Доставка цветов
Екатерина Сергеевна
Все про цветы,а я про зеркало хочу сказать😄Прикольная идея!💜Моей львиной натуре🦁зеркало посреди улицы иногда то,что нужно!Смотреться в витрины не всегда удобно.Цветочки красивые🌸 Мимо не прошла😊
АЕ
Алёна Ефимова
Заказала доставку из другого города ,потрясающие сотрудники ,собрали и доставили очень быстро Красивые свежие цветы 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!🙏🏻 Всегда рады стараться для наших клиентов - обращайтесь🌷
KM
Kate Mel
Очень нежный букетик, такой воздушный, как я и хотела. Простоял 1,5 недели - разобрала, убрала розочки, а диантусы все еще в первозданном виде - приятная неожиданность😍
лев .
Уже не первый раз покупаю цветы тут и не разу не пожалел. Очень красивые цветы и всегда доставка вовремя. Всем советую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь, будем рады вас видеть!
Я.
Ярослав .
Прекрасный сервис , широкий выбор и очень качественные цветы , было приятно воспользоваться помощью профессионалов и просто хороших людей 😊😊😊
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам вновь!
Юлия Пшеничникова
Недавно у подруги был день рождения, решила заказать букетик пионов (сама я из Новосибирска). Поначалу боялась доверять незнакомому месту и заказывать дистанционно, НО! Рискнула и ни разу не пожалела! Во-первых, всё быстро и качественно сделали, во-вторых, за такую смешную цену. В итоге подруга счастлива, я - еще больше !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы счастливы, что смогли вам помочь! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
Екатерина Буракова
Огромное спасибо за великолепные цветы! Свежайшие, за ночь бутоны раскрылись и стали размером с крупный пион. Не могу налюбоваться
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам снова!🌷
S S
Спасибо большое прекрасным девушкам и прекрасный букет, однозначно рекомендую данный салон для покупки цветов и хорошего настроения!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Лада Бойко
Заказывала букет на доставку из другого города, очень быстро ответили, сориентировали по наличию цветов, сказали точную сумму букетика, который собрали по референсу, вовремя доставили. Я и именинница довольны! Огромное спасибо магазину за сервис и клиентоориентированность, а флористу за красоту!👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😍
КШ
Кира Ш
Брал букет маме. Цветы стояли очень долго. Еще понравилось как работает ваш флорист. Красивый букет составила! Сервис у вас конечно качественный!!! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку😉 Будем рады видеть вас снова!🫶
Людмила Е
Прекрасные цветы! Неожиданно быстрая доставка! Сервис на высоте. Однозначно, буду покупать еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена .
Самый лучший салон цветов в городе! Самое главное очень хороший сервис❤️ При возникновении каких-то ситуаций очень быстро решают проблему 🥰 Рекомендую именно здесь покупать цветочки !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам🙏 Будем рады вновь собрать для вас кра…
Помогли подобрать цветочки, большое спасибо, всё понравилось, ещё и доставку сделали. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас вновь!
Артём Гильфанов
Очень рекомендую! Качественно выполненная доставка!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марина Волгунцева
Большой выбор цветов, замечательный флористы, девочки собрали букет очень быстро и красиво. Букет брала для себя, стоят уже 8 дней и ещё думаю, будут долго стоять🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за отзыв! Приходите вновь, будем вас ждать!
