тренерами , Вы просто Красотки и умницы!!! Спасибо, Вам! Жду с нетерпением, так как это всегда что-то новенькое, полезное для здоровья и мега позитивное!
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Маханова
Отличная студия растяжки, здоровое тело вам обеспечено! Рекомендую! 🙌
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤
Анна Иванова
Очень нравиться ходить на тренировки,тренер Света доброжелательный человек и мастер своего дела всегда очень внимательна,четко показывает каждое движение и следит чтобы правильно повторяли Рада что выбрала именно это место для занятий !
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Павлова
Отличная студия и тренер Ольга, приходишь на тренировку уставший и разбитый, с тренировки- с улыбкой и полный сил, рекомендую, особенно дамам с сидячей работой
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КН
Катерина Назарова
Отличная студия растяжки. Приятная дружеская атмосфера. Занятия очень нравятся. Спасибо тренерам. Девочки профессионалы своего дела с ответственным отношением к работе.Рекомендую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Динара
Уютная студия в центре города. Тренер - мастер своего дела и в целом фанат спорта.
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
Уютная студия в центре города со всем необходимым оборудованием. Грамотные тренера с индивидуальным подходом к каждому. Есть вечерние и утренние тренировки, как спокойные, так и с добавлением силовых упражнений, в зависимости от того, что вам ближе. Цены вполне адекватные для нашего города. Рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся😉
НБ
Наталья Боронкина
Это место, где нагружаешь тело ( в меру) и отдыхаешь душой!!!! Светлана чуткий и внимательный тренер! Рекомендую всем!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ае
анна еремеева
Занимаюсь у Ольги почти год, всё нравится, индивидуальный подход к каждому, приходите и не пожалеете)
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Алина Павлова
Прекрасная студия, интенсивный стретчинг помог избавиться от болей в спине от сидячей работы и подтянуть тело. Мастер Ольга чуткая и отзывчивая 🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Поликарпова
Тренера просто супер! Я в восторге от занятий! Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Бузмакова
Отличная студия и тренера, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Марина К.
Занимаюсь у тренера Светланы год мне очень нравится атмосфера, отношение тренера, и конечно наши тренировки которые в себе сочетают разминку, подтяжку и растяжку тела, все очень комфортно.
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анна Агафонова
Я в диком восторге от занятий в данном месте, Светлана лучший тренер ,все покажет,расскажет,поправит, наставления даст, любую информацию по тренировке можно узнать у нее, не тренер а энциклопедия😉 ценник сказка,очень советую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алена Сурикова
Очень отличная студия растяжки. Хожу очень давно к этим тренира. Девочки отзывчивые, внимательные и прекрасные. Подскажут,объяснят. С ними легко и просто заниматься. Кабинет уютный светлый. Всем рекомендую. Возраст не проблема, всех научат👋💓💗👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!