CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Аня Богданова
Очень быстро обслужили,очень хороший и вежливый персонал Спасибо большое за это 🙏
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Приятно…
Сергей А
Самый лучший пункт CDEK!!! Приятное общение, оперативное обслуживание, помощь при погрузке.
Макс Анисимов
Супер команда работает, вовлечены в ваши ситуации, делают невозможное- возможным, вежливые, был приятно удивлен такой вовлеченностью в ситуацию, желаю им удачи )
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы оце…
ЧП
Чингин Павел
Груз доставили быстро. Приветливый персонал.
Snega T
Очень доброжелательные сотрудники, все быстро , четко !
Екатерина Богданова
Быстро и оперативно получила заказ, сотрудники дружелюбные
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оценили нашу скорость работы и качество обслуживания! Мы рады…
Ви
Всё и сразу! !!
Часто работаю с этим ПВЗ, надо признать что сотрудники вежливые, но по работе есть к чему стремиться, отправлял возвратный товар, сказали надо упаковать в коробку , хотя товар пришел в пакете, в итоге согласились на пакет, замотав в тот в котором товар и пришел, скотчем, в накладной отправителя были указаны габариты груза и вес, предложил им накладную отправленного мне товара ( то есть вес и габариты не изменились). В итоге сами взвесили и вес по новым данным вырос в 2 раза почему то на тот же товар в той же упаковке.. И ещё было пару вопросов когда доказывали свою правоту, но после звонка менеджеру по работе с юр.,лицами, молча соглашались .
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим проверить корректность действий менеджеров и оформления возврата. Для нас важно…
Владимир Анатольевич
Быстро и просто, нет головомоек как на почте россии
Татьяна Новикова
Это самый лучший Сдэк!!! Спасибо сотрудникам за их терпение, отзывчивость, человечность и помощь!! Все расскажут, все помогут сделать!!
Ангелина Иноземцева
Отличный пункт выдачи! Постоянно заказываю сюда. Приятный и вежливый персонал ❤️
Александра Ш
Приятная, вежливая девушка на выдаче, народу нет, места достаточно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы осталис…
СИ
Софья Иваненко
Отправляла посылку сегодня,вежливый персонал, все упаковали очень хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за оценку и отзыв! 🤗
Елена Б
Спасибо девушке выдавшей сегодня мне батут. Тяжеленную коробку в 37кг помогала мне грузить, одна я бы точно не справилась! Спасибо Вам большое!!! И благодарных клиентов)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
Вовчик Мальцев
Доставка пришла в срок всё хорошо
Василий Рыбаков
Команда класс 👍упаковали на совесть, отличный пвз👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Алексей Черкашин
Отлично очень понравилось, дозвонился быстро, груз приняли за две минуты до закрытия.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
Алексей Безбородов
За 3 минуты получил большую коробку.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
АЯ
Анатолий Яковлев
Хорошее обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Андрей Неизвестный
Приятные сотрудники, вежливые, везде бы таких👍🏽
Rosa Lyubas
Вежливый и располагающий к себе персонал, быстро выдают товары. Всегда чисто и нет очередей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Бешеный
Работают действительно хорошие профессионалы! К людям относятся с уважением, работают быстро. Чай, кофе предложили. Очень приятно когда люди действительно знают своë дело. Спасибо им большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас..💚
MD
Maxim D
Замечательный персонал
Всем Рекомендую!!! ходить в другой ПВЗ. Сюда буду ходить я. Ну, а сейчас без шуток. Сегодня,14.02.25., отправлял отсюда посылку. Очень жалею, что не был здесь раньше. Скорость обслуживания, доброжелательность, уважение к клиенту на самом высоком уровне. До этого был в другом ПВЗ этой же компании - небо и земля. Надеюсь работодатель заметит усердие и трудолюбие местных работников и достойно их отметит. Буду и впредь ездить только сюда. Спасибо Вам за Ваш труд!
ЖС
Жумай Сумба
Отправлял посылки в данном филиале! Очень вежливые люди, подсказали как будет лучше и отлично упаковали! Лучшие!
Andrew Lunin
Всегда отлично
ИЖ
Илья Жидков
Попросил родителей отправить посылку в другой город . Сотрудники воспользовались моментом и оформили одну из дорогих доставок Не советую сдэк много плохих отзывов, есть и лучше ТК
29 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в отзыве. Разберёмся в…
Иван Яшкин
Получал запчасть на автомобиль в этом пункте работники вежливые особенно девушка помогала с распаковкой после того как порезали упаковку и проверили помогла заново запаковать достала от куда то пакет потом появилась от куда то пленка вообще мне понравилось оперативно работают
Дмитрий К.
Это самый лучший филиал СДЭК в г. Курган! Настолько прекрасные сотрудники, что и 5_ти звёзд мало! Спасибо Вам! И отличного настроения!!!
Татьяна Овчинникова
Хороший пункт. Забирала сегодня заказ. Офис чистый, свежий. Сотрудники приятные, доброжелательные девушки. Позвонили, вежливо напