Groom
Салон груминга
ОВ
Оксана Верхотурцева
Отлично 👍 Нам понравилось! Были сегодня с Английским бульдогом на экспресс линьке, очень красивое и оборудованное помещение, девушки сотрудники салона очень доброжелательные и приятные, пёсика помыли причесали когти подстригли хорошо и аккуратно))) Цена за услугу приятно удивила! Рекомендую 💯
Дмитрий Сергиенко
Большое спасибо за вашу работу из нашей собачки сделали красотку
Анастасия Ширяева
Среди всех салонов груминга в Кургане лучшие. Сервис на высоте.Девочки молодцы видна забота и любовь к животным. Нашли подход к нашему псу мы очень довольны будем теперь ходить только сюда🫶
Екатерина К
Большое спасибо за работу! Котика очень хорошо вычесали, помыли, когти постригли, подсушили. Кот без стресса перенёс процедуру. Очень хорошо и бережно с ним обращались. Постоянно возим кота в этот салон, всё всегда нравится.
СД
Сабина Дашдемирова
привезла кота на груминг, через 13 дней у него на лапе появился лишай, сводила к ветеринару, сказали, что уже не первый случай, когда приводят животных после груминга с лишаем. это ужас, сейчас мне придется его лечить не меньше месяца
Gс
Groom, салон груминга
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации, нам искренне жаль, что вашему питомцу пришлось стол…
Юлия Тютрина
Хороший салон , персонал вежливый , без запахов . Рекомендую
ОО
Ольга О
Груминг где не пахнет животными, нет шерсти на ресепшене. Вежливый, опытный персонал, четко и грамотно отвечают на заданные вопросы! И разрыв мое сердечка, когда мне подарили брелок кошечки внутри с шерстью моей кошки❤️
КТ
Ксения Т.
Очень хороший салон, вежливый персонал, знают подход к животным, наш лабрадор остался доволен как и мы, собака после комплексной процедуры лоснится и вкусно пахнет, спасибо большое мастеру Маргарите 👍🏻 придем еще!
Наталья Токарчук
Посетили салон. Всё супер. Только положительные эмоции!!! Учли все пожелания. Большое спасибо мастеру Милане!!!
ТР
Татьяна Романова
Сегодня в первые наш кот Степан посетил грумера Маргариту. Все прошло более чем идеально 🥰 Переживала за реакцию кота, так как он не очень идет на контакт с людьми, часто кусается. Но ласковых руках Маргариты Стёпа, на мое удивление, вел себя спокойно, расслабился и получал удовольствие)) Огромное Вам спасибо Маргарита! 🌺
ИП
Ирина Помыкалова
Впервые были в салоне Grumm с котиком Наш длинношерстный шотландец очень пугливый,боиться резких звуков,фена Но в салоне к нему нашли подход Без проблем позволил себя вычесать прдстричь когти и даже что удивительно помылся без попыток сбежать Очень понравилось отношение к нашему питомцу, доброжелательное спокойное.И мы и наш питомец довольны Однозначно рекомендую салон
Елизавета Кочкина
Салон имбуличка, Бейб оценил✨💕
ЛТ
Лилия Турнова
Очень понравилось место, результатом довольны, сотрудники доброжелательные, работа выполнена качественно. Придем обязательно еще!
Дарья Волкова
очень приятные люди. Сделали красивую стрижечку нашей собачке🥺 Собака сидела спокойно, все довольны. Рекомендую это место. Сводим её ещё ни раз сюда.
МЛ
Мэри Лис
Были первый раз в принципе на груминге - эффект вау! У нас маламут, подход нашли сразу. Очень понравилось, что в процессе общались с Маргаритой, она писала как там наша собака, отправляла фото и видео😍 Однозначно рекомендую!
Светлана К
Первый раз 21.11.25. водили собаку на комплексный уход и нам попался замечательный мастер. Персонал вежливый, дружелюбный и приветливый. Ответили на все интересующие вопросы. Собачку помыли и провели уход быстро и потрясающе, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот Groom салон!
