Кофе Смайл
Кофе-бар
Кешбэк 5%. Кешбэк на первую покупку 30%
Мы в ВК
Наталья Артамонова
Очень вкусный кофе и десерты, не первый раз тут покупаю. И девушки которые тут работают очень милые, и профессионалы своего дела ☺️
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ушлёпок /
Любимое место в городе! Здесь всегда вкусно, а персонал невероятно приветливый. Всегда помогут с выбором и поднимут настроение на весь день!
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
эви я
отличный кофе и вежливый персонал! все понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё
ИП
Ирина Попова
Самое топовое кафе, Алина вообще топ спасибо ей
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
ДШ
Денис Шеленков
Самое ашаленное кафе, Алине
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Соня
Алине
4 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Свешников
Алине
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Ilya Korepin
4 декабря 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Алябышев
самое лучшее кофе в кургане
Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
кот 🚕
круто, вкусно, кайфово
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кот! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Костя попов
Самая лучшая кофейня
3 декабря 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас! Приходите в гости ещё!
Elena Morozova
Первый раз были в данной кофейне, и могу смело поставить 5⭐️, за хорошее настроение и вкусный кофе, советую! Приносим благодарность Надежде, вежливый и профессиональный бариста ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Светлана Васильева
Отличный кофе! Девочки работают приветливые, приятно возвращаться в эту кофейню! Особое внимание хочу уделить Алине, всегда доброжелательная, улыбчивая и учитывает все пожелания клиента!
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤
Александра Соснова
Очень приятные продавцы и очень вкусные чай и кофе, однознаночно пять звёзд. Спасибо ❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
КС
Ксюша Сазыкина
"Захожу в "Смайл" не только за потрясающим кофе (он здесь действительно вкусный и всегда на высоте!), но и ради невероятной атмосферы, которую создает команда. Особенно хочу выделить Семёна – это просто идеальный сотрудник! Всегда такой внимательный, вежливый, с такой позитивной энергией. Он делает каждое посещение особенным. Спасибо, Семён, за твою работу и за то, что ты такой замечательный!"
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Максим
отличный вкус кофе, приветливый персонал , советую и вам посетить coffe smile если выпадет такая возможность
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше
Дарья Медведева
Прикрасное место. Бариста Семён очень вежливый и дружелюбный, было приятно пообщаться и выпить кофе)
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Александр Мельников
Очень хорошее обслуживание.рекомендую самый хороший работник Семён он очень хорошо справляется с задачей. Спасибо большое за обслуживание. Приду когда-нибудь ещё раз
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Игоревна 🤍
Очень крутое место! Обязательно загляните в «Кофе Смайл». Кофе здесь просто отличный, а атмосфера очень душевная. Отдельный респект баристе Семёну! Человек настоящий профессионал и видно, что любит свое дело. Всегда готовит с душой и с улыбкой) Семён, спасибо за прекрасный кофе и отличное настроение! Обязательно вернемся!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Die Sonne
Уютное заведение, берем здесь с друзьями кофе . Очень вежливый персонал и вкусный напитки ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Die! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Лада Баркова
Прекрасная точка!!! Бариста Семен прекрастный человек.❤️ Варит очень вкусный кофе.🌸Всегда у него беру.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
алина марфицина
здесь делают умопомрачительное кофе в кургане! не часто приезжаю в город, но всегда заглядываю в кофе смайл. недавно приходила и мне сделали чудесный латте имбирный пряник. бариста Семён предложил добавить белого шоколада и был очень вежлив. советую приходить именно сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Kirill L
Сезонное меню огонь! Брали два разных напитка, было очень вкусно! Придем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Yura Babitsyn
Не фанат кофе, но здесь девчонки удивили) Брали раф и сезонный напиток с клюквой. Очень вкусно! Обязательно придем ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Yura! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Александр колесников
Вкусное кофе,приятный и отзывчивый пероснал
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Шумилова
Такое за деньги нельзя продавать, очень горелый кофе. Пить не возможно. Были 2 ноября, время 18:05.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вкус напитка расстроил вас. Мы посмотрели по камерам указанный Вами пери…
Nadin S
Кофе хороший, но не супер...
