DocAuto
Автосервис
Герман Шигапов
Всё отлично! Не смотря на то что природа и судьба вставляли "палки в колёса"- ремонт выполнен!
Айжана Рогачева
Парнишки молодцы! Ремень гэреэн заменили за пол часа! Рекомендую!!
Все четко Тойота Камри замена пружин, колодок и по мелочи Быстро качественно
Андрей Александрович
Менял шаровые, подшипники, сделали все хорошо и с душой. И по адекватной цене. Мастера своего дела, на все 💯 Всем рекомендую.
АЕ
Александр Евтюгин
Благодарю за оперативность и качество работы. Ну и цена работы очень радует.
Катя Медведева
Сервис 100 из 10, парни очень доброжелательные , рады всем клиентам , делают всё от души и не накидывают цену за сделанную работу, в общем всем советую данный сервис , по всему Кургану это единственное место где не обманули девушку и сделали всю работу тщательно, спасибо большое за вашу работу ♥️
ИЗ
Ирина Золотухина
Вежливые ребята, все сделали быстро и качественно. Рекомендую 🫶🏻
Марина Коробейникова
Здравствуйте Хочу сказать Отдельное спасибо парням Никите и Толе За их целеустремлённость Настойчивость На том,что вначале нужно узнать, найти причину поломки, только потом конкретно,что нужно заменить, чтобы не было также накладно и клиенту. И не за зпя проделанной работы. Парни просто Золотые руки Знают свое дело И определяют практически всегда и сразу. За свой авто Рено логан говорю им спасибо. Обращаюсь только к ним.
Анна Simonova
Ребята супер ,всем рекомендую,была замера радиатора ,все отлично.5+
СБ
Сергей Баранов
Отличные специалисты. Надёжно, быстро сделали и доходчиво объяснили. Были честны и не пытались раскрутить на деньги - что очень редко для таких работ.
Д6
Данил 626
меняли радиатор, патрубки (верхний/нижний), термостат, течь антифриза устранили. Наблюдал за работай мастера, приеду ещё!
Иван Чепынин
Поменяли радиатор охлаждения и отопителя, патрубки охлаждения, помпу на гранте Все сделали по факту и качественно! Рекомендую, у ребят золотые руки.
Вячеслав Миронов
Быстро и качественно всё сделали. Ребята знают своё дело. Мастера своего дела. Рекомендую 👍
Марина
Отличные специалисты, делают всё быстро, профессионально, не дорого. Делала ТО несколько раз, осмотр ходовой части. Рекомендую!!!
Антон Попов
Ответственные слесаря, делают хорошо и недорого. Работают индивидуально под клиента. Толя и Никита, спасибо Вам. Трубка перестала подтекать. Успехов и развития Вашему автосервиса!
Александр Старцев
Крутое место👍, ремонтировал подвеску, сделали все за один день, качественно и за адекватную цену. Работают добрые и знающие мастера, очень рекомендую!😎
ИА
Игорь Алесеев
Хороший автосервис, рекомендую!!!!слесаря видно с хорошим опытом!!!
Роман Р
Хороший сервис, цены ниже рынка, сделали все быстро и качественно, дали полезные советы по обслуживанию, однозначно рекомендую!
Елисей Майсюк
Работы были выполнены быстро и качественно: заменили масло, проверили тормоза и сделали диагностику. Цены оказались приятные, особенно с учётом качества обслуживания. Однозначно рекомендую!!!
Лиза Барышникова
Объездила кучу мест, где не могли найти истинную причину поломки и предлагали дорогостоящий ремонт, пока не приехала в этот сервис) Нужные запчасти подобрали при мне, объем работы был достаточно большой - со всем справились быстро, машина была готова в тот же день. Быстрая, качественная работа, цена очень обрадовала. Огромное спасибо ребятам, теперь езжу из Тюмени чиниться только сюда 🔥🔥🔥
ок
олег кузнецов
Толковые ребята свое дело знают все делают ремонт делают быстро и качественно и по приемлимым ценам
Елена Пидько
Обратился к механикам, посмотреть ходовую часть все выяснили и порекомендовали какие лучше взять запчасти. Все отремонтировали быстро грамотно и самое главное качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС 👍💪
Александр
Отличный сервис!!! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера знают свою работу👍
Вячеслав Миронов
Проезжал мимо, загудел подшипник обратился к механикам, все сделали быстро и качественно рекомендую, чай кофе разговор на любую тему
Олег Уфимцев
Парни работают быстро и качественно, знают свое дело, всем советую автосервис!
Марина Уфимцева
Отличный сервис, знают свое дело, подскажут все, запчасти все помогут заказать, быстро и качественно!
Александр Бобин
Хорошие ребята знают своё дело, качественный и быстрый ремонт производят, все грамотно объясняют и также есть заказ запчастей на любой авто и не дорого
К
Кинстинтин
Работают ребята со знанием своего дела. К задачам, которые им поставил клиент, относятся ответственно. Ремонт или ТО делают как для себя. Время понапрасну не тратят, так как нацелены на результат. Цены ниже рыночных, а качество выполненных работ на высоте. Обслуживаю свой автомобиль у них на постоянной основе и Всем рекомендую этот сервис
ОС
Олег Саф
Ребята молодцы, быстро качественно делают,помогут с покупкой запчастей, если есть вопросы по теме ремонта подскажут, советую этот сервис