Прачечные
ВШ
Валентина Шмидт
Спасибо вам огромное, за возможность постирать бюджетно пуховик. Были с сыном 4 января, очень все понравилось, Немного ошиблись в режиме стирке, но девушка- менеджер по телефону все объяснила, помогла. Спасибо огромное!!!!
КЛ
Ксения Л
Были впервые, место очень уютное, хорошее, большая вместимость у стиральных машин. Не заметили вообще никакого запаха порошка или кондиционера, как будто просто прополоскали в воде, остался еле уловимый запах нашего дома. Возможно закончился порошок в системе?! Понимаю, что все без запаха и тд, но хотя бы запах чистоты немного должен был остаться?! Но очень вкусно пахнет в помещении (поделитесь пожалуйста, что за аромат, что за средство такое?)), я даже обрадовалась , что мои вещи будут так же пахнуть, но не вышло, к сожалению. В целом не плохо, но некоторые пятна не отстирались на тонком топпере. Вернемся еще раз, чтобы определиться точно с выводами. Спасибо!
Никита Орлов
Место очень уютное, в помещение чистота, есть диван где можно подождать вещи, все интуитивно понятно, а если не понятно то вся информация на стенде. Но больше одной звезды поставить не могу, 3 раза посмотрел на надпись порошок добавляется автоматически, но что за время стирки не видел мыльной воды, что после того как вещи были готовы, я был готов что вещи не будут пахнуть порошком. Мало того что запаха порошка не было, так вещи пахли тухлой прелой машинкой
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем…
НГ
Нелли Галанина
Большое спасибо за то, что организовали такую услугу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова и снова в нашей прачечной самообслуживания!
ов
ольга волкова
Пользуюсь регулярно.К сервису нет претензий,убирают,всегда чисто..постирал,посушил.. очень удобно стирать большие пледы и покрывало с двухспалки.Но вот поражает отношение потребителей! Написано в правилах не стирать робу,лежаки для собак!!! НАПИСАНО ПО РУССКИ!!))) Но находятся такие!! Без совести, наплевательскому отношению к другим потребителям.Стирают робу в мазуте!!! Видела сама ,еще возмущалась женщина,что не отстиралось)))Свою машинку дома жалко,а здесь пофигу и то ,что после нее человек может вещь дорогую положить и испортить ,не волнует!Давайте научимся уважать друг друга!!!и беречь то,что для нас создают . В прачечной стоит диванчик, журналы,книги на полке, установлено видеонаблюдение,можно оплатить по карте и Qкоду... Владельцам пожелаю ответственных!.. потребителей и процветания.Спасибо вам, буду пользоваться услугами и дальше!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас у нас снова и снова! Надеемся, что потребит…
Алена Романова
Отличное заведение, чисто, есть тазы, шарики для стирки, салфетки, книги, чтобы скоротать время. Но в помещении плохо ловит интернет и оплатить услугу по QR коду практически невозможно, приходиться подниматься "на поверхность" (На улицу), чтобы воспользоваться услугой
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей прачечной! Приносим извинения за…
Кристина Ионова
Все понравилось. Чисто, все работает, техника современная. Цены адекватные
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Андрей Ок
Просто в управлении, вернусь еще
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЩ
Валерия Щипцова
Очень довольна посещением. Вся необходимая бытовая химия в наличии. В помещениях чистота, отсутствие посторонних неприятных запахов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова и снова в нашей прачечной самообслуживания1
Мария Демешкина
Ну наконец то в нашем городе это появилось!!!👏👍 Пользовалась сушкой пуховика, ранее всегда сдавала в химчистку лишь из за того, что пух дома не сделать таким воздушным) Платила 1500, а здесь за 250 руб можно несколько штук!) 🔥🔥🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за обратную связь!
ЮС
Юлия Скорых
Все супер, понятные инструкции, в самой прачечной есть все необходимое, чисто, приятно пахнет Спасибо !
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова и снова в нашей прачечной самообслуживания!
Антон Антон
Советую всем. Остальное излишне говорить просто сходите и все сами увидите. Могу только сказать если сходите будете довольны и будете советовать всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
AG
Alexey Gromov
Отличное место, где за адекватную цену можно постираться и посушиться. Хоть отказывайся от домашней стиралки!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось. Рады видеть Вас снова и снова в нашей прачечной самообслуживания!
Марина Миронюк
Добрый день! Большое спасибо! Как своевременно открыли эту общественную прачечную. На сегодняшний день она такая одна на весь город. Расположение очень правильное. Инструкции по эксплуатации предоставлены в доступной и понятной форме. Можно без помощи разобраться. Чисто, уютно. Не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь! Удачи!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв и добрые напутствия! Мы рады слышать вашу обратную связь…
ИО
Ирина Орлова
Отличное место для стирки , и менеджер на связи оперативно для консультации если что то не понятно. Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Толя Ффф
Все супер !!! Спасибо предпринимателю который открыл эту прачечную . Удобно , быстро , качественно. Вещи отлично постираны . Рекомендую эту прачечную.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова и снова!
A
Alen
Чистенько,аккуратненько , всё очень понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова в нашей прачечной самообслуживания!