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв
Дарья Шкляр
очень низкий уровень обслуживания, отвлекание на иные вещи, нет желания больше туда приходить .
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения кофе бара
Дарья Кудрина
Алина долго выполняет свою работу, отвлекается на телефон, не советую!!!!!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения кофе бара
Михаил Нацвин
Очень понравился этот филиал закончился кокосовый сироп так бариста открыли для меня новый вкус мята+шоколад мега вкусна заслужено пять звёзд
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Стойко
Отличное место, где всегда можно взять вкусный кофе с собой! Бариста улыбчивые, обслуживание быстрое, а кофе — один из лучших в округе.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина
Кофе вкусное ,бариста Алина выполняет свою работу очень качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Фригидный ублюдок
Отличный кофе! Бариста Алина особенно красивая и кофе у ней улёт
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ШХ
Шамсулло Хушвахтов
Кофейня бомба
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Арарат Погосян
Самая лучшая кофейня в Кургане
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Владислав
Замечательная кофейня хорошое обслуживание, вкусное кофе и там работает лучшая бариста я её обожаю постоянно покупаю кофе тут, всем советую
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЮО
Юлия Орлова
Сегодня была в кофейне на Томина-не перестану благодарить баристо -две новенькие девочки-чуткие и очень отзывчивые .А в кофейне по Куйбышева баристо мне однажды сделала кофе вперед гостя (я очень торопилась)-и благодаря этому я не опоздала на встречу с клиентом .Благодарю за качественное обслуживание
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Ликсид Ликсид
Кайф молоко за 100р
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
карина барбоскина
брала сегодня бабл чай,в итоге получила просто молоко без джусс боллов,внешний вид не соответствует картинке,ранее в других точках это был мой любимый напиток,но что дали тут,просто жесть..вернулась,сказала девушке что должны быть джусс боллы,она добавила,но другого вкуса,сказала что в рецепте их быть не должна,в общем очень обидно(
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время посещения кофе бара
Damik Avtoritet
Карина и Софья лучшие работники этой кофейни Кофе самый вкусный и латте арт бомба Замечательный подарок в виде чупа чупса
18 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Рената Достовалова
Божественный кофе, за мирские деньги! Супер-милая девушка кассир! Всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
D&@ Drty
Постоянный перерыв.время 12.53,а на фото написано до 12.20,постоянно отдыхаем,руководство вообще не интересует работа точки ?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Бариста некорректно указала время пер…
Mia ...
Бариста самый лучший, очень вкусный кофе Алина солнышко
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
сп
соня пузатая
очень хорошее место, алина лучший бариста!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
очент вкусный кофе , алина зая
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Егор Шарф
Крутая точка, все очень нравиться, особенно отзывчивость сотрудниц
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Евгения Шпак
04.09.25 брала матчу кокос-манго. По дороге начала пробовать, но вкус и запах был просто обычного кофе.. причем как из автомата, никакого привкуса манго и кокоса не было совсем ( Решила вернуться и спросить не перепутали ли мой заказ, хотя вроде бы кроме меня никого не было, девушка ответила: «Там есть матча», я снова переспросила и ответ был таким же. До этого брала в гипер сити, да и в других местах, ну сами понимаете, вкус и запах у матчи можно различить, то что дали мне, то это совсем не она. Конечно жаль, но не стала ничего доказывать, так как человек может быть новеньким и не особо опытным, но я думаю, что тогда не стоит выводить одного на смену, если работник плохо знает грамовки и тд. Ну решила выпить, пока пила попались две стружки как мне показалось от палочки для размешивания. До этого мне очень нравились напитки, которые у вас брала, хотя часто не было некоторых позиций, но вчера осталось прям уж совсем не очень впечатление, по крайней мере именно по этому адресу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Очень сожалеем, что вкус напитка вам непонравился. Напишите, пожалуйста, в вот…
Варвара Климочкина
Очень вкусный кофе и замечательная бариста
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Софья Долганова
Скажу одно, алина лучший сотрудник,буду брать только у нее!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
olegshmaa .
Очень вкусное кофе💗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