Сервис Техногиг.рф
Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Профессиональный ремонт любой сложности от 20 минут. Диагностика — 0 ₽
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Сергей Сергеев
Обратился в данное место, качественно быстро
МД
Мардан Давудов
Спасибо парням быстро наклеили плёнку неоднократно обращаюсь уже к ним все нравится
Андрей Гусев
Обратился по ремонту смарт часов. Помогли уточнить неисправность. Общительный персонал. Сервис рекомендую.
Александра Агеева
обратилась в данный сервис т. к у меня не заряжался телефон, починил быстро и качественно, приходите, не пожалеете
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего…
Александра Романова🎀
Посетили сегодня этот сервис, мастер сделал все очень качественно и быстро,
Данил Особов
Обратился в сервисс проблемой что кот провал провод от лампы RGB мастер сделал все быстро а главное качественно, вежливый персонал, буду советовать друзьям!!!)
12 марта 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего маст…
/В
/_NIKITA_\ Васильев
Отличное место довольно интересно что на стойке стоит микроскоп и ремонтник может показать наглядно что сломалось очень креативное решение редко мастера показывают свою работу
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отклик и доверие! Рады сообщить, теперь вы можете вызвать нашего мас…
МЛ
Михаил Ладыгин
Попросил зарядить аккамуляторы сделали за 5 минут в хорошо работает
27 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать наш…
Елена Макарова
Обратились с просьбой заменить заднюю крышку на айфоне, так как она вся потрескалась. Попросили мастера чтобы не разбирали телефон, а только убрали стекло и поставили новое. В итоге мне разобрали весь телефон и даже дисплей сняли. На наши возмущения мастер ответил , якобы мы ему не говорили что телефон разбирать не надо и что у него такая технология. Ладно мы эту ситуацию спустили на нет, главное что все работает, но после данного ремонта заметила что телефон стал сильно вибрировать когда слушаешь музыку или разговариваешь по видео и еще внутри телефона теперь что то болтается, когда поворачиваешь телефон там прям что то переваливается.Раньше всего этого не было. Не советую данный сервис. Не факт что мастер вас услышит и сделает то что вы попросили.
Саня
Очень хороший сервис, специалист Игорь очень грамотный, с проблемой помог быстро, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать…
ДН
Диаз Нургазин
Была проблема с телефоном, не заряжался, мастер на месте за 5 минут решил проблему, очень доволен сервисом
21 февраля 2026, официальный ответ
Диаз, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать нашег…
С К
Приходила в техногиг к мастеру Данилу , делали прошивку телефона , все сделал хорошо , проконсультировал по всем деталям работы Решение проблемы устранил, ещё и по приятной цене Все понравилось , спасибо большое
21 февраля 2026, официальный ответ
Dear Mrs.C.K, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызва…
ФЧ
Фаузия Черноморченко
Очень осталось хорошее обслуживание, спасибо мастеру, помог в настройке устройства!
21 февраля 2026, официальный ответ
Фаузия, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать наш…
Вероника Саитова
Данил мастер своего дела , проконсультировал , решил мою проблему , большое спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать н…
НГ
Наталья Григорьева
Отличный мастер! Отзывчивый! Легко и быстро решил мою проблему с телефоном 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик и доверие! Мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать нашего…
СБ
Сергей Березовский
Хороший мастер, проконсултировал и подсказал, всем советую данный сервис
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик и доверие! Мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать нашего…
ИС
Иван Степанов
Обратилась с проблемой разъёма, мастер решил проблему, спасибо большое
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик и доверие! Мы сделали это!!! Теперь вы можете вызвать нашего ма…
Андрей Гореванов
Спасибо огромное за разблокировку телефона!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и доверие! С уважением, Александр, отдел контроля качества "Техногиг".
СМ
Светлана Мазурова
Быстро помогли решить проьлему с паролем от телефона, специалисты мастера своего дела, всем советую
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и доверие! С уважением, Александр, отдел контроля качества "Техногиг".
АЗ
Андрей Зыков
Обратился для того, чтобы почистить динамики и микрофон телефона без разборки устройства. Процедура заняла около 5 минут. Чисткой доволен. Отзывчивый персонал. Рекомендую всем обращаться в эту компанию именно в Стрекозу.
10 февраля 2026, официальный ответ
maksimus45
Парни просто сломали мои стереотипы о ремонтных мастерских!!!!! Ремонт при мне, с реальным желанием помочь! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Dear Mr. Maksimus, благодарим за приятный отклик и доверие! Да, мы сделали это!!! Теперь вы можете…
Екатерина 🖤
Прекрасный сервис, Данил сделал все в лучшем виде! Очень советую, отзывчивый, все объяснил, спасибо большое! Обращаться только к нему!
