Lady stretch
Студия растяжки
9 направлений по 1 абонементу. Запишись на пробное занятие за 300 руб.
Запишись на пробное занятие
Вакансии
Влада Каратаева
Отличная студя в центре города
25 декабря 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🩷
Хорошая студия растяжки. Эстетика , красота, чистота, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Удобное месторасположение. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Шоколадный Заяц
Классная и уютная студия, очень приятно заниматься, всегда чисто, приятно пахнет, администраторы приветливые, а тренера внимательные. Всегда подскажут, как правильно сделать то или иное упражнение. Очень много направлений и тренировок на любой вкус и цвет. Есть душевая, 2 зала для тренировок. В общем, за классной атмосферой и качественной тренировкой - точно сюда 😻😂
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Валерия
Моы любимая студия растяжки 😍 Хожу сюда уже год, есть хорошие результаты, отличные тренера девушки, уютная атмосфера. Хочу возвращаться вновь и вновь! 🥰❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🩷 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 ждем вас вно…
Анна Иванова
Занимаюсь в студии с мая 2025 года и всем довольна: профессиональные тренеры, вежливые администраторы и комфортные условия для тренировок — приходить сюда одно удовольствие! Долго не могла заставить себя начать заниматься спортом, но с Lady Strength всё получилось легко и естественно. Спасибо за тёплую обстановку, атмосферу и отличное настроение! 🤗🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и выбор LADY STRETCH 😉 Будем вас ждать вновь на тренировках 🩷🩷🩷
ТЛ
Татьяна Ловцова
Занимаюсь в студии Lady stretch 8 мес, все очень нравится :всегда доброжелательные администраторы и тренеры, разные направления, удобное приложение, обстановка, всегда чисто в зале в раздевалке. Всегда прихожу на занятия с удовольствием.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас и делаем это всё с любовью и забото…
ТС
Татьяна Серкова
Занимаюсь больше 8 месяцев, всё нравится. Тренеры хорошие, есть разные направления, в самой студии всегда чисто. Удобное приложение для записи
Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать вновь 🩷🩷🩷
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная студия. Хожу несколько месяцев .
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🩷
Lisya Mil
Пришла сюда недавно, по совету знакомых, у кого есть такие же проблемы с шейным отделом, как и у меня. И вообще не пожалела, что тут оказалась! Всегда тепло, уютно, отличные тренера, которые знают свою работу и трепетно с заботой относятся к каждой. Приятное женское комьюнити, которое затягивает) ещё понравилось, что можно взять абонемент и ходить по нему на любые тренировки. Очень удобно и можно все попробовать)
Спасибо за доверие и такие приятные слова 😌 Ждём вас в гости снова 🩷
Александра Пудовкина
Самая лучшая студия и тренеры! Разнообразие тренировок на любой вкус и любую физическую подготовку и нацеленность на результат!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Viki Nort
Отличная студия! Профессиональные тренера, дружелюбная отмосфера, удобное приложение, где ты можешь выбрать удобное время и направление. Покупаю уже второй раз годовой абонемент, я всем довольна❤
Благодарим, что выбрали Lady Stretch, мы работаем для вас 😁🩷
Настя Настя
Студии супер! Купила абонемент и не разу не пожалела. Тренера профессионалы, мотивацию поднимают только так, всем советую! 🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова 🩷
Арина Каргапольцева
Мое тело говорит "спасибо"! Решила попробовать растяжку, и мой выбор пал на студию Lady Stretch. Ни разу не пожалела! С первого занятия почувствовала профессионализм тренеров: они всегда объясняют каждое движение, следят за правильностью выполнения и подбадривают. После нескольких занятий я уже чувствую значительные улучшения: прошла скованность в спине, стала гибче, а главное – ушла постоянная усталость. Атмосфера в студии очень теплая и дружелюбная, здесь действительно приятно проводить время. Всегда чисто, уютно, и чувствуется индивидуальный подход к каждому. Спасибо студии за то, что помогаете мне становиться здоровее и счастливее!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏🩷
ЮК
Юлия Кошелева
Прекрасная студия,хорошие тренера, и девченки все класс!хожу в эту студию уже почти год и очень довольна всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбираете нас! 🩷
Milka 🍩
Отличная студия, очень приятный персонал и занятия дарят хороший заряд бодрости🫂❤️
