Быстрое питание
4.2
4.2
Юлия Ильина
Это надо умудриться настолько отвратительные роллы продавать. Лет 7 назад было всё вкусно, сейчас же тихий ужас. Надеюсь обойдусь без отравления
Анна Веремеенко
Самые вкусные, и всегда наисвежайшие суши в городе!!!
Анжелика Анжелика
Вкусные роллы, доброжелательный персонал. Очень здорово, что можно просто прийти и купить продукцию не ожидая заказ. Большое спасибо!
Алена Панасович
Сегодня заказывали роллы в филиале 3мкр .Роллы выглядели совсем не аппетитно: рис рассыпался, был заветренный, все роллы разного размера. После такого ужина остался неприятное послевкусие и ощущение зря потраченных денег.
а
арина
все очень понравилось, суши бомба
Полина Белова
очень вкусно!
Александра
Классное место, вежливый персонал, очень понравилось, придем ещё
ВП
Вячеслав Прокопьев
Все очень вкусно .
ИШ
Ильнар Шайнуров
Четко!
amalia moon
это супер вкусно и быстро, благодарю вас🤍
Анастасия Авдеева
Очень вкусные ролы, всегда здесь заказываю, всегда свежие, мне очень нравится, рекомендую 🥰🥰
НМ
Нодирбек Муминов
Ооооочень вкусные ролы🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда беру у вас,такие сочные И сеты на большую компанию🔥🔥🔥🔥 Рекомендую всем,все быстро и качественно🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Советую вам сходить каждому с компашкой и вкусно покушать И не забывайте взять холодные напитки
КЗ
Константин Зюзин
все очень вкусно постоянно беру, рекомендую
Кира Чернова
Заказывала роллы на вечер,было очень вкусно,персонал приветливый🥰 Сама,как любитель такой еды,рекомендую)
ОБ
Ольга Богатырева
Ужасные ролы, рис заветренный, с неприятным запахом и вкусом, с витрины ролы не свежие, хотя продавец кассир сообщила, что все сегодняшнее.
Екатерина Алексеева
Сколько не заказывали, роллы разваливаются,рис постоянно разваренный. Ролл с креветкой - одно название от него, для виду лежат пару хвостиков от креветки. В целом не все так страшно, не считая неких минусов.
Ю
Юлия
Заказывала на день рождение большое количество , отвратительные роллы, никому из гостей не понравились! Разочарована 😖
О К
Отличные суши. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Всегда все готово вовремя. Отдельно спасибо сегодня Анастасии. Спасибо за подарок. 🎁. Очень приятно.
ДВ
Дарья Вишневская
Я не знаю, кто эти люди, которые ставят пять звезд. Отвратительно, самые невкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Asuna Yuuki
все очень вкусно и свежее , почти каждый день хожу покупаю онигири с лососем 😋удобно то что открытая зона и видно что готовят все при тебе , хороший персонал и удобно что рядом с домом ))🥰
Анастасия Пользователь
Купили в данном филиале суши и были огорчены. Внешний вид ужасный, некоторые прям засохшие, некоторые суши даже взять не получается, разваливаются. Девушка обманула и сказала, что суши в холодильнике лежат 2 часа… Не советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Ника Батова
Девушка на кассе очень громко разговаривала по телефону в наушниках , посетителей не слышала и даже внимания не обращала. А роллы засохшие👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
Юлья Юлья
Не понимаю людей которые ставят 2 звезды и более. Решила сегодня впервые заказать в данном филиале суши... Настолько ужасный вид и вкус я ещё не не встречала. Это просто не описать . Отчётливо видно как нет среза жопки роллов, экономия или что в этом заведении-непонятно ( фото прикрепила). Овощи не первой свежести также прикрепила фото огурцов в роллах для сравнения! Творожный сыр кислый. Имбирь горький, впервые тоже такой попробовала. В общем, вечер испорчен капитально, хотела себя порадовать в тяжёлый день, в итоге "порадовала", отдельное " Спасибо" Сушисту ... Если можно так назвать. НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ В ДАННОМ ФИЛИАЛЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР
🍓 .
Вкусненько
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Серёжка Лампочкин
Повара не умеют даже онигири нормально упаковывать. Чесно люди без желания норм работать. 3 раза заказывал и все фигня какая-нибудь. Кто может на это повлиять сделайте что нибудь уже. Не берите оркав .........
