Самурай Шеф
Служба доставки готовых блюд
Пицца, суши, роллы, вок. Возвращаем кешбэк от заказа! Заходи на сайт
Заказать доставку
МАРИЯ
Заказ приготовили в сроки (за 16 минут). Персонал вежливый. Промокоды из группы в ВК работают (в подарок положили Филадельфию в кунжуте, от 1290₽ в чеке). Сами роллы были свежими, но нам показались суховатыми и пресными.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили скорость приготовления и сервис. К качеству относимся внимат…
ОП
Ольга Пузырева
Поели было очень вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам было вкусно 🍕
ОБ
Ольга Богатырева
Роллы свежие, притоговили ровно в срок.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что роллы понравились 👍
Оксана Глазырина
Быстрая доставка и очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!
ВВ
Виктория Владимировна
Замечательное местечко, очень хорошее обслуживание и вежливый персонал, и очень вкусные роллы, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Будем рады вашим новым заказам! 🍣
Мария Михайлова
Открылись рядом с домом, Здорово! Роллы свежие, вкусные! Мы Рады, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы теперь рядом с вами 😊 Приятно слышать. Будем рады вашим новым заказам, спасибо! 🍣
Павел Молотов
Заказывал доставку разных блюд. Заказывал несколько раз. Ни разу не разочаровался. Всё всегда было очень вкусно и при этом не сильно дорого. Время доставки было весьма недолгим. Помимо качества блюд хотел бы отметить ещё и то, что персонал очень доброжелательный, начиная от операторов, заканчивая курьерами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас!
Елена Попова
Самая вкусная пицца
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам нравится наша пицца!
ТИ
Татьяна Ивина
Рады открытию новой сушильни рядом с домом! Роллы вкусные, сытные, вкус нежный, не слишком острые. Готовят в течение получаса, большой ассортимент сетов. Продукция свежая, пахнут приятно. Будем заходить сюда ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Заходите ещё!
Elizaveta Andreenva
Заказали сегодня впервые в данной организации и как оказалось это новый филиал Спасибо, было вкусно, закажем еще другие позиции 😌 Курьер приехал быстро 😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что первое знакомство прошло вкусно и приятно. Будем ждать…
ЕЕ
Елена Елисеева
Наконец-то открыли филиал, мы долго ждали и не зря: всё вкусно и быстро!Удобное меню, цены пока ещё не завышенные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что открытие филиала пришлось по вкусу. Заходите ещё, будем рады видеть вас снова!
СЛ
Сергей Леготин
Спасибо за заказ, нам понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Приятно, что остались довольны заказом.