Парикмахерские
НГ
Наталья Гулько
Ольга Орлова, очевидно что просто маме пенсионеру стало жалко денег, это и понятно такие процедуры не для такого возроста поэтому очень удобно вернуть деньги таким образом .Знаю хорошо Кристину как отличного мастера.
ОО
Ольга Орлова
❌Никогда никому не советую данного мастера❌ Нашла данного мастера в соцсетях посмотрела работы вроде бы на первый взгляд хорошие работы. Первый раз весной записала маму на осветление, все прошло хорошо, претензий не было, окрашивание было тотал блонд, хоть она и не прислушалась или возможно не было тонировочного оттенка который был озвучен мамой, ну да ладно, цвет был ровный хороший. Обратившись второй раз на осветление, в процессе пошло что то не так, фото вид сзади и фото вида спереди на следующий день приложу (не забываем что это было осветление)). Претензий данный мастер не принял, вернула 5800 вместо 7800(😳) обвинив меня и маму в ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ И МОШЕННИЧЕСТВЕ, при этом не дала чек где была бы расписана сумма взатая за некачественно оказанную услугу (осветление) пенсионеру (!) Далее мастер Кристина Рудских заблокировала меня) Скорее всего данный мастер скрывает налоги от своей деятельности, тк работает без чеков, и скорее всего нарушены санитарно-гигиенические нормы помещения где принимает мастер. В случае невозврата полной суммы взятой обманным путем, вынуждена обратится в госорганы для защиты своих прав. Ps: Деньги вернула через 1,5 часа но и припугнуть не забыла, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Никому не советую данного клиента,все написано со слов ее матери и 0 правды. К сожалению столкнулась…
Дарья С
Лучший колорист в моей жизни! Почти уже год хожу только к ней! Мастер своего дела , а также очень приятная и доброжелательная девушка-красавица😉Благодаря ей смогла отрастить волосы даже с учетом ежемесячного окрашивания🌹 Доказательство прилагаю
Екатерина Стойко
Все на высшем уровне, Кристина мастер своего дела, выполняет все качественно
Have _a_ Crown
Мастер своего дела 🩷 Спасибо за мои волосики 💐 Если бы не Кристина ,я бы не отрастила то что у меня сейчас Огромное спасибо 😊
Настя Корч
За красивыми волосами только к Кристине 😍 Большое спасибо за окрашивание 🌸
ЕВ
Елизавета В.
Кристина мой любимый мастер уже на протяжении пяти лет, доверяю волосы только ей❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Darya P
Это не отзыв, это ода благодарности шикарнейшему мастеру и человеку🫶🏼 Кристина - настоящий Профессионал и мастер своего дела! Талантливая, ответственная со своим прекрасным видением и вкусом! Всегда в работе всей душой и опытом🤍 Огромные благодарности этому светлому человечку,получилось то, что изначально задумывалось и даже лучше!!! 😍🫂
4 апреля 2025, официальный ответ
Darya, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ГШ
Галина Шевелева
Я уже и правда думала ,что моим волосам конец ,что никакая краска их не возьмет ,но благодаря Кристине ,я поняла ,что еще можно их спасти Я безумно ей благодарна ,очень красивый результат получился ,я нашла своего мастера ,который расскажет все от и до Девочки ,записывайтесь !
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
КУ
Кристина Устюжанина
Самый лучший колорист Доверяю свои волосы только мастеру Кристине ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Настя Тимофеева
Волосы бомба😍 Спасибо огромное Кристине, мастер своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Носова
За красивыми волосами только к Кристине💕Я ходила на «счастье для волос». Результат просто шикарный, безумно понравилось!🔥 Кристина мастер своего дела🧚🏼♀️ Обязательно записывайтесь, не пожалеете!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕД
Елена Дедова
Это волшебное место 😍😍😍. Кристина мастер своего дела🥰. Девочкиии, приходите и делайте красивые волосики 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
alina romanovna
Девочки, это восторг!!! За красивыми и ухоженными волосами ходила и буду ходить только к Кристине😻 настоящий мастер своего дела!
29 августа 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОХ
Олеся Хорошова
Добрый день. Я долго искала мастера с золотыми руками. И это оказалась Кристина. Волосы захотели снова жить и дышать. Кристина правда молодец , мастер с большой буквы. Рекомендую. Я обязательно приду еще не раз. И доверю ей свои волосы ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Виктория Коркина
Мастер своего дела❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рада видеть🎀
Екатерина Дедова
Всем рекомендую обращаться только к Кристине! Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Жду снова 🤗
Алина Павлова
Прекрасный мастер. Нашла подход к моим волосам, проконсультировала по поводу домашнего ухода👍🏼 Искала мастера, который делает полировку волос ножницами, а не машинкой и нашла золото 🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова о моей работе. Ждём вас снова 🌸
ЕА
Екатерина А
Долго искала хорошего мастера по окрашиванию,и я его нашла😋 Долго не могла избавиться от отрастающих рыжих концов после выведения темного,Кристина подобрала идеальный оттенок,привела волосы в порядок От посещения остаются лишь приятные эмоции,советую 😇
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо ❤ Всегда рада видеть🥰
L S
Замечательный мастер, учтет все пожелания и сделает «конфетку» с вашими волосами! Решила сделать тотал-блонд, Кристина осуществила мое желание🥰 Благодарю! Каждый месяц лечу с радостью в твою студию!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о работе. Будем ждать вас снова❤️🙏🏻
ЗС
Зоя Смолина
Лучшая в своем деле,очень нравится как подходит к своей работе ❤️мои волосы теперь просто не узнать Спасибо тебе большое 🙏
Благодарю , буду ждать вашего визита повторно 🤍