Бани и сауны
Вакансии
Александр Распутин
Отоичное местт для отдыха, вокруг никого нет , отдых чисто своими. Приезжайте не пожалеете
Александр Ш
Очень понравилось, крутая баня, чан супер, приятно провели время, приедем еще, 10 из 10
Сергей М
Крутая баня! Особенно понравился чан с фруктами, очень ароматно) Отдыхали большой компанией, все без исключения остались довольны! Приедем еще и не раз
Сергей Мокорин
Отдыхали с семьей , все понравилось, баня хорошая на дровах. Все чисто , чан зимой вообще шикарно . Приедем еще обязательно
Сергей Мингалев
Хорошая баня чан горячий природа,советую
Алексей Новиков
Отмечали корпоратив , все прошло хорошо. Чан большой чистый, в баньке хорошо, всем советую 👍🤪
АЗ
Александр Змерзлый
Хорошая баня, всё понравилось👍🏼 Рекомендую
И
Иван
Всём привет. Баня отличная, чисто тепло, всё вопросы решаются оперативно. Единственное в топку чана, надо забрасывать не по три полена, а охапку, а уже потом по три. Всём удачи.
Аня 🎇
Брали баню на 6 часов, остались не очень довольны. Из мусорки в бане летали мухи, холодильник грязный, чан обещали что будет горячий, но прогрелся он только спустя 3 часа как мы приехали, так как сами его начали топить. В чане остатки от веток еловых и смола, обещали чистый(
Евгений
Праздновали день рождения, все прошло отлично, попарились, покупались, пожарили мясо👍
Оксана Никулина
Арендовали баню с друзьями на майские праздники. Баня уютная, чистая, светлая, продуманно все до мелочей. Получили большое удовольствие от нахождения в этом месте. Огромный плюс от месторождения - можно слушать громко музыку, петь караоке и не опасаться возмущений соседей. Ребята отлично организовали зону отдыха. Рекомендуем к посещению!!!
Екатерина Ефимова
Отличное место для отдыха! Чан, парная, комната отдыха. Только нужно заменить лейки в душевых, мыться не получается с таким напором.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова у нас в гостях! Лейки починили))
Елена И
Классное место, уютно, все что необходимо есть) Мы очень весело отметили день рождения) Спасибо)
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Хорошее место! Нам все понравилось 👍🏼 Приедем еще не раз однозначно) спасибо, Анастасии!
Go
Glory or Death
Все отлично , хорошо провели время с друзьями , одно из лучших мест в городе
Виталий
Шикарная банька, всем понравилось!
Алексей Бороздин
Очень хорошо!
RR
Russia Russia
Отличное место для отдыха - как для семьи, так и для компании друзей, всё необходимое для хорошего отдыха в бане имеется- полотенца, тапочки, халаты. Чан с ароматными фруктами - отдельная любовь 😻 Всем советую!
ИБ
Иван Баев
Второй раз уже ходили в баню. Компания большая, места хватило всем. Отдохнули Обалденно, будем еще обращаться!!!
Дарья Матвеева
Место очень волшебное, влажный пар - что не мало важно лично для меня! За чан с цитрусом и еловыми веточками отдельные 5⭐все на высоте 👍 спасибо большое за такое прекрасное чистое место, рекомендую всем для расслабления и отдыха от суеты 🔥
Аф
Анна фахреева
Банька понравилась. Расположение удобное, доехали на машине. Очень комфортно внутри, парная просторная!!! В комнате отдыха есть все для самого отдыха, а так же развлечения, настольные игры на любой вкус. Чан наверное лучше всех, ощущение полной чистоты после него. Однозначно ещё не раз вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым!!!!
Дарья Корюкина
Надежда Косолапова
Не вернули депозит 3000 из-за сработавшей сигнализации, аргументируя тем, что в помещении курили. Сигнализация сработала из-за того, что датчик стоит сразу напротив парной Гости выходят, пар валит, датчик срабатывает, гости платят 3000👎 Не разобравшись в ситуации хозяйка стояла на своем, не допуская другого варианта. Были в первый и последний раз
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Арендатор, подписывающий договор, был ознакомлен о правилах и регламенте посещения. Му…
Ирина Мартьянова
Отдыхали компанией, отказались возместить депозит из-за того что сработала сигнализация
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена Лушникова
Отдыхали в бане 05.01, 7 часов пролетели незаметно. Всё продумано до мелочей(халаты, полотенца, тапочки, одноразовая посуда, интересные игры, музыка от Алисы).К нашему приезду банька и чан были уже готовы. Баня-просто супер! Чан большой и вместительный. Всё чисто и уютно. Спасибо за отдых. Вернёмся вновь, обязательно!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Кристина Осипова
Если хотите отдохнуть от городской суеты то вам сюда !Отличное место ,очень просторно ,все чисто ,и предусмотрено для отдыха.Баня и Чан с фруктами 🔥Рекомендуем 💯
НЕ
Надежда Ершова
Были на корпоративе в Пуховой Бане. Банька - чудо. Чан с фруктами - бомба!!! Шашлыков нажарили, натанцевались. Очень удобная функция, музыка от Алисы включается. Так же очень удобно что не надо брать с собой тапочки, полотенце и халаты... Все есть в бане! Есть игра, название не помню... с заданиями... Прям советую всем поиграть! Спасибо, обязательно вернемся еще и не раз.
Анастасия Корюкина
Отмечали день рождения в Пуховой бане, всё прекрасно , баня, чан огонь. Есть всё необходимое для отдыха! Даже одноразовая посуда в достатке! Рекомендую к посещению
Евгений Сварогов
Очень понравилось, особенно фито чан!! Приедем еще раз!
Александр К
Отдыхали компанией. Места много. Всё удобно и грамотно подобрано. Баня жаркая, чан со столиком, мангал (решётки, угли - все в комплекте). В доме большой удобный стол, кресла-качалки. Веники, Халаты, тапки - всё предоставляют. Всё понравилось. Сын доволен)