Apples&Consoles
Компьютеры
2.8
2.8
В первые познакомился с данным сервисом! Купил жене iPhone 15 розовый, жена в восторге, новенький запечатанный, ни какой не восстановленный , что пишут тут люди вообще не понимаю, я конечно прочел комментарии но все равно решил заехать и посмотреть, в оконцове уехал довольный, радостный с оригинальным iPhone 15 и за адекватные деньги! На телефоне гарантия на год все как и обговаривали! Продавцу большое спасибо, буду рекомендовать вас знакомым! Себе тоже в скором времени возьму, оказывается шустрая тема эти яблоки :-))))
ZZ
Zprorok Zprorok
Договорились о встрече на счет комплектующих, по приезду их не оказалось, начали впаривать другую фигню, в общем не советую связываться с этой конторой, и да магазина или что у них там по адресу нет
Nevazhno житель
Сгоняй к психологу, хотел взять 1080ti, созвонились, сказал подъезжай, на месте решим, по итогу предлагал дать предоплату, якобы из-за границы НОВАЯ приедет видеокарта, год выпуска которой 2016, итоговая цена за «новую» выйдет 20-22к, когда средняя цена по палате 12-13к. Не рекомендую, еще подходит в магазине, начинает разговор, якобы знакомы, давайте пообщаемся, ребята. Реально, найди друзей хз
🙃 🙃
Модели телефона за которой ехали в наличии не оказалось, в объявлении указано одно, по факту оказывается телефон восстановленный, цена не соответствует объявлению, продавец просит оставить залог, хотя разговоров об этом не было, крайне не рекомендую, не обращайтесь к данному деятелю
АЧ
Артём Чикулин
доволен телефоном, продавец лучший
Анастасия ____
По рекомендации знакомых обратилась сюда. Взяла 16про мах. По цене гораздо выгоднее чем в других магазинах. Покупкой довольна.
ВТ
Владислав Топоров
Цена не соответствует объявлению. Специально выкладывает, чтобы на месте либо впарить что-то другое. Наличия нет, сказал что может заказать но будет на 4-9! Тысяч дороже. Ну вы поняли. Хотите потратить время - добро пожаловать.
Ирина Л
Были года три назад. Продавец девушка консультировала и не вводила в заблуждение. Телефоны были -+ нормальные. Вчера позвонила, трубку взял Антон не с первого раза. Попросила уточнить модели и стоимость в наличии, так и не добившись ничего (стандартная фраза - вариантов много, назвал диапазон от и до, который меня устраивал), на вопрос можно ли прямо сейчас подъехать - сказал да, квартиру не назвал, сказал подъедете позвоните. Приехали, звоним - через 10 минут открою. Ну ок. Ждем. Двери открыл и началось… телефоны в цене выросли тыс на 10. Тех моделей, которые интересовали то есть, то нет. Вообще оказались восстановленными, но никак раньше было заводом, а уже сказал правду - им самим да абы как. Вывод: обычный перекуп, которые продает некачественные смартфоны.
MarDeGra TM
звонил по поводу велосипеда, был четкий ответ "в наличии, цена как в объявлении на авито 15к" приехал на место, звоню узнать где конкретно вход, ибо ни вывесок ничего. в ответ получаю "предоплата 5к, надо будет ждать пока доставят, ценник 20-25к" мутная шарашкина контора, лучше не связываться, зря только тратят время. p.s. для представителя компании, пишите почту, скину записи звонков. где сначала все в наличии, а потом предоплата и ждите. 24 сентября 2025
ВD
Валерия D
Изначально ставили отличную оценку этому продавцу, пока не выяснились все обстоятельства. Взяли 15 про на 256 гб в ноябре 2024 года, был новый, но со вскрытой коробкой, акб 100%, цена ниже из-за витринного образца, продавец сказал, что это никак не влияет на его производительность. Спустя 2 месяца пользования акб уже 94% (при том, что у моих знакомых акб держится дольше). Сейчас прошло время, мы по своей вине сломали дисплей и пошли в сервис, там сказали, что телефон был восстановленным и при этом очень плохо. Поэтому ремонт телефона обходится очень дорого и легче взять новый. В дальнейшем не хочу связываться с данным продавцом, так как не думаю, что он торгует действительно новыми, качественными и не восстановленными айфонами. Всем хороших покупок, но не у этого продавца. Фото прилагаются.
S S
Отличный магазин, покупал жене айфон 16, новый оригинальный да и по отличной цене, однозначно рекомендую!
КМ
Ксения М
Брала мужу в подарок ко дню рождения, сама не очень хорошо разбираюсь, поэтому обратилась сюда, много кто из знакомых рекомендовал и я не прогадала Еще на телефонном звонке терпеливо отвечали на кучу моих вопросов 😁 на месте все показали и рассказали, я осталось довольна взаимодействием, ну и самое главное, что с подарком я угадала, муж доволен, в общем сплошные плюсы Большое вам спасибо ребята за ваш труд, однозначно рекомендую место!!
Анна Николаева
Хочу рассказать о неприятной ситуации, не тратьте свое время, написала в ват сап с вопросом есть ли в наличии , мне сказали да на складе, я спросила по цвету какие есть мне сказали есть из чего выбрать, дали номер девушки которая как я поняла на «складе» договорились о времени мне сказали адрес, все начиналось замечательно, договорились быстро, я приехала изначально не могла дозвонится не девушке не с тем с кем вела диалог, думаю ну ладно все мы люди может что то случилось, звоню трубку берет девушка я говорю я подъехала, она начала задавать вопросы об оплате о том что нудно ждать от 4 дней, ну просто почему нельзя было сразу сказать что в наличии, чтоб прийти купить и уйти, нет не одной интересующей меня модели ??? Почему вы решили что можете тратить чужое время? Да еще когда спрашивала про цену в переписке мне не сказали, когда разговаривала по телефону с девушкой она так же не сообщила о цене, поеду посмотрю выберу на месте подумала я 😃но увы….Поехала заехала в тц Кубик за 10 минут оформили помогли наклеить стекло и я ушла счастливая) Сюда не рекомендую если не хотите тратить время на пустую болтовню
Алексей Федотов
Магазин Apples&Consoles — идеальное место для любителей техники! Широкий выбор, качественные товары и приятное обслуживание.
Дима Антипин
Спасибо за новый телефон, все быстро прошло и куплено по хорошей цене 💫
George Aksenov
Взяли 16 iPhone pro max, всё отлично работает. Летом приобретали часы , нареканий нет .