Галина Круглова
Очень рады появлению такого места в нашем городе! Не все получается постирать дома, особенно крупные вещи вроде курток зимних и толстых одеял. Возим сюда. Цены не кусаются. Здесь же и посушиться можно. Вся нужная химия входит в стоимость.
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова и снова в нашей прачечной самообслужива…
Виктория Владимировна
Чистенько ,хорошо Удобно в обслуживании !Машины большие Осталась довольна 👍🏻Кофе машины не хватает
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению помещение не позволяет установить кофемашину. Будем р…
Елизавета Петрова
Очень все понравилось. Крупные вещи все отстирала, потом все просушила. Пока ждала посидела на диванчике удобном. Спасибо за такой сервис в нашем городе😇
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отличный отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова в нашей прачечной са…
Александр Черепанов
Прачечная нравится, когда пришел в нее первый раз, по телефону все доходчиво объяснили, как пользоваться пром-ми стиральными машинами самообслуживания. Мне нравится, в данной жизненной ситуации находясь без стиральной машины, прачечная очень спасает. Как вещей накопится, так сразу сюда) Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда очень рада, что приносим радость и пользу посетителям! Спасибо за Ваш отзы…
Андрей Голышев
Все отлично и просто Телевизор весит правда не то показывает😂 и с интернетом тут напутано можно и вай фай подключить вообщем 4,5 ⭐️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Как только офисное здание начнет работать в полном объеме, Вай фай будет подключен.
๑۩๑๑ Елена ๑๑۩๑ ஐஐஐ ॐ
Рекомендую! Очень удобно, уютно и все просто в эксплуатации. Решает вопрос стирки объёмных вещей навсегда.Посетила первый раз, осталась очень довольна результатом. Ребята, теперь я Ваш постоянный клиент ❤
20 января 2025, официальный ответ
Рады это слышать!) Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
юк
юрий колесников
Отличная прачечная
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Рады видеть Вас у нас в прачечной самообслуживания!
Наталья Шершнева
все очень удобно, стирает хорошо, спасибо вам
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Мария Киндеева
Постирала плед 210×240 отлично отстирал все пятна:слайм,соки,шоколад. Хорошо что у нас в городе есть такая прачечная можно стирать вещи которые невозможно постирать в домашней машинке. Спасибо рекомендую всем🙂а мы будем постоянными клиентами.
23 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что наши ряды постоянных клиентов растут! Благодарим за рекомендацию нашей прачечной! С нет…
Агата Авилова
Стирали крупные вещи, остались в восторге! Наконец в нашем городе появилась прачечная самообслуживания. Пришел, постирал, ушел. Не нужно ждать сутки/двое сдав в химчистку! В прачечной чистота ,удобство в использовании услугой, оплата - прозрачная, через Qr код или терминал. Моющие средства подаются автоматически и входят в стоимость стирки, что очень удобно! Имеются и мячи для стирки, и пакет, чтоб сложить вещи, если вдруг забыли свой! Очень удобный график работы, здорово, что работают до 21.00
17 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие лестные слова! Спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова в наше…
Марина Бармина
Спасибо за такое уютное и технологичное место в нашем дождливом городе!! В стиральную машину моющего средства с собой брать не надо! Сушильные машины- это сказка) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!👍🔥🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!) Будем и дальше радовать вас в нашем уютном и иногда дождливом го…
Елена Петрова
Удобно, современно, цены реалистичные
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Приходите к нам еще :)
Ксения Смирнягина
Прекрасное место, очень удобно, были вопросы, позвонила по указанному номеру, все рассказали и объяснили, напутала режимы сушки, приехала девушка, все сделала, повторно оплату не взяли. Спасибо! Процветания! Мы ваши клиенты!
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис!) Будем ждать вас снова в нашей прачечной!)
Софья Познанская
Идеальное место для стирки нескольких объемных вещей (пледы, пуховики, одеяло), особенно если дома компактная узкая стиральная машина, и сразу воспользоваться сушкой. Рекомендую!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Приходите к нам снова :)
KR
Katya Rubanova
Отличная прачечная! Всё просто и понятно, постирала большой плед и осталась довольна. Офис чистый и комфортный. Процветания в вашем деле💚
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные пожелания! Рады, что вам понравилась наша прачечная :) Ждем вас у нас снова!)
Татьяна Осипова
Сегодня первый раз побывала в этой прачечной. Я в восторге! То что я дома стирала б весь день, я постирала за два часа! Белье отстирала и отжала отлично! Очень рекомендую! И сама обязательно буду приезжать стирать . Спасибо большое! :😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) Нам важно видеть вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова в н…
MS
Marina Shelgunova
Отличное место! Легко найти, простая и понятная инструкция по эксплуатации. Очень удобно, что не нужно нести с собой моющие средства и кондиционер, все подается автоматически! Профессиональные гипоаллергенные средства, белье после них не тратит своих качеств. Верхний ряд из 3 машинок - сушильный, нижний-стиральный. Машинки рассчитаны в том числе и на объемные материалы (шторы, чехлы от диванов, пледы и т.д.)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!) Будем рады вас видеть снова в наш…
АЕ
Антон Евсин
Всё отлично! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова в нашей прачечной :)