Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
лизок
хороший пункт выдачи. Чисто , уютно, быстро выдают заказы. молодая девушка блондинка приятная по общению, вообще классная!!! буду ходить только сюда
Светлана Каблукова
Самое ужасное место всегда грязный пол , работники ПВЗ хомят особенно молодые.
Екатерина Сергеевна🌞
Один из лучших ближайших пунктов выдачи. Всегда улыбчивые сотрудники,которые ответят на все вопросы.Всегда есть конфетки для посетителей!😀Благодаря вам,я заказала сразу же себе понравившиеся конфеты🍬 Пускай и небольшое помещение,но есть и детская зона,и чистоту соблюдают,и украшено интересной надписью.🙂А куда надпись делась?😁"Место,где хорошо". На Хэллоуин сотрудники встречали в гриме - оригинально!🎃
vv Vv
Понабрали детей которые разобраться не могут ,сегодня пришла за заказом и не могли найти,еще и отказали в поиске заказа .Уже 2-й раз такая ситуация ,неприятно
Ольга
Отличный пункт выдачи , очень вежливые добрый сотрудники. Всегда, делают все быстро и качественно. Приятно, заказывать именно сюда. Спасибо, за ваш не легкий труд 😊 мы же заказываем много 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова! Рады стараться для вашего комфорта)
mxlood 🇬🇪
почему на пвз всегда нет конфет?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся радовать клиентов и приятными мелочами, но иногда конфеты действит…
SS
Svetlana Svetlana
Очень рада, что нашла для себя самый лучший пункт выдачи товара в нашем районе.Ребята, так держать!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пункте выдачи 🤗
софьюша 🤍
очень хороший персонал ,уютный пункт выдачи ,все чисто ,вежливые работники ,очень рада что открылись возле моего дома
Софья, рады, что вам понравилось! Приходите снова ☀️
Юлия Федорова
Не самый ближний для меня пунк выдачи, но заказываю именно сюда. Радует, что здесь всегда чисто: чистый пол, чистые примерочные, чистые зеркала. Нравится что есть 3 примерочных, никогда не было очереди в примерочные (даже перед Новым годом). Здесь всегда вкусно пахнет, нет запаха пота или спертого воздуха как во многих пунктах выдачи. Ну и сотрудники пункта выдачи всегда приветливы и выглядят опрятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу обратную связь! Очень рады стараться для вашего комфорта 🙌
Елизавета Петрова
Отличный пункт выдачи, приятный персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, очень рады, что посещение нашего пункта выдачи оставило у вас приятные впечатления 🤗
НВ
Наталья Вторушина
Самые лучшие!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Приходите еще)
Наталья Короткова
Очень хороший пункт, всё доброжелательные, товар всегда приходит вовремя, в пункте всегда чисто, всё в достатке. Спасибо большое приятно приходить на данный пункт выдачи
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что посещение нашего ПВЗ оставило у вас приятные впечатления. Приходите еще 💜
Евгения Климова
Персонал доброжелательный , чисто , уютно , по времени задержек нет
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Лучший персонал в городе, спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады стараться для вашего комфорта ☀️
Гш
Галина шалаева
Менеджер данного пункта очень приветлевая девушка, общается с посетителями любезно в самом пункте чисто и очень приятно пахнет пришла забрать заказ вышла с приятным позитивным настроением спасибо всё понравилось как хорошо что есть такие приятные и отзявчивые люди
8 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь! Будем стараться, чтобы впечатления от новых посещений были так…
НБ
Наталья Бекишева
Отличный просторный пункт. Рекомендую
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вашему визиту 🙌
М✨
Мария ✨
Отличный пункт, все чисто, красиво, просторно и вежливый персонал 🌸🌸🌸 Что порадовало особенно, так то, что в примерочных лежат влажные салфетки и ролик для чистки одежды 👌 Пункт топ
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💜