Profildoors
Фирменный магазин
Раздвижные и стационарные алюминиевые, стеклянные перегородки. Монтаж
Светлана Авдюшева
Благодарна салону PROFILDOORS! Отличная команда менеджеров и монтажников! Нашла то что искала- шикарные двери, великолепный сервис! Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Дмитрий Косулин
Нужна была дверь-гармошка для гардеробной, не хотелось перегружать интерьер, занимает минимум места, пользоваться одно удовольствие)))
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Маргарита Филатьева
Покупала двери для родительского дома, хотелось что-то уютное, не слишком вычурное. Взяли модели в эмалевом покрытии, с классическими формами. Очень качественно сделаны, закрываются мягко, ручки удобные)
15 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Максим Любимов
Обратились за перегородкой в квартиру-студию, посоветовали «Каскад» оказалось, и смотрится эффектно,при этом очень практично. Установка прошла быстро, без мусора и лишней пыли
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Костыч Рогов
Ставили классические двери в спальню и детскую. Цвет белый, покрытие эмаль. Сначала боялась, что быстро испачкаются, но материал легко моется, отпечатки не остаются. Очень довольна покупкой!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Саша Маринов
Понадобились двери в новый офис, подобрали алюминиевые со стеклом, строго, современно. Порадовал сервис и отношение к работе!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Андрей Назаров
Купил дверь-гармошку в ванную, всё чётко, механизм работает плавно, ничего не скрипит, не цепляется. Удобно и стильно👍
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Ирина Клюкина
Давно хотела двери без наличников, нашли здесь подходящий вариант скрытые под покраску. Установили ровно, красота и ничего лишнего
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Наташа Нечаева
Устанавливали перегородку «Каскад» в студии, чтобы отделить спальную зону. Получилось супер. Открывается легко, выглядит аккуратно, спасибо ребятам за совет, сами бы не додумались
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Дмитрий Саблев
Порадовало, что компания не просто продаёт, но и производит двери сама. Это сразу чувствуется по качеству. Заказывал межкомнатные двери с эмалью — ровное покрытие, нигде не пузырится, не отслаивается. Гарантию дали два года, что тоже внушает доверие)
Алишер Наргизан
Делали ремонт в офисе, нужна была перегородка с хорошей звукоизоляцией. Взяли алюминиевые двери со стеклом, смотрятся строго, как и хотелось. При этом свет в помещение проходит отлично. Открываются мягко, замки удобные. Установили в срок, без лишней суеты👏
7 июня 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ИГ
Ильдар Газимов
Понадобились двери для дачи, что-то простое, но надежное. Остановились на классических дверях в эмалевом покрытии, цвет выбрали нейтральный, чтобы подходил под дерево. Привезли быстро, устанавливали тоже аккуратно)
Миша Уточкин
Решили поменять двери в квартире, выбрали вариант "гармошка" для кладовой. Очень удобное решение, особенно в небольшом пространстве. Открывается легко, не мешает проходу и не занимает лишнего места. Монтаж занял пару часов, теперь думаю и на кухню такую же поставить)
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ГЛ
Гоша Ларионов
Декоративные рейки сделали интерьер интереснее. Довольны покупкой, магазином и обслуживанием
СГ
Сергей Глобов
Брали межкомнатные двери с гарантией. Все устроило, надежные, хорошо держат тепло и шум
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Зинаида Шуваева
Выбирали раздвижную перегородку Каскад для зонирования комнаты. Конструкция удобная, открывается плавно, установили аккуратно
28 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ОН
Ольга Николаева
Нужны были скрытые двери под покраску с алюминиевой кромкой. Выглядят стильно и современно, скрылись в стене, как будто их нет. Отличный вариант для минималистичного интерьера
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Ира Касимова
Давно искали систему открывания дверей гармошка. Здесь помогли подобрать нужный размер и цвет, все сделали качественно и быстро
ГК
Гусен Кутабов
Взяли скрытые двери с алюминиевой кромкой. Качество шикарное, монтаж прошел без проблем. Будем советовать знакомым
20 апреля 2025, официальный ответ
Гусен, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Ахмед Курманов
Заказывали перегородку Каскад в гардеробную. Выглядит стильно, механизм надежный. Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
МЛ
Максим Ломов
Нужны были классические двери с хорошей шумоизоляцией. Консультанты помогли выбрать, теперь в комнатах стало тише и уютнее
Матвей Салман
Двери отличные, ставили осенью 2024,нареканий не было. Работают хорошо,в обращении абсолютно не проблемные,не пачкаются, сколов или царапин за все время пока не было. Покрытие эмаль, производителем заявлено как раз долговечность и прочность,вприцыпе могу поверить. Не сколько раз случайно задевали их, думал точно покрытие испортили, но нет,все целое. Благодарю и рекомендую компанию Profildoors!
21 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ДД
Денис Дударко
Заказывал перегородку с распашными дверями. Изготовили по моим размерам, все точно и красиво. Очень приятно было работать с вами, будем рекомендовать обязательно)
19 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ОЕ
Ольга Елова
Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив компании! Заказала раздвижную конструкцию на двух направляющих из матового стекла! Менеджер детально проработала мою конструкцию, подготовила чертеж. Изготовление месяц. Установили. Я очень довольна!
