Дом Хлеба
4.4
4.4
Г
Григорий
Отличная вкусная выпечка, полно начинки и всегда свежая! Выбор большой. Мне очень нравится!
ЕО
Евгения Ожигова
Вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал!
ЕХ
Евгений Халиков
Отличная пекарня. Есть место где можно посидеть. Удобное местоположение - если ждёте автобус то можно и кофейком с булочкой ожидание скрасить!!!
П
Полина
Пирожки и хлеб очень вкусные, есть выпечка без дрожжевая, пироженое вкусное.
ДЗ
Дмитрий Завгородний
Отлична выпечка и пирожное, приветливый персонал, всегда посоветуют что приобрести. Советую.
Наталья Халикова
Свежая выпечка, свежий вкусный хлеб, большой ассортимент кондитерских изделий, чистота помещений, вежливый персонал. Всегда рада зайти за продукцией в Дим хлеба.
Евгения Бузлукова
Прекрасная выпечка, хороший горячий шоколад. Уютная атмосфера. Хорошее обслуживание. Спасибо.
ос
оленникова светлана
19 октября приобрела яблочные пирожки и благополучно ими отравилась, два дня вычеркнуты из жизни. До этого покупала пару раз курник , в котом сырая картошка и лук. К сожалению качество выпечки стало на много хуже, даже если сравнить с летом.
Ирина Клыкова
8 ноября вечером зашли купить хлеба, попалась очень приятная продавщица, бабушка, все рассказала, показала. Обслуживание на высшем уровне, очень было приятно
М.
Мария .
Были 03.10 очень вежливая,приветливая женщина продавец,просто чудо,рассказала про действующие акции,голодными не остались👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Женщина приятная ,вежливая , про акции рассказала . Кофе и пирожками накормила .
МИ
Мария Иванова
Продавец просто ангел!!! Невероятно приятная ,милая и вежливая женщина. Всем нужно поучиться у неё, как с покупателями разговаривать. Огромная благодарность🩷
Наталья Карпова
Брала пирог, чёрствый. Подумала, ну, бывает. Зашла сегодня второй раз. Спросила: "Пирог свежий? Мягкий? ". Ответ: " Да, конечно". Итог, опять чёрствый. Третьего раза не будет.
н
надюша
Попробуйте сделать тесто на продажу! И сдобное,слоеное и пирожковое по чуть чуть,поверьте оборот будет) хотела купить т.к. в других пекарнях это уже есть) и очень удобно)
СБ
Сергей Буш
Классное место расположение , доброжелательный персонал , и как обычно вкусная выпечка .
EE Vas
Часто покупаю тут перекус и знаю девчонок, всегда общение приятное, но 19.01.25 утро, время 8:28 подхожу к двери, а рядом стоит ту.ша курит и кричит «Закрыто!» Минут через пять, когда у госпожи ( имя к сожалению не знаю, бейджа нет) закончился перекур и мне позволили войти, обслуживание было с громко играющим сериалом на фоне и спасибо что берете своими руками стакан кофе прям за край стакана, куда далее будут прикасаться губы клиента, прям кайф 🥰
ML
Manyrin Lab
Неплохие пирожки, брал с печенью начинки много, тесто вкусное.
ЕЛ
Екатерина Л
Вкусные пирожки, десерты. Очень приятная женщина работает, 22.10.24. Очень вежливая, опрятная, внимательная! Ребёнку тоже очень понравилось всё, сказал, что очень вежливый продавец!
Ольга Агеева
Приходите к нам ещё! Сказала продавец после моей покупки пирожков. Да никогда! Никогда! Ужас вкус! Тесто сухое и не солёное.. Да сдоба, но в тесте по рецепту есть соль. В вашем продукте ноль. Начинки мрак яйца серые . картошка с мясом оказалась картошка с ливером. Ешьте сами. Народ до того толпой стал уже не разбирает , что ест! Лучше просто батон с молоком поесть было, чем ваши пирожки
Алёна —-
Вкусная выпечка, очень вежливый и приятный персонал 👍🏼