Всегда вам рады 🩷
ЕО
Елена Орлова
Отличный зал, давно искала подобное место
Елена! Благодарим вас за отзыв!!! 🩷
Мария Кандалова
Лучшая студия растяжки и поддержания здоровья тела! Здесь прекрасно всё: само пространство - эстетичное, с мягкой зоной ожидания, удобными раздевалками, душевая комната, сан узел. Сервис на высшем уровне! Всё сделано для нашего удобства) Девочки-тренеры большие умницы! С ними приятно заниматься, всегда чуткие и заботливые. В целом об этом месте только положительные эмоции!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 и такие приятные слова!! Приходите, будем рады вас видеть у нас…
Анастасия Абылканова
🌿 Растяжка и 🚴 ролстрейчинг стали настоящей находкой для меня, особенно кто хочет укрепить мышцы спины, снять напряжение и почувствовать себя лучше каждый день! ⭐ Наши профессиональные тренеры знают, как сделать занятия эффективными и приятными одновременно. Вы сможете расслабиться после напряженного рабочего дня, восстановив гибкость тела и гармонию души.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас на тренировки вновь 😉
Виктория Сувернева
Атмосферная студия, приятные тренера и хорошая растяжка 🥰
Наталья Кириллова
Долго искала место где смогу привести свое тело в порядок после родов. Наткнулась на эту студию, сначал привлекло то, что есть пробное занятие. Оставила заявку. Со мной связалась приятная девушка администратор, все подробно расспросила, подробно рассказала какие направления для начального уровня подойдут и в итоге записала меня на пробное занятие ролл стретчинг. Пришла на занятие, студия очень приятная, все комфортно, видно что сделали все с любовью и заботой о клиентках. Занятие провела потрясающая Александра Алфеева, очень внимательный и заботливый тренер. После тренировки мы с ней поговорили и составили примерный план тренировок исходя из задач. На второе занятие пришла и купила абонемент. Ни разу не пожалела! Очень удобно, что купив один абонемент можно ходить на разные направления. Однозначно рекомендую всем посетить!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ам
Анна межуткова
Классная студия, девочки тренера супер👍
ТМ
Таня Москвина
Хочу оставить отзыв о студии растяжки! Я ее обожаю. Приятная атмосфера, внимательные администраторы и профессиональные тренера — всё на высшем уровне! Разнообразные тренировки (силовые, растяжка, йога, танцы) помогают безопасно и эффективно развивать гибкость и силу. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше и стать более пластичным! Обязательно буду продолжать заниматься.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
Юлия Бахарева
Очень душевное пространство с замечательными тренерами, где можно растянуть мышцы и подтянуть свое тело силовыми тренировками. Рекомендую пропустить атмосферу Lady stretch через себя 😉
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Лукерьянова
Хожу в студию «Lady stretch» уже 7 месяцев, и это одно из лучших решений для моего здоровья и гибкости. Атмосфера всегда уютная и мотивирующая, занятия проходят в комфортном темпе, но при этом дают отличный результат. Отдельно хочу отметить тренера Александру Алфееву — она невероятно внимательная, профессиональная и просто супер позитивная девушка🔥Благодаря её подходу прогресс чувствуется с каждого занятия. Очень рада, что нашла именно эту студию. Рекомендую всем, кто хочет развивать гибкость и заниматься с удовольствием😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💗 Очень рады, что вы ходите к нам с удовольствием и отмечаете…
ВО
Виктория Орлова
Чудесный зал, чудесные тренерки:)
Елена Коржавина
Обожаю студию. И мои любимые гамаки отвал башки😁😁😁😁. Всё тренера профессионалы своего дела.За 9 месяцев я стала очень гибкой и перестала болеть спина. Рекомендую эту студию на всё 100%
ОА
Ольга Андреева
В студии Lady Stretch я словно попала в лабораторию чудес — где мой организм превращается в гибкое существо, а не просто тушку, застрявшую между диваном и холодильником😀. Каждое занятие — как погружение в магический мир: пытаешься дотянуться до звезд, а получаешь возможность коснуться пальцами своих ног! ✨ Так что, если хотите превратить скучное «давать растяжку» в настоящее приключение — эта студия точно для вас! #креативно #уникальныйподход #вдохновение
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв потрясающе творческий) Спасибо вам за выбор Lady Stretch!) Увидимся на тренировках…
ТА
Татьяна Антропова
Очень нравится студия, отличные тренеры, уютная и приятная обстановка. Небольшие группы и удобное приложение для записи тоже «плюс».