14 марта 2025, официальный ответ
П
Павел
У Profildoors лучшие двери! Долго выбирал между фабриками и не прогадал! Все свои обязательства выполнили, даже не ожидал! Не смог вовремя забрать двери, ремонт очень затянулся,двери привезли к нужному сроку. Благодарю всех сотрудников!
13 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Аркадий Тютенеков
Приятно удивлен качеством и профессиональным отношением. Очень понравились двери и сервис. Профессионально и с теплым человеческим отношением!
13 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Максим
Добрый день. Заказали в Профильдорс алюминиевые межкомнатные двери, большой выбор стекол и покрытий! Двери шикарные! Всё идеально работает, хорошая шумоизоляция. Благодарим салон и мастеров!
8 марта 2025, официальный ответ
Максим , добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
PL
Petr Lavrov
Выбрал двери себе здесь по рекомендации. Не ошибся. Большой выбор. Очень хорошая фурнитура. Весьма быстро привезли, хорошо поставили. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Петр , добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Иван Коломеец
Надежные двери по объективным ценам. Результатом довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Андрей Чернов
Добрый день. Заказала 9 межкомнатных дверей в магазине Profildoors. Сказали срок изготовления 4 недели, но двери пришли раньше, через две недели после заказа. Двери установили за один день, весь мусор убрали за собой, очень все понравилось, спасибо менеджерам.
2 марта 2025, официальный ответ
ДП
Денис Павлов
Отличная команда менеджеров и установщиков! Индивидуальный подход! Изготовили и доставили в срок. Без лишних вопросов быстро и аккуратно установили двери.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анвар Сайфутдинов
Оформили у вас перегородку Каскад. Выглядит всё идеально, надеюсь, скоро оценим в процессе эксплуатации. Обязательно напишу отзыв и буду рекомендовать вас, уже поделилась контактом!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ВА
Владимир Афанасьев
Добрый день! Заказал раздвижную систему, продуманная конструкция, доводчики обязательно для использования, экономить не стоит. Надежно. Вся семья очень довольна. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ВЦ
Виталий Цветков
Понравилось работать с этой фирмой и обрадовало качество дверей и фурнитуры.
23 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Алексей Добрый
Знакомые посоветовали магазин Профильдорс. Покупкой очень довольны,качество дверей отменное! Есть профессиональная установка. Всем советую!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ЕН
Елена Нечаева
Спасибо огромное вашей фирме! Нам все понравилось! Все чисто после монтажа! Процветания вам.
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ВЛ
Вячеслав Лобанов
Спасибо менеджерам за помощь в выборе дверей с нестандартной высотой проемов под нашими пожеланиями по стилю! Рекомендую Профильдорс!
17 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Alexandr Popov
Приобрели две двери скрытого монтажа и систему Пенал. Менеджер салона рассказал про множество нюансов. Которые будут важны в интерьере. Однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ЛК
Людмила Каспарова
Хочу выразить благодарность менеджеру. Помогла выбрать двери! Также хочу отметить пунктуальность и аккуратность мастеров. Результатом установки я осталась довольна.
6 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
НБ
Никита Баранов
Двери оказались даже лучше, чем мы думали! Профильдорс молодцы! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ЛЮ
Людмила Юдина
Огромное спасибо вам! Сейчас меня радуют белые, красивые, легко закрывающиеся двери!
28 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв . Обращайтесь!
Д
Дима
Отличная работа! Двери шикарные, качественные. Не к чему придраться) Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
ИИ
Ирина И
Большое спасибо за выполненную работу! Всё сделано качественно, отличные цены! Будем и дальше рекомендовать всем ваш магазин!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Вероника Мухина
Все отлично! Закажу следующие двери только у вас.
24 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отличный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Кирилл Фролов
Отлично! Большое спасибо за помощь с выбором! Все точно и без ошибок. Двери получил раньше срока!
22 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за отличный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Аркадий
Хочу выразить благодарность за прекрасный результат! Всех благ магазину и сотрудникам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие - наша главная цель!
Luna Mirnaya
Самый лучший салон дверей!Нам все понравилось,очень качественно,рекомендую 👍Дизайн восхитительный,гости приходят и восхищаются красотой!А также обслуживание и качественный подход!!С вами очень приятно иметь дело,Profildoors!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
Павел Горбышев
Прекрасный салон дверей! Современный интерьер, качественный сервис, профессиональный подход, ответили на все мои вопросы! Двери шикарные! Благодарю Profildоors. С вами приятно иметь дело!
25 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отзыв . Обращайтесь!
Снежана Сабитова
Обратились в магазин profildoors за межкомнатными дверьми. С менеджером обговорили сумму и сроки, далее сделали бесплатный замер и точную смету, привезли и установили в срок. Спасибо, советую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
Саша Зяблов
Долго определялись с производителем наших дверей. Остановились на Профильдорс. Менеджер салона оперативно, грамотно и с понимаем желаний подошла к проекту нашей квартиры. Огромная благодарность данной компании.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь!