Парикмахерские
ОО
Ольга Орлова5 отзывов
❌Никогда никому не советую данного мастера❌ Нашла данного мастера в соцсетях посмотрела работы вроде бы на первый взгляд хорошие работы. Первый раз весной записала маму на осветление, все прошло хорошо, претензий не было, окрашивание было тотал блонд, хоть она и не прислушалась или возможно не было тонировочного оттенка который был озвучен мамой, ну да ладно, цвет был ровный хороший. Обратившись второй раз на осветление, в процессе пошло что то не так, фото вид сзади и фото вида спереди на следующий день приложу (не забываем что это было осветление)). Претензий данный мастер не принял, вернула 5800 вместо 7800(😳) обвинив меня и маму в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ И МОШЕННИЧЕСТВЕ, при этом не дала чек где была бы расписана сумма взатая за некачественно оказанную услугу (осветление) пенсионеру (!) Далее мастер Кристина Рудских заблокировала меня) Скорее всего данный мастер скрывает налоги от своей деятельности, тк работает без чеков, и скорее всего нарушены санитарно-гигиенические нормы помещения где принимает мастер. В случае невозврата полной суммы взятой обманным путем, вынуждена обратится в госорганы для защиты своих прав. Ps: Деньги вернула через 1,5 часа но и припугнуть не забыла, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Никому не советую данного клиента,все написано со слов ее матери и 0 правды. К сожалению столкнулась…
ЕВ
Елизавета В.9 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
ГШ
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Носова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕД
Елена Дедова3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
alina romanovna4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОХ
Олеся Хорошова1 отзыв
Виктория Коркина2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рада видеть🎀
Екатерина Дедова2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Жду снова 🤗
Алина Павлова3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе. Ждём вас снова 🌸
ЕА
Екатерина А3 отзыва
L S12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о работе. Будем ждать вас снова❤️🙏🏻
ЗС
Зоя Смолина1 отзыв