Stretch place

15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 💛
Apple User7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова.
Мария2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Алиса Гонцова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите снова, будем рады вас видеть 💙
ЛГ
Лариса Годовых3 отзыва
Всем физкульт-привет!!! Очень нравятся тренировки в этой студии!) Во-первых, это всегда отличная атмосфера, которая только содействует успехам на тренировках. Во-вторых - сами упражнения довольно разнообразные. Для меня это важно, т.к. новые или модифицированные упражнения не дают расслабляться, ни физически, ни интеллектуально)) И еще, что немаловажно , это внимание (внимательность) тренера абсолютно к каждому участнику группы. Светлана и Ольга всегда заметят, если что-то не получается и порекомендует облегченный вариант. Все части тренировки (кардио, силовые, растяжка) настолько сбалансированы и уместны, что кажется, что именно для меня составлялись эти занятия))) Наверное, эти ощущения посещают многих подопечных этой студии. Хожу 3 раза в неделю регулярно. Замечаю реальные сдвиги здоровья (конечно же в лучшую сторону). Самочувствие всегда на высшем уровне. и еще хотелось бы написать про график тренировок, каждый может подобрать для себя удобный вариант (1 час, либо 1,5 часа, утром или вечером) Еще многое можно писать, но не буду распыляться, одним словом - мне повезло со студией и девочками - тренерами , Вы просто Красотки и умницы!!! Спасибо, Вам! Жду с нетерпением, так как это всегда что-то новенькое, полезное для здоровья и мега позитивное!
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Маханова3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤
Анна Иванова6 отзывов
Ольга Павлова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КН
Катерина Назарова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Динара4 отзыва
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Боронкина3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ае
анна еремеева1 отзыв
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Алина Павлова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Поликарпова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Бузмакова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Марина К.10 отзывов
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