Анастасия Гоголь
Были сегодня впервые в спа , для моей кошечки . Грумер Маргарита , мастер своего дела , влюбила в себя нашу не послушную кошку , оценка 10/10 . Спойлерить не буду сильно , лучше попробуйте сами
NG
Natalya Goncharenko
Приезжали с кошечкой на комплекс к экспресс линькой к мастеру Маргарите, всю процедуру пушистая мадам чувствовала себя хорошо, хотя девочка у нас с характером. Мастер работает профессионально, с индивидуальным подходом к животному! Киса пушистая, красивая, вкусно пахнет! Отдельный лайк за печку-сушилку для животных)) Большое спасибо, мастера и салон рекомендую на 100%
Екатерина Олеговна
Замечательный салон, мастер Маргарита покорила нашу шотландскую кошку) 2 раза сделали экспресс линьку, эффект заметен! Шерсть стала мягче, не линяет, подшёрсток перестал скатываться. Обязательно придем ещё
ДВ
Дарья В
Пять звезд салону, очень понравилось общаться с Маргаритой. Поскольку сына у нас тревожный мальчик, полноценный уход провести достаточно сложно, но девочки постарались настроить с ним коннект - очень понравилось что в середине процедуры позвонили мне отчитаться и скорректировать подход и процесс. Грамотно подобрали уход для сухой кожи спины и тонкой длинной шерсти склонной к колтунам, так что рекомендую!
Наталья Скоробогатова
Доброго времени суток. Сегодня впервые посетили этот салон. Собачка проблемная, не дает стричь когти совсем. Но девочки справились, не смотря на попытки песеля их укусить. Ну а внешний вид после экспресс линьки-выше всяких похвал. Огромное вам человеческое и собачье спасибо. Салон однозначно рекомендую, там уютно, чисто, прекрасная уходовая косметика. Мастер- добрая, бесконечно терпеливая и по настоящему любящая животных девушка. Без пафоса- это лучший салон красоты для животных в Кургане.
md
min dora
Первый раз привели кошечку на экспресс линьку, все понравилось, мастер Виктория очень приятна в общении, видно что любит животных, на все вопросы отвечала спокойно и понятно🥰
Марина Feel
Впервые посетили этот салон сегодня. Обзвонив все возможные места и услышав, что никто не работает, позвонила в Грум, и уже не надеясь ни на что, услышала «приезжайте». Собакен у меня сложноватый и тяжеловатый к тому же, но все прошло просто замечательно! Оставила и приехала за ним через 1,5 часа по звонку! Цены очень даже приемлемые и центр города! Спасибо, девочки!
К
Ксения
Замечательные девочки работают! При срочной необходимости нашли для нас место и записали🙌 Грумер Маргарита - золотые руки. Большое спасибо! Фото до/после прилагаю😃
Екатерина —
были сегодня первый раз и вот такую красотку получили🥰 девушки очень приятные будем приходить ещё
c‘
corpsebreath02 ‘
Приходили 1 раз с котиком сюда , все понравилось присутствовала во время процесса спасибо Маргарите 🩷
ЭУ
Эрнест Усольцев
Место,которое смело можно советовать! Пришли второй раз,и снова все прошло отлично!Спасибо всем мастерам за индивидуальный подход ко всем пушистикам😇
УА
Ульяна Агапитова
Сима была у мастера Риты на экспресс-линьке впервые, и вообще была впервые на подобных процедурах. Надо сказать, что Сима- кошка стеснительная и даже пугливая. Я очень переживала, но в итоге, мягкой но твердой рукой Рита уговорила кису и провела через вычёсывание, мытьё и сушку с минимальным стрессом. В итоге, у кошки теперь ещё один любимый человек, а у меня надёжный помощник, которому могу доверять:) спасибо большое, обязательно придем ещё!
ИЧ
Илья Чудинов
Приятный персонал. Быстро и качественно вычесали грязных собак. Красивый интерьер. И цены очень приемлемые Рекомендую
МО
Михаил Охотин
Огромная благодарность Маргарите за мастерство и очень персональный подход! Кот доволен и красив, обязательно придём ещё, всем рекомендую.
kydra vaiws
Огромная благодарность мастеру Маргарите, которая смогла найти подход к нашему очень пугливому питомцу! На процедуре разрешили присутствовать, и Маргарита подробно объясняла каждый этап работы. При этом кот вел себя спокойно, не выражая никаких признаков дискомфорта. Сам салон очень уютный, а персонал - приветливый и доброжелательный. Большое спасибо! Мы наконец-то нашли своего мастера 🥹
ТН
Татьяна Насонова
Лучший салон, лучшие мастера, теплый прием, уют и чистота! Впервые собака вернулась домой без стресса, это говорит о бережном, заботливом, терпеливом отношении к животным! Здесь вы точно отдаете своего любимца в руки профессионалов. Однозначно рекомендую!!!!
