СпецРемонт
Ремонт компьютеров
Диана Кинель
Всё быстро, классно, аккуратно. Самое главное недорого!
ак
андрей кузнецов
Вызывал на дом, приехал быстро. Сделал на месте. По цене устроило
Мурад Ахметов
РЕКОМЕНДУЮ!
ГИ
Гульфия Исмембетова
Быстро починили, не дорого. Спасбо большое Андрей. Рекамендую!
Витор Папанинцев
10 из 10! Ребята компетентны, как и в ремонте, так и в сервисе. Ремонтировал ноутбук , все объяснили, показали, гарантию дали. Рекомендую!
Алена Плешкова
очь разбила на ноутбуке экран. Мастер приехал на дом за ноутбуком, заранее согласовал цену и уже через неделю мой ноутбук был как новый. Попутно мне установили нормальный Ворд и Ексель, то что так и не смогли до этого сделать ребята в ДНС
МФ
Марго Фомина
Спасибо большое за то что починили быстро. Достаточно профессиональные работники здесь работают, буду вызывать еще
МП
Михаил Пчелинцев
Хороший Сервис, быстро починили ноутбук HP. Работают качественно, остался доволен.
ДД
Дмитрий Донцов
С момента открытия я ремонтирую там всю технику, ценовая политика и качество работ на высшем уровне!