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением к Вам, Алина, отдел контроля качества "ТехноГиг"
Алена Семенова
про профессионализм и вежливость плохого сказать не могу, но когда столкнулась с сервисом по гарантии, что- то пошло не так. Кратко история: летом утопила телефон, обратилась, просушили, но экран так и не включился, порекомендовали замену, посмотрела ценник на экран и решила, что проще новый телефон купить. Тут же подобрали. Дополнительно посоветовали приобрести пленку на экран -ценник конский 1990 руб, но расписал очень красиво по своему телефону молоточком постучал и про гарантию сказал " 6 месяцев любое отслоение, кроме надрывов при этом спросила, что такое надрыв продемонстрировал, что даже ключами сложновато сделать. А так же прозвучала фраза, что даже если ни чего не произойдет просто с чеком подойдете заменим на новую. Полгода не прошло, отслоение небольшое есть, обратилась. Мне говорят не гарантийный случай. Ну, понятно письменно же не зафиксировано, продавец уже другой, можно единственное, что предложить скидку на новую пленку.
27 января 2026, официальный ответ
Алёна, мы искренне благодарны за обратную связь и понимание! Даже олимпийские чемпионы, порой занима…
Дарья Семенова
Сразу видно опытный молодой человек за стойкой, все качественно и аккуратно сделано Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением к Вам, Алина, отдел контроля качества "ТехноГиг".
ТК
Татьяна Кириллова
Очень приятный молодой человек, хорошо обслуживает, приятно было общаться, всё сделали качественно, будем обращаться ещё. Спасибо большое!
Ольга Карелина
Добрый день! Обратилась в ваш сервис в ТЦ Стрекоза очень все понравилось, молодой человек все объяснил, очень вежливый.
Алексей Ракульцев
Хорошо сервис, рекомендую!!!
ИН
Иван Не важно
Можно смело обращаться, работники отзывчивые, на все вопросы ответили, помогли разобраться! Рекомендую!
Антанина Борисова
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его квалифицированную помощь в настройке моего телефона
Дмитрий Кожевников
Великая благодарность Дмитрию Александровичу за помощь в устарениении неполадки в моем телефоне
Татьяна Черятникова
Сотрудник быстро и качественно почистил телефон от спама родителям. Большое спасибо!
ТА
Татьяна Акулова
Оцениваю отлично, мастера вежливые и всегда помогут в трудной ситуации, всем рекомендую
Олег Каргапольцев
Вчера разбил дисплей, подошёл в стрекозу на следующей день был готов уже. Поставили оригинальную запчасть и дали гарантию спасибо большое)
ГШ
Галина Ширинская
Разбила айфон 11, Михаил помог оперативно достать из него данные. Спасибо большое
Даня Белешев
Здравствуйте не работал вай фай на айпаде Михаил быстро во всем разобрался и помог Хороший сервис)
ДН
Денис Нечепаев
Не получалось подключить камеру insta360 подошел к Михаилу быстро разобрались!
Максим Степанов
Здравствуйте ,пришел с проблемной с АКБ Игорь, помог решить проблему советую всем очень доволен работой Игоря.всё быстро качественно человек знающий своё дело!
ИА
Иван Александров
Отличный сервис!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!
Даша Белоусова-Зимовец
Обращалась в данный сервис с повреждением стекла на айфоне, к специалистам Игорю и Михаилу! Очень оперативно выявили причину поломки, предложили несколько вариантов решения проблемы , подобрали оптимальный вариант. Очень понравился сервис и качество выполненной работы ! Цены так же приятно по радовали , предложили на выбор несколько вариантов , без дополнительно навязанных услуг , и бесполезного выкачивания денег ! Отзывчивые специалисты сделали все чтобы помочь и решить мою проблему! Однозначно рекомендую ! Если снова понадобится помощь с техникой обращусь в Техногиг !
Antoha Prosekov
Обслуживание отличное
СЖ
Сергей Жигулин
Ребята прекрастно работают
Александр Иванов
Никак не получалось обновить сбербанк и авито, подошел к парням быстро обновили мне все!
б
борис
Помогли с проблемой, рекомендую
СЛ
Сергей Литовченко
Молодец спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Помогли с наклейкой на телефон, спасибо менеджеру Игорю за профессиональную помощь
Александр Аксенов
Очень отзывчивый специалист Игорь, грамотно проконсультировал и наклеил стекло на смартфон. Рекомендую сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
ЗД
Зина Данилова
Телефон не заряжался, очень напугалась подошла к Михаилу посмотрел отказалась проблема в зарядке. Спасибо большое за помощь и консультацию
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения Костикова
Обратились в данный центр с просьбой отремонтировать брелок от ворот, хотя ребята на этом и не специализируются, посмотрели, быстро разобрались и починили! Спасибо, однозначно порекомендую этот центр!
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Галкина
Была проблема не могла отправлять фотографии в ватйцапе, подошла к ребятам быстро помогли мне!
24 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Л.
Делал замену батареи, и клининг телефона. Михаил справился отлично и быстро
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Если возникнут вопросы или нужна помощь, обращайтесь к нам!