ПК
Полина Клюк
Отличный флорист 🥰 Есть выбор цветов, все они свежие Много выбор ленточек, упаковок. Все здорово❤️
Полина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
O1
Olga 1 Murzina
26.01.25 стоим ждём 15 минут собирают букет!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы работаем над сервисом и качеством бу…
Николай Ч
Хорошие цветы, долго простояли! Хочу отметить еще и уровень сервиса, один из лучших в городе, всегда поприветствуют, улыбнутся, проявят интерес, с чем помочь, попрощаются) в общем пока буду ходить только сюда)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Егор Макаров
Хорошие цветы и вкусные конфеты :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Маша Чернакова
Очень милый и уютный салончик. Добрая и солнечная девушка флорист подняла настроение в такой пасмурный и дождливый день💖 Удивили цены на букеты, дешевле чем в других салонах где покупали. Красивые букеты для любого повода💐💐💐 Порадовала открыточка в подарок к букету и бесплатные конфеты😇🥰🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Елена Прекрасная
Заказывала доставку букета, находясь в соседнем городе. Помогли с выбором онлайн, быстро составили красивейший букет, учли пожелания, приложили открытку в подарок, доставка тоже очень быстрая. Всё в лучшем виде, обслуживанием осталась очень довольна, букеты и их оформление современные, эффектные, в модных тенденциях. Цены даже с учетом упаковки и доставки очень и очень привлекательные, данный букет обошелся в 4,5к. К сожалению, цветы не протянули и 4-х дней даже с Кризалом. После покупки букета на фото рассмотрели что многие цветки были с уже опущенными чашелистиками, хотя меня заверили перед покупкой что розы самые свежие, но тогда к этим нюансам я не присмотрелась. При покупке, особенно онлайн, рекомендую не торопиться и обращать на этот момент особое внимание и букет будет радовать вас долго. В остальном всё прекрасно, салон рекомендую, буду обращаться ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Яна Маниловская
Очень милая и добрая флорист, было приятно пообщаться и настроение подняли хорошим отношением к клиенту. Купила цветы и в подарок можно было выбрать открытку. Мелочь, а приятно!
24 октября 2024, официальный ответ
Яна благодарим💞 за теплый отзыв! Спасибо 😉 Ждём Вас за цветами ,с хорошей скидкой🎁🎁🎁
семчик бро
Все отлично, очень вежливый и добрый флорист, все очень понравилось.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Дарья Куватова
Отличный салон! Очень красивые букетики, ценник не кусается, могут привезти под заказ. Для выбора цветов совершенно не обязательно идти лично, можно это сделать через What’sApp. Очень грамотный и вежливый флорист. Спасибо огромное за Вашу работу ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Куликов
Отличный салон🙂🙂🙂рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Антонов
Хороший салон с адекватными ценами 👍🏻👍🏻👍🏻 Доставка быстрая и вовремя, флористу Ольге респект и огромное спасибо !
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться.
ГШ
Галина Шуб
Вот такой шикарный букет забрала сегодня для своей мамочки! 🌹🌹🌹 Всегда свежие цветы! Огромный выбор упаковки! Приятные цены! 👍 Флорист Ольга лучшая! 🤗🤗🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Лиза Недрыгайлова
Замечательный продавец, посоветовал великолепные цветочки и ценник очень порадовал! Побольше бы таких магазинов❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Елена Калугина
Все отлично, флорист подошел к моим пожеланиям со всей серьезностью . Сделано все на ура! Композиция была заказана на благодарность учителю . Восторг И цена . Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!Всегда рады видеть ВАС у НАС…
Ксюша моль
Очень уютное место, наткнулась случайно. Помогли выбрать букетик и еще могут организовать цветы на заказ. Есть доставка. Очень милый флорист~
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Валерия Чимит-Доржу
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа!🔥Букет просто ВАУ!😍😍Теперь буду заказывать только тут. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Виктоша *
Спасибо Ольге за доброжелательность и приветливость, быстро собрали букет 👍🏻 У вас очень уютно и красиво 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам вновь!
Чочагай Куулар
Букет красивый, заказывала подруге, подруга довольна😍😍😍. Доставка вовремя👌. Теперь только у вас будем заказывать!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Дарья 🌸
РОЗЫ, они свежайшие, доставка вовремя! Букет очень красивый, прям как я и хотела - минималистично, лаконично и эстетично )) Я в восторге, теперь только к Вам, благодарю 🤗
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
AF
Andrey FloyD
Букет самых любимых красных роз для жены. Спасибо за свежие цветы ! Мы довольны !
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.Ждем всегда за свежим букетом.
Александр Борисов
Сделали отличный букет из Пионов, Жена в восторге, и цена очень приятная 😊.
27 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИРИНА Иванова
Шикарный букет, дружелюбная атмосфера, огромный выбор упаковки,цены 🔥. Обязательно вернусь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за искренний отзыв ,будем рады видеть ВАС у НАС, подготовим лучший букет или композицию !
Алексей Самойлов
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
ЕГ
Евгений Голик
Очень красивая , уютная цветочная студия. Большой выбор, делают скидки в честь открытия. Ценник приемлемый. Всегда предлагают несколько видов оформления букета.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день.Очень рады ,что Вам понравилось ,всегда рады Вас видеть и помочь с выбором!!!