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Самойлова
Инна, лучшая! Рекомендую, всем! Очень вкусно, с душой!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
СО
Сергей Орлов
самое лучшее место, всегда там берем
11 марта 2025, официальный ответ
Никита Садаков
Хорошее заведение,очень вкусное советую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Людмила Оганян
Всегда покупали сдесь ролы и в этот раз решили поужинать но остались голодными потому что большая часть была засохших ролов такое ощущение что они весь день пролежали заветрелись и нам собрали весь мусор. Написала вам в поддержку бесполезно не отвечаете. Ловите сдесь отзыв! Хорошо не стали есть это выкинули а так отравление было бы обеспеченно! По фото наверно не передать суть проблемы.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Дмитрий Смирнов
Очень вкусно)!!! Доброжелательный кассир ) опытный повар )!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена Мазанова
Рис твердый и сухой, лист норм засох, рыба заветренная, вообщем качество продукции ужасное. Купила по рекомендации знакомой, больше покупать точно не буду. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Онигири просто бомба!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
ИЗ
Инна Зюзина
Брала тут роллы,очеень вкусно,все свежие,приду еще!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина Абрамова
Сегодня приобрела роллы сухой рис, листья нори сухие начинка заветренная! Это ужас! Была разочарована! Прошу принять меры и проверять товар перед продажей!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Егор Соцких
Персонал разбирается в составе блюд и хорошо консультирует по предпочтениям клиента. Также очень вкусно
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгения Макарова
Ужасное обслуживание,никакой клиенториентированности! Продавцы грубят, хамят, ничего не подскажут никогда, только язвят. Роллы также посредственные
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Виталий
Брал вчера суши было вкусно всем советую цена приятная и цены,а сами суши прям очень вкусные приду сюда ещё раз❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгения Н
Отвратительные роллы 21 декабря взяли шок сет , рис твёрдый , не доваренный, майонеза уйма, огурец деревянный, трава травой…. Без вкусные вообще Раньше брали в цокольном этаже у метрика, у них вкуснее было чем у вас, из-за вас скорей всего закрылся филиал там. Больше не купим
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Спустя 2 месяца вкусной анигири теперь здесь дают с консервой вместо красной рыбы и с крабовыми палочками вместо креветок, такое даже свинья есть не будет , стыдно и позорно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Ирина Якимова
Инночка спасибо, что ты есть у нас. Всегда супер вкусные и свежие роллы, онигири вообще наша любовь. Рекомендую всем, не пожалеете.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина Зотова
Отличная точка суши! Всегда свежие, большие вкусные суши!!! Однозначно рекомендую к покупке, спасибо за ваше качество, безупречный вкус)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НУ
Наталья Утюгенова
Добрый день! Очень часто покупаем в этом месте онигири ( с лососем, с креветкой), очень вкусные! Обслуживание всегда на высоте,приветливое, с улыбкой! Ребята большие молодцы! Спасибо большое!👍🌸
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусны…
К
Кирилл
Роллы просто огонь очень вкусно приятная девушка в обслуживании всем советую
Анастасия
Роллы пушка! Как и незаменимый сушист🤪🤪🤪🤪Ей бы премию и выходных👍👍👍👍Сервис на высоте. Все быстро четко, а самое главное вкусно😋😋😋 За роллами теперь только сюда😍😍😍
ヴィタリー・クリヴォノゴフ ヴィタリー・クリヴォノゴフ
Заказывал суши 25 октября было вкусно всем советую цена приятная и цены,а сами суши прям очень вкусные приду сюда ещё раз❤️
S
SheshaVera
Инна, Огромное спасибо за отношение к своей работе, к клиентам. Ассортимент хороший, все всегда свежее. Если чего-то нет Инна всегда приготовит, нужно только подождать. Очень приятно, когда люди так относятся к своей работе. Надеюсь, что данный факт отметит руководство компании.
Настя Красильникова
Безумно вкусные роллы ! Очень рада что открылись в заозерном 🫶🏻❤️🤤
Галина Красильникова
Как здорово что открылись рядом с домом самые вкусные роллы, обожаю просто их. Продавцы вежливые, роллы всегда свежие, тают во рту. Вы мои любимки
В.
Валерия .
покупала там онигири супер вкусные продавец очень хорошая, всё рассказала что и с чем приятная девушка и суши там свежие
Егор Менщиков
Все было очень вкусно! Все понравилось! Рекомендую! Очень добрый и вежливый персонал! Интерьер сногсшибательный! Наборы роллов великолепны!