ЛИ
Лариса Ишукова
Классная студия,девочки профессионалы,хожу сюда на тренировки очень нравиться!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за выбор Lady Stretch. Желаем успехов в достижении своих спортивных целей) а вы всегда готовы вас поддержать на этом пути)
ВФ
Валерия Федорова
Пришла в эту студию с нуля,с мыслью «у меня ничего не получится». Но с первой же тренировки все опасения развеялись! Тренера — невероятно внимательные. Они детально объясняют каждое движение, всегда следят за техникой и никогда не допускают болезненных ощущений. Атмосфера в зале очень дружелюбная, никто ни с кем не сравнивает, все занимаются в своем комфортном ритме. Огромная благодарность студии за бережный подход и видимый результат! Рекомендую всем, кто сомневается.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💜 Рады, что вам нравится атмосфера студии и занятия с нашими тренерами. Ва…
Мария Ермилова
Lady Stretch изменил моё отношение к растяжке! Теперь это не просто упражнения, а любимое время для себя. Результаты видны уже через месяц!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что растяжка стала для вас не прост…
Анастасия Фролова
Lady Stretch – это не просто тренировки, а настоящая терапия для тела и души! После занятий чувствую себя одновременно расслабленной и подтянутой.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Мы счастливы, что Lady Stretch стала для вас местом силы и отд…
Анастасия Ульянова
Занимаюсь здесь полгода – результат потрясающий! Гибкость улучшилась, а стресс уходит после каждой тренировки. Рекомендую всем девушкам!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💕 Очень радует, что всего за полгода вы уже видите такой ощутимый рез…
Анна Лескова
Милый персонал и уютная атмосфера. На этом всё. Приобрела годовой абонемент, и через 5 месяцев на тренировке по растяжке травмировала связку. Написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств, рассмотрение 10 дней сказали, морозят третью неделю, не берут трубки и деньги ни кто возвращать не собирается, с руководителем студии связи ни какой нет, кормят только завтраками и обещаниями!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо, и в…
Ольга Котова
Хожу сюда, чтобы снять напряжение после работы. Тренировки эффективные, а тренеры – настоящие профессионалы!
26 мая 2025, официальный ответ
Арина Кузьмина
Sky-стретчинг в Lady Stretch – это что-то невероятное! Тело стало более гибким, а настроение после занятий – просто прекрасное.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💖 Мы безумно рады, что Sky-стретчинг дарит вам не только гибкость…
Вера Давыдова
Stretch Family - это не просто тренировки, а настоящее искусство движения! За месяц занятий почувствовала, как тело становится более гибким и послушным.
Анастасия Шумкова
Лучшая, любимая студия 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Фомина
Лучшая студия для стретчинга! Индивидуальный подход и приятная атмосфера помогают достигать результатов без дискомфорта.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Санёк 72
Не вижу свою жену дома из-за вашей студии))) Но она счастлива, значит счастлив я)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Для нас, это лучший отзыв, который только может быть!) Обещаем, вернуть вам жену после 21:00, так как студия закрывается на ночь))))))))))
Анна Дубровина
Идеальное место для тех, кто заботится о своём теле! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и эффективные тренировки.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Климова
Здесь царит дружелюбная атмосфера, тренеры — настоящие профессионалы, а разнообразие занятий делает каждую тренировку увлекательной и полезной.
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия Стегней
Я в восторге🤩 Клиентоориентированность, атмосфера, тренера и дизайн студии всё на высшем уровне Первый раз встречаю место, где по одному абонементу можно ходить аж на 10 направлений😍
Анастасия Звонарева
Пришла на пробную тренировку на направление sky stretching, все очень понравилось🙏🏻 подход к групповым занятиям (максимум 8 человек) очень порадовал - удобство. Уютная студия, много выгодных подарочков и предложений 🥰
НГ
Наталья Гребенщикова
Купила годовой абонемент, в этой студии много разных направлений, прекрасная атмосфера и доброжелательные сотрудники. 10/10 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем вас на новых тренировках!
Ульяна Гребенщикова
Посещаю студию почти с самого открытия, очень красивый интерьер, квалифицированные тренера и уютная атмосфера ❤️ Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина Сачек
Мне, как маме нескольких детей, это место подходит идеально! Я со своей занятостью легче могу найти время для посещения, потому что тренировки проходят каждый час с 9.00 до 21.00! Каждый день! Раньше не могла регулярно ходить на занятия, потому что то одного ребенка куда-то везешь, то второго 😵💫, а на себя времени не оставалось…Здесь же по абонементу можно посещать любое из направлений! А записываться можно через приложение ! Студия новая, все уютно и красиво! Для девочек 🙂 Рекомендую !
СД
София Домнина
Очень классное место замечательные тренера всем рекомендую данную студию
Марина Сумина
Занимаюсь в этой студии почти с открытия Все очень нравится очень уютная атмосфера девочки инструктора внимательные и настоящие профиссионалы Очень удобное расписание занятия проходят в течении всего дня Можно с утра позаниматься можно вечером кому как удобно
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей студии растяжки остави…
Ангелина Саворовская
Для меня это лучшая студия в городе по растяжке. Здесь очень красивый интерьер, профессионалы своего дела. Все всегда доброжелательные и очень приятные ❤️🫶
20 декабря 2024, официальный ответ