Доставка цветов
АЕ
Алёна Ефимова6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!🙏🏻 Всегда рады стараться для наших клиентов - обращайтесь🌷
лев .3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь, будем рады вас видеть!
Я.
Ярослав .1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам вновь!
Екатерина Буракова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам снова!🌷
S S78 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
КШ
Кира Ш56 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку😉 Будем рады видеть вас снова!🫶
Людмила Е5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена .1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам🙏 Будем рады вновь собрать для вас кра…
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас вновь!
Артём Гильфанов1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марина Волгунцева5 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за отзыв! Приходите вновь, будем вас ждать!
ПК
Полина Клюк6 отзывов
Полина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
O1
Olga 1 Murzina26 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы работаем над сервисом и качеством бу…
Николай Ч33 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Егор Макаров3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Прекрасная7 отзывов
Заказывала доставку букета, находясь в соседнем городе. Помогли с выбором онлайн, быстро составили красивейший букет, учли пожелания, приложили открытку в подарок, доставка тоже очень быстрая. Всё в лучшем виде, обслуживанием осталась очень довольна, букеты и их оформление современные, эффектные, в модных тенденциях. Цены даже с учетом упаковки и доставки очень и очень привлекательные, данный букет обошелся в 4,5к. К сожалению, цветы не протянули и 4-х дней даже с Кризалом. После покупки букета на фото рассмотрели что многие цветки были с уже опущенными чашелистиками, хотя меня заверили перед покупкой что розы самые свежие, но тогда к этим нюансам я не присмотрелась. При покупке, особенно онлайн, рекомендую не торопиться и обращать на этот момент особое внимание и букет будет радовать вас долго. В остальном всё прекрасно, салон рекомендую, буду обращаться ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Яна Маниловская1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Яна благодарим💞 за теплый отзыв! Спасибо 😉 Ждём Вас за цветами ,с хорошей скидкой🎁🎁🎁
семчик бро4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Дарья Куватова2 отзыва
Виктор Куликов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Антонов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться.
ГШ
Галина Шуб4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Лиза Недрыгайлова1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Елена Калугина4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!Всегда рады видеть ВАС у НАС…
Ксюша моль2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Валерия Чимит-Доржу1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Виктоша *5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
Чочагай Куулар1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Дарья 🌸2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
AF
Andrey FloyD1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.Ждем всегда за свежим букетом.
Александр Борисов2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИРИНА Иванова13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за искренний отзыв ,будем рады видеть ВАС у НАС, подготовим лучший букет или композицию !
Алексей Самойлов2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
ЕГ
Евгений Голик9 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день.Очень рады ,что Вам понравилось ,всегда рады Вас видеть и помочь с выбором!!!