Trend
Студия
Александра
Прекрасная студия! Мастер просто волшебница)
Елена Логинова
Танюша , мастер просто 🔥, очень вежливая девушка имеет подход как мастер к клиенту. Я приезжаю к мастеру как год за 150 км с месяца в месяц и не жалею траты и время 🥰. Ставлю отзыв на все 5 💫💫💫💫💫
Маришка
Большое спасибо Татьяне, за самые красивые ноготочки🌸 Мастер своего дела! Носятся отлично,ничего не отслаивается! Рекомендую!
Evgeniya Dmitrievna
Уютно, тёпло, все аккуратно и красиво в салоне. Танюша добрая, приветливая женщина. Работа мастера на 5 звёзд, спасибо большое за то что делаете наши пальчики еще красивее 😍
СФ
Светлана Фалькова
Танюша спасибо за красивые ногти как всегда Мастер от бога благодарю тебя за красоту 🙏