Shine
Студия реконструкции волос
Светлана Степанова
Была на процедуре ботокса для волос, я и мои волосы говорят Спасибо 😅 не могу налюбоваться результатом, волосы выглядят бомбически. И само пространство студии очень уютное и красивое, все для комфорта клиентов есть . Обязательно вернусь еще
Алиса Завьялова
Записывала свою маму,на процедуру кератин ,к Анастасии.Маме очень понравилось.Пишу отзыв спустя время,волосы такие же шелковистые.Мама в полном восторге.Еще,маме сделали комплимент, ее седине,думая что это какое то супер окрашивание 😃цвела и пахла😁
Алёна Капустина
Была на холодном восстановлении волос у мастера Ворцель Анастасии, понравилась процедура, внимательный мастер, волосы после восстановления стали гладкие, блестящие. Очень довольна.
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Д.
Диана .
Делала кератин у Анастасии, осталась без половины волос. Нанеся состав, она прочесывала волосы с очень быстрой скоростью, утюжком так же очень быстро вытягивала , что соответственно и привело к вырыванию волос , выпадали как из корня, так и обламывались на половине самого волоса. Конечно было сильное желание покинуть процедуру , но учитывая, что какое то количество волос уже были сделаны, не стала этого делать , а просто попросила расчесывать и вытягивать их аккуратнее и бережнее. Просила ТРИ РАЗА! Но особо никаких выводов, видимо , она не сделала и продолжила делать тоже самое. Встав и посмотрев, сколько их на полу, впала в дикий шок, ведь данную процедуру я делала уже неоднократно и у другого мастера и не сталкивалась с таким ни разу. К тому же, неоднократно она прижигала кожу головы, подходя утюжком слишком близко. Вы же работаете с волосами , нужно бережно к ним относиться. Очень грустно пойти в студию и лишиться кучи волос , особенно когда вкладываешь много сил и финансов в их уход! Помимо этого,в начале она спрашивала , убираем ли мы сечку, не уточнив , что к стоимости это будет + 1000р. Я согласилась и на выходе она озвучила мне сумму большую, чем ту, на которую я рассчитывала изначально, уточнив заранее при записи, сколько будет стоить кератин на мою длину волос и прислав их фото. Это примерно тоже , как если вы приедете на макияж, вам предложат наклеить ресницы , не сказав , что это будет платно, а при оплате озвучить другую стоимость. Никому не посоветую эту студию !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться своим опытом. Нам искренне ж…
Alina Shalikova
Самое лучше место в которое всегда хочется возвращаться❤️ Мастера самые лучшие! создадут комфорт и прекрасные волосы 😍
Marina Marina
Я в восторге от результата😍Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и легко укладываются, что значительно упростило мой утренний ритуал! Благодарю мастера Ангелину 🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Айслу Сакау
Отличная студия! Мастер Анастасия очень внимательно и тщательно подходит к своей работе 🌸 проконсультировали по уходу за волосами 🫶 спасибо 🍀
12 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис. Благодарим вас!
Ekaterina Guseva
Я недавно попробовала ботокс для волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются 😌 Спасибо)
Макар
Подстригли как надо ))))
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Макар! К сожалению стрижки мы не делаем, но, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!)
Эмилия Афанасьева
Посетила данную студию shine_keratin_studio45 19 февраля, мастер Анастасия проконсультировала меня и выполнила процедуру кератиновое выпрямление. Процедура была выполнена аккуратно и очень бережно Волосы стали прямыми, ухоженными Интерьер потрясающий, обслуживание на высшем уровне👍🏻 Спасибо большое, рекомендую👍🏻☺️
Екатерина Тучкова
Посещаю студию не в первый раз, всегда довольна результатом , мастер Евгения очень приветливая и всегда выполняет работу на отлично
Екатерина Славина
Не первый раз посещаю студию,очень всё нравится, эффект держится долго,Ангелина прекрасно справляется со своей задачей.В студии особый вайб,всё аккуратно и чисто.Обязетельно вернусь ещё))
АО
Анна Оберемко
В очередной раз убеждаюсь, что лучше студии для меня нет (два года хожу только сюда)💔 Тёплая и дружеская атмосфера ☕ Полное доверие к мастеру, настолько внимательное и добросовестное отношение к каждой своей работе заслуживает тысячи благодарностей 🙏 Спасибо Ангелине за её волшебные руки ✨
Аня Васильева
Со студией познакомилась два года назад, пришла с каскадом чуть ниже плеч. На данный момент волосы почти 50см, выглядят идеально, получаю много комплиментов. Изначально боялась, что после кератина или ботокса будут слишком прилизанные, но с этой проблемой не столкнулась. Хожу к Ангелине.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
DA
Doroshko Alena
Уже более двух лет хожу к мастеру Ангелина, очень нравится результат, бережное отношение к волосам, сервис - все на высоте. Мой запрос отрастить волосы - мастер услышал и благодаря процедуре кератиновое выпрямление удалось отрастить волосы до 50 см, начинали с каре, рекомендую!
ДТ
Дарья Трапезникова
Посещаю эту студию уже около года✨ Очень довольна результатом, девочки, которые работают здесь настоящие профессионалы, а сервис и атмосфера на высшем уровне. Делаю кератин уже 3-й раз подряд, благодаря данной процедуре волосы стали послушными, гладкими и мягкими словно шёлк! У мастера Евгении прошла курс холодного восстановления, после этого волосы стали менее ломкими, лучше растут, не электризуются. Результат 🔥 100 % могу рекомендовать данную студию ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Влада
Хожу к мастеру Ангелине уже давно и всегда довольна результатом! Ангелина- мастер своего дела! Всегда расскажет какая процедура подойдёт и какой будет результат. За красивыми волосами только к вам🌸
Анастасия Кун
Отличная студи, мастер Анастасия внимательна, аккуратна, сделала то что я хотела, сэкономила мне время с утра 🙌 Обязательно приду еще .
