A&G nail
Пространство красоты
Наталья Записочная
Профессионально, приятная атмосфера, быстро и качественно, хочется вернуться
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Шведова
Очень крутая студия!С супер профессионалами своего дела, что Гуля, что Настя, сделают быстрый качественный маникюр, что с ним можно ходить месяц, без отслоек, сколов, все стерильно, гостеприимно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам.
Мария Санникова
Рекомендую Анастасию,приятная в общении девушка, аккуратно и качественно выполненный маникюр, соответствует ожиданиям. Большое спасибо Настя!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за отзыв ❤️
СН
Станислав Новальский
Посетив маникюрный салон, был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Мастера - настоящие профессионалы: они не только быстро и качественно выполнили маникюр, но и предложили отличный выбор дизайна. Атмосфера в салоне была расслабляющей, что позволило мне почувствовать себя комфортно. Я пришёл на маникюр дольше, чем планировал, но не пожалел ни минуты. Теперь рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым! Обязательно вернусь снова.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь 🫶🏻
НЧ
Наталья Четверикова
Ходим с дочерью к мастеру Гулимжан на маникюр больше года. Все отлично! Качественная и аккуратная работа, вежливость, внимание - все на уровне! Девочкам желаю дальнейшего процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🫶🏻
Марина Богатырева
Сегодня первый раз была на маникюре у прекрасного мастера Анастасии! Очень вежливая и аккуратная девушка!👍 Вся процедура прошла легко без малейшего дискомфорта!👍 Теперь снова хочу на маникюр именно к Анастасии!!!👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🫶🏻
Надежда Емельянова
Уютно и приятно получать услугу. Была на маникюре у Насти! Качественно, аккуратно, быстро! Без лишних слов))
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим Вас за отзыв и будем Вас ждать к нам снова 🫶🏻
Анастасия Таркова
Мастера своего дела! Была на маникюре и педикюр у мастера Гулимжан, быстрая и качественная работа! Все очень понравилось 🥰 Сервис на уровне! Рекомендую ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв!
Ксения Лисихина
Недавно была на маникюре у Анастасии и на педикюре у Гулимжан🙂Работа очень понравилась, всё аккуратно и красиво. Девушки очень хорошие мастера, приятные в общении. В студии очень уютно и комфортно😌 Рекомендую записаться.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Наталья Долгих
Первый раз была у мастера Анастасии, мне все очень понравилось. Маникюр качественно и быстро сделано. В салоне чисто, уютно, атмосферно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень уютный салон, Настя мастер своего дела, вежливость качество на вышшем уровне, маникюр педикюр идеально держится, рекомендую посетить салон
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!