Otrazhenie
Фотостудия без фотографа
en
elza n
Очень понравилось! Всем рекомендую попробовать, хорошее качество фотографий и профессиональный свет, есть интересный реквизит. Особенно порадовало приятное отношение и клиентоориентированность Анастасии, поможет и подскажет, создаст нужную атмосферу✨
3 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку😍 Будем ждать вас вновь❤️
Софья Романова
Рекомендую фотостудию отражение, мне очень понравился конечный результат, вся техника качественная и на выходе вы получаете чудесные кадры , можете сами увидеть, а лучше записаться и попробовать, к тому классно проведете время, советую)
28 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку😍 Приходите, будем рады вас видеть вновь…
Милана Бардина
Очень понравился формат фотостудии😍 Качественные фотографии.Фото приходят в этот же день.Очень удобное место положение. Анастасия помогала во время фото фотосессии, что очень удобно👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуй, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь…
Егор Бардин
Отличная студия, приятная атмосфера и хороший сервис Вернусь еще раз!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас вновь🫶🏻
Мария
Отлично оборудованная студия, несколько фонов и много реквизита! Супер приятный сервис, Анастасия 🫶🏻🥹 Фото сбрасывают сразу, качество просто бомба 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас вновь💛
Анастасия Никулина
Впервые увидела такую студию автопортрета, где фотографируешься сам с помощью нажатия на маленький пультик ! Это очень необычно и захватывающе 🥰 Кадры получаются четкие и самое удивительное, что ретушировать не нужно, свет поставлен идеально. Если есть стеснение сниматься с фотографом, то это лучший вариант 😍🔥🦋
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Д В
Посетила фотостудию автопортрета - это просто что то с чем то в самом хорошем смысле этого слова🔥Ты остаешься один на один со своим отражением😍 И получаешь много крутых фото🙌 Атмосфера прекрасная, владельцы студии прекрасные и доброжелательные молодые люди❤️Всем советую посетить данную студию, не пожалеете!😌
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ДН
Дарья Нестерова
Недавно посетила первую в Кургане фотостудию автопортрета "Otrazhenie", и у меня остались самые положительные впечатления😍 Концепция студии действительно уникальна: отсутствие фотографа и возможность делать снимки через зеркало с пультиком-кликером создают атмосферу полной свободы и комфорта🤍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Ната Сухорукова
Боже, какая крутая фотостудия без фотографа!!! Только пульт и зеркало! Рекомендую всём! Наконец то и в Кургане появилась такая фотостудия!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Иванов
Посетили фотостудию без фотографа. Все понравилось. Фотографии крутые. Придем еще.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Денис Костин
Первая фотостудия без фотографа в городе! Всем рекомендую посетить и получить классные эмоции!
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!