Wildberries
ООО Вайлдберизз
4.4
m-
moon -
звоню на указанный в 2гис номер телефона - отвечают, а потом, недослушав, сбрасывают. зачем тогда его было указывать? менеджеры пвз работают с закрытыми глазами
Вика Сергеева
Хороший вб, девчонки хорошие работают Всегда чисто и уютно
Вероника Карасева
Все отлично 😍❤️
НА
Николай Андреев
Хороший пунк, Переехал в этот район,пункт нравится )
Виктор Суворов
Очень отзывчивый персонал, добрые люди, работают на 10/10 Это первый пункт выдачи где приятно находится и приятно пахнет и где так чисто, если вдруг у вас не ловит Интернет для перевода или что то ещё здесь есть вай-фай, По чистоте 10/10 Запах 10/10 Персонал 10/10 Внешний вид 10/10
Анна Грязнова
Все товары замечательные, доставка 2-3 дня, вежливый персонал.
Маргарита
Отличный пвз ,уютно и комфортно)что важно для покупателя! Вежливые сотрудники
Юлия Корчагина
Очень понравился пункт выдачи Валдберис! Всё организовано отлично, заказ пришёл быстро, уведомление сразу пришло в приложении. Пришла — выдали за минуту, очереди не было. Сотрудники вежливые, помогают, если что-то непонятно. Внутри чисто, аккуратно, всё удобно. Приятно, когда сервис на уровне — обязательно буду заказывать сюда ещё! 💜
ЕФ
Екатерина Франц
Лучший пвз, сотрудники вежливые, в помещении чисто и комфортно находится, всё быстро и чётко)
Марья Пупкина
Достоен пяти звёзд, рекомендую👍🏻 отличный пункт выдачи
Алексей Гроо
Wildberries- ты покорил моё сердечко своими акциями, огромнейшем выбором товаров на все случаи жизни, подарочными сертификатами, пунктами выдачами, любезными курьерами. Wildberries я тебя обожаю.
Вероника Подкорытова
Вежливый персонал, чистое помещение, удобное расположение 👍
в
василевс
Заказывал тут косилку, все хорошо пришло, а то в некоторых вб приходит ещё сломано или кассир бывает мы не виноваты не в чем. Тут самые вежливыц вб
Тюмень 72
Все отлично. Чистое помещение, вежливый персонал👍
Артём Горбачев
Был в пункте выдачи персонал приятный все быстро четко рекомендую
Отличный пвз, прекрасные сотрудники Рекомендую делать туда заказы
Сергей Символов
Забирал заказ в данном Пвз, все отлично. Приветливые работники, чистое светлое помещение, хорошо пахнет, нет бардака и завала коробок как в некоторых пвз)) Все быстро, чисто, четко, без очередей
П
Павел
Один из самых классных пунктов выдачи в нашем городе, вежливые и порядочные сотрудники! Заказываю регулярно только сюда
Максим Максим
Пункт отличный, всегда там заказываю Девочки на выдаче приветливые Рекомендую
Данил Русанов
Пришел за заказом в рабочие время все закрыто
ДБ
Дмитрий Бобов
Почему написано что работают с 9ти часов когда работают с 10 вы вобще информацию проверяте обновляете это не профессионально сотрудники каждый раз новые хамят и все плсдешкольного или школьного возраста
Маргарита Д
Если с вами грубо общается сотрудник - значит, вы этого заслужили и вам так и надо) Хожу сюда с открытия, прекрасные девочки-сотрудницы, видно, что владельцы пункта стараются (обстановка, конфетки, мандаринки). А терпению сотрудниц можно позавидовать. Да, бывает грязно и пыльно, но в пвз постоянно загруженность.
ТМ
Тима Морфин
Отвратителтный пвз, в помещении постоянно грязно, грязные зеркала, пол и пуфики в примерочной, про персонал молчу, очень медлительны и не внимательны
Дарья Лисицына
Отличный пункт, хожу только сюда
СЕ
Софья Ештокина
Самый близкий пункт выдачи, девочки всегда доброжелательны, пункт чистый, быстро работают! Спасибо!
СД
Светлана Добрынина
Очень приветливые сотрудники! ВСЕ! Всегда чисто, приятный аромат в пункте выдачи, быстро находят товар, доброжелательны! Рекомендую однозначно!
ТШ
Тимофей Шульга
нет слов одни эмоции, больше я в эту "парилку" не чего не закажу, не рекомендую этот пвз, 0/10 балов, самый отвратительный пвз
ТН
Твич Нарезки
Крайне негативный опыт, мало того что работники не умеют разговаривать со старшими, так ещё и курят на рабочем месте и работают не совершеннолетние хамки
GL
Game Lunch
Отвратительный персонал, сплошные хамки работают, пришел сегодня за товаром, мало того что общаются как с ровней, так ещё и послали в след
Tima Shulga
Отвратительный пункт выдачи, сотрудница пвз Саша самый хамский работник на моей памяти
ЯП
Яна Пименова
Отстойный пункт выдачи, не такие они и белые пушистые...
Ирина Рыжкова
Один из самых приятных пунктов выдачи, девушка всегда приветливо встречает, фоном играет музыка, приятный аромат от диффузора, ваза с конфетами для посетителей. Достойно 👍🏽
Элина Лучуг
Мой любимый пункт выдачи! Внутри всегда чисто, очень уютно. Сотрудники такие вежливые и милые! Теперь заказываю только сюда и только из-за того, что приходить очень приятно. Каждого приходящего встречают, как самого дорогого гостя. Благодарю от всей души!
Александра Карпова
Отличный пункт выдачи!! Сотрудники просто прелесть быстро выдают заказ, пункт чистый и уютный, удобно то что рядом с домом! Хожу только туда)
Диана Алдарова
Местоположение у дома, что удобно! Сотрудница вежливая , что очень радует. Сам пункт выдачи очень хорошо оформлен, все очень красиво, даже для детей столик есть. В такой пункт только с удовольствием ходить 🩷
Anastasia Mezhenina
Отличный пункт выдачи , оформление и гримерное зеркало запали в душу 😅… чисто , уютно … пока кажется один из лучших в этом районе . Девушка приветливая , вежливая ) Успехов и процветания , главное что-бы со временем все осталось в этом же состоянии )
Мария Хрипунова
Отличный пункт выдачи! Чистый, уютный. Рядом с домом очень удобно. Менеджер девушка приветливая и вежливая. Хочется верить, что такой порядок и доброжелательность останутся в этом пункте выдачи навсегда! Спасибо вам за ваш труд!
M
Mmmm
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, девушка очень вежлива и приветлива, что редко встретишь в наше время на пунктах выдачи! 😊
Наталья Вадимовна
Отличный пункт, персонал знает своё дело на 5+. Чисто, рядом с домом, сотрудники приветливы.
Алена Сергеевна
Забирала товары 19.08. ,девушка менеджер очень приветливая и отзывчивая . Спасибо большое за хорошее обслуживание !
Марина Репина
Отличный пункт выдачи ,приветливые менеджеры .Рядом с домом самое главное !