МЧ
Мария Чис
Прекрасное место! Хожу в эту студию полгода, все шикарно. Спасибо за труд ❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Надя Колташева
Не в первый раз в студии у мастера Ангелины. Чудо мастер подберет необходимую процедуру, подробно все расскажет. Прекрасный сервис, я очень довольна. Однозначно рекомендую эту студию! Полный восторг!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили наш сервис и профессионализм. Приходите к на…
ЛС
Лидия Суханова
Очень понравилась студия и мастер Ангелина ♥️ Приятная атмосфера во время процедуры и просто шикарный результат 🔥 Я в восторге от своих волос)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Лидия! Нам очень приятно, что вам понравился результат после процедуры. Будем рады вашему новому визиту!
К-
Ксения -
Отличная студия. Ходила на холодное восстановление и пилинг волос к мастеру Анастасия. Все очень понравилась, угостила конфетками, так же предложила чай и водичку. Приду вновь, спасибо огромное ♥️👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили наш сервис. Приходите к нам еще!
МГ
Марина Габба
Проходила обучение в этой студии, все понравилось)
Алена Агаркова
Проходила обучения с 0 у Ангелины . Атмосфера максимально комфортная , информация преподносится доступно и понятно . У меня был выбор между двумя девочками и я не пожалела , что пришла учиться к Ангелине . Узнала много нового , даже просто для домашнего ухода . Очень радует , что я не просто прошла 2 -ух дневное обучение , а меня будут поддерживать на протяжении начального этапа моей реализации в этой сфере . Мне не нужно сейчас волноваться где и что заказывать . Еще Ангелина всех накормит 😄
12 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась работа нашего технолога! Очень приятно видеть, что вы отметили доступну…
Алёна ☀️
Отличная студия! Хожу уже больше полугода, нравится атмосфера, очень отрасли волосы благодаря мастеру Евгении🤗 Безусловно рекомендую, работают настоящие профессионалы)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Анастасия
Прекрасная студия и замечательные мастера! Мои волосы говорят спасибо! Мастер Евгения в моем сердечке ❤️
Margarita Popanova
Прошла обучение, все супер. Уже работаю в студии💥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом!
ЛК
Лера Ким
Недавно прошла обучение в данной студии, впервые познакомилась с Ангелиной. Замечательная девушка, умная, грамотная, чувствуется ответственный подход к своему делу. Подача информации четкая, по делу, без лишней воды. Результатом практики очень довольна, как и выбором наставника. Прикреплю фото 2 дня до/после, для человека, который не держал в руке утюжок до этого, считаю очень даже достойно. Успехов и процветания!❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Благодарим вас за…
Анастасия Бачагова
Не один раз посещала данную студию. Всё всегда на высоте - мастер (Ангелина), качество работы, атмосфера, расположение 😍 Самый большое конкурентное преимущество - процедуру подбирают индивидуально под тип волос, состояние кожи головы и домашнему уходу, что не замечала в других студиях…
Ekaterina Zykova
Самая лучшая студия по реконструкции волос! Все мастера компетентные, знающие свое дело! Спасибо, что вы есть❤️
ЕВ
Елена Ворцель
Прекрасная студия Мастер Анастасия выполняла кератин для волос, справилась с задачей 100% Сняли сечку, убрали пушистость, волос стал гладким и послушным, придали волосам блеск и здоровый вид Вернусь к ней на повторную процедуру ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Алёна ✨
Посещаю студию не первый год, полностью доверяю мастерам! 🌸 Это настоящие профессионалы! И самый лучший сервис в кургане, лучшая студия! Внутри все сделано с любовью и такое же отношение к клиентам! ❤️ Спасибо!
ВТ
Валентина Тимофеева
Посещаю данный салон регулярно и каждый раз довольна результатом на все 100%. Полностью доверяю свои волосы и вижу, что человек знает и любит свое дело. Всем советую посетить эту прекрасную студию с чудесным отношением и тёплым приемом. Была и хожу к мастеру Ангелине.♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Елена 🦩
Посещаю студию не первый раз. Оценка 5+! Жаль, что нельзя поставить выше. Все девочки профессионалы своего дела. Ангелина отличный мастер, замечательный человек👍🏻! Благодаря ей мои волосы теперь красивые, блестящие, как шёлк! Ну просто восхитительные. Дала рекомендации по уходу за волосами. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым посетить данную студию! 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Елена! Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги. Мы всегда старае…
Li Abilova
Девочки, просто посмотрите на мои шикарные волосы 😁🔥 Хожу к Ангелине уже 3 года , свои волосы доверяю только ей Очень красивая , уютная студия с отличным сервисом
НН
Ноунейм Ноунейм
Отличная студия. Всегда приятно приходить на процедуры. Всегда предложат чай/кофе/воду, тут и массаж ног массажером сделают. Девчонки все приветливые и доброжелательные. И самое главное мастера своего дела, результат всегда огонь. Так что за красивыми волосами только сюда 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась не только процедура, но и дополнител…
П А
Посещаю студию не первый раз, всегда результат волшебный. Хожу на процедуру ботокс, держится очень долго. Девочки очень хорошие, помогли подобрать домашних уход, благодаря этому волосы ещё дольше остаются мягкими и блестящими.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное за красивые волосы,у вас очень красиво и уютно в студии, вернусь еще к вам!)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!