Дари цветы
Студия флористики
Даша Кривенко
Я просто в восторге! Розам !неделю!, ни одна не "повесила голову" И вообще, все букеты стоят просто шикарно. Это любовь 💘
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АФ
Анна Фадеева
Всем советую этот магазин. Приехали из Екатеринбурга, нужен был букет на мероприятие хорошему человеку. Договорились оперативно, учли все пожелания. Букет превзошёл все мои ожидания, он прекрасен.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Спасибо за букетик для мамы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЛ
Ирина Ложкина
Спасибо сердечное! Очень красивые корзины изготовили для сотрудников сада. Шикарные
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️
Александра Сироткина
Заказывала букет с другого региона, онлайн. Букет собрали быстро. Фото и видео отчет прислали готового букета. Букет оказался просто шикарный. Доставили букет в ближайшее время.Спасибо девочкам за оперативную работу. Вы дарите людям незабываемые эмоции. Именинница просто счастлива! Спасибо студии флористики «Дари цветы»!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Андрей Мальцев
Очень быстро собрали и доставили красивый букет!Жена была очень счастлива!спасибо большое за подаренную радость !
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
АЧ
Анастасия Чикарева
Вежливый персонал, большой выбор . Собрали быстро и красиво. Спасибо, Приедем еще.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Мария Александровна
Хороший выбор цветов, продавец доброжелательная и внимательная, цены нормальные, мне все понравилось!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады вам!
Мария Шудегова
Тут всегда очень красивые и свежие цветы 🥰💔
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Виктория Любавина
Спасибо большое девочкам, за то,что прекрасно знают и понимают, как работать с цветами. Несколько раз приходила к ним за цветами, составляли милые, красивые букеты. На 8 марта тюльпаны были шикарные!!! Цветы все свежие, не ломанные как бывает. Спасибо!❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за тёплые слова, всегда рады видеть вас снова!
ОИ
Оксана Игнат
Спасибо девочкам, всегда соберут необходимое количество и скомпануют по букетам как закажешь! Всегда ответят в вацапе и пришлют фото. Успеха Вам и процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Евгений Татарников
Всегда покупаю цветы только в этом магазине, девченки флорист всегда приветливые, всегда все подскажут посоветуют, цветочки всегда долго радуют, поэтому когда нужен букетик всегда только в Дари Цветы!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
s2
suslik 228
лучший цветочный который знаю, Дарья флорист прекрасная девушка
19 февраля 2025, официальный ответ
Suslik. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОЛ
Олеся Ларионова
Отличный выбор цветов, приятные цены. Девочки флористы молодцы , спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДА
Дарья А
Студия флористики «Дари цветы» потрясающее место , с прекрасными , понимающими сотрудниками!букет сделали шикарным !( собрали все чувства в букет 😎)! Доставили оперативно , подарили с теплотой ☺️ в общем, все на высшем уровне !) большое спасибо !
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
Молодой человек подарил цветы вчера вечером. Уже вчера были пожухлые, пыталась реанимировать, сегодня проснулась-еще хуже. Хоть бы наклейки свои не клеили на упаковочную бумагу, не позорились
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, только сегодня увидели ваш отзыв, вы напишите пожалуйста нам WhatsApp для решения этого…
Кристина Афанасьева
Магазин открылся не так давно, цена радует, цветы свежие - стоят долго 👍🏻рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Oksana Ignat
Узнала о магазине из рекламы и сразу заказала букет на день учителя. Девочки сразу откликнулись, подобрали и забронировали цветы, а когда подъехала через два дня собрали шикарный букет! Спасибо большое за Вашу работу. Искренне желаю успеха и процветания!
Костенко Юлия (Коваленко)
Огромное спасибо вашей команде за профессиональную работу! Заказала букет с доставкой и была в восторге от сервиса. Красивый букет собрали флористы, свежие цветочки, которые простояли неделю. Курьер максимально вежливый парень, букет был целый!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костенко Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Диана Диана
Такой красивый и стильный букет я увидела впервые 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Благодарю девочек за шикарный букет по очень приятной цене🩶
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Евгения Семенова
Отличный салон, вежливые девочки-флористы, подберут букет на любой вкус и кошелек! Рекомендую👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады приветствовать вас в нашей студии!