Виктория Колотыгина
Чудесный салон с превосходными мастерами! Были на процедуре со своей капризной кошкой мейнкун у Маргариты. Мы могли присутствовать и наблюдать за процессом. У кошки очень проблемная шерсть, колтуны, нежная кожа, но все прошло очень деликатно и профессионально. Кошка чиста и душиста, а мы счастливы😄 Придем еще с нашим дедушкой мейнкуном🤗
Алина Башкирова
Отличное место! Были впервые, без проблем записались и согласовали время Обязательно вернемся❤️
Дима Кофей
Отличные мастера,добрые,хорошо работают .Вообще очееень понравилось!
Рената Достовалова
Отличное место, были там впервые, и впервые на комплексном уходе, с хаски. Встретили гостеприимно, напоили кофе, не смотря на то, что случайно пришли раньше дня записи😬 Девочки отзывчивые, собака довольная, чистая и благоухающая, спасибо большое☺️ Всем рекомендую! Фото до и после прилагаю)
JB
Julia B
Прекрасный салон, очень доброжелательные девушки! Носила кота к мастеру Маргарите, можно было остаться посмотреть за процессом. Чудесная девушка, все объясняет, все этапы и манипуляции, которые выполняет, объясняет что за средства и для чего. Невероятно бережно, спокойно и с огромной любовью относится к животным. Отвечает на вопросы, дает рекомендации. Кот чист и прекрасен, спокойно перенес все манипуляции, все проходит без стресса для животного. Пойдем к Маргарите обязательно еще раз!! Рекомендую, можно смело оставлять своего питомца в эти заботливые и нежные руки мастера!! Еще и подарочки в конце подарили! 💚
Anna Romanova
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Маргарите! Работа была проведена превосходно 🔥 Пёсик остался очень доволен всеми процедурами и обязательно прийдет еще ☺️
ЕА
Екатерина А
Очень хороший салон! Девушки все добрые и вежливые. Стрижка нам очень понравилась. Обязательно вернемся в это место ❤️
Anastasia I.
Замечательный салон, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендуем к посещению. Фото до/после прилагаю
ОО
Оксана Образцова
Спасибо девушкам за работу! Персонал был очень приветливым и профессиональным – мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал стрижку идеально. Атмосфера салона очень уютная. Обязательно вернемся 🤎
Оля Александрова
Бездомыш Мишаня посетил данную спа процедуру . Девчонки его отмыли ,подстригли ногти , навели красоту Мише . Миша терпеливо все перенес и вышел с салона очень радостный , белый чистый и вкусно пахнущий . Девочки очень отзывчивые , доброжелательные , любят животных и профессиональны . Спасибо Вам огромное, от Миши особенно . А еще , отдельное спасибо за пост от пристройстве Миши 🫶 Миша ищет свой дом .🏡
Анастасия Кожинова
Свозили котика на экспресс линьку, остались довольны! Девочки работают очень доброжелательные,атмосфера приятная, и что немало важно, в помещении очень уютно и чисто!
Анита Вернер
Уже несколько раз приводила в эту студию своего кота на экспресс-вычес. Результатом довольна. Мой кот сильно пушистый и вычес помог в поездке: было гораздо меньше шерсти на одежде и в машине 😁 Я довольна. На процедуре Зефир был 3 часа у мастера Маргариты. Отдельное спасибо Маргарите за приятный подарочек. Рекомендую.
ВИ
Вячеслав Ирхин
Сегодня первый раз обслуживались джек рассел остались довольны проффессионализмом специалиста Виктории и в целом все чисто аккуратно помещение оборудовано профессинально рекомендуем этот салон ценовая категория одекватная на уровне других салонов
Alina Gerasimenko
Красивый , чистый салон. Вежливые сотрудники. Аккуратная стрижка у собаки.
ЕТ
Елизавета Тарасова
Большое спасибо девочкам за работу, очень понравился сервис, только положительные эмоции от посещения этого салона. Всем рекомендую.
Карина Непомящая
Впервые приносили кота на стрижку в данный салон. Были приятно удивлены. Коллектив прекрасный, Виктория сделала все быстро и осторожно
ксения мосина
Были в данном салоне первый раз ,замечательный персонал,особо хочу отметить мастера Викторию .Сделала всё красиво и аккуратно,мы с питомцем остались довольны
DA
Derya Aleksandrova
Не рекомендую, водила на грумминг собаку породы шпиц, стирижка сделана не аккуратно, ногти тоже, царапают, когда возьму собаку на руки. Сказали, что он двигался во время гигиенической стрижки вокруг попы и она получилась очееень короткой. Сейчас у меня не собака, а бабуин:)