Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ОВ
Ольга Вахтина
Мой любимый ВБ, всегда вежливый коллектив, умные , добрые девочки, многие вопросы решили и помогли , спасибо огромное, мне очень нравится ❤️
BLACK ISHTAR
Самый любимый ПВЗ 💜 Всегда опрятно и светло, в раздевалках чистота идеальная 💖 А девушки такие милашки, улыбаются, внимательные и терпеливые, всегда с радостью лечу за заказом 🏍️ 💗
Екатерина С
Места не много, но в целом всегда чисто и аккуратно. Огромный плюс за вежливый персонал, несмотря на большое количество товаров.
Марина Добродеева
Очень нравятся девочки на ПВЗ. Вежливые, внимательные. Рада, что в ближайшем ко мне ПВЗ такие сотрудники. Но по вечерам бывает тесновато, т.к. помещение не большое. Поэтому стараюсь пораньше туда приходить.
Екатерина Солянникова
Хороший пункт, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
X Æ A-Xii
Запретите своему сотруднику вести телеграмм канал на рабочем месте
АФ
Алиса Ф
Любимый пункт выдачи💜прекрасные, вежливые, милые сотрудницы, всегда проговаривают правило посмотреть товар под камерами, я это давно знаю, но классно, что они такие ответственные и отзывчивые. В пункте всегда чисто, в раздевалках в том числе, очень приятно! Нигде такого хорошего сервиса в пунктах не видела🥰
О
Олеся
Отличный пункт выдачи, качественное обслуживание, рекомендую 👍
girlyanda 4
Лучший на районе
Татьяна Новикова
Самый комфортный вб на районе. Примерочные большие, есть доп. столы для осмотра товара
Диана Диана
Всегда чисто, приятно пахнет в помещении, девушки всегда вежливы, приветливы. Места достаточно, никогда нет толкучки среди посетителей) Самый лучший ПВЗ на районе)
Александра Смирнова
Очень комфортный пвз
HE
Helen Elen
По сравнению с ближайшими ВБ - лучший ПВЗ Внутри чисто, свежий ремонт, девочки сотрудницы молодцы, ко всем вежливо и с улыбкой. Теперь заказывать буду только сюда ))
Светлана Бердникова
Всё отлично
Алена Бор
Отличный пункт выдачи, самый лучший в нашем районе. Всё новое, народа мало, места много. Девушка очень вежливая. Очень рады что появился новый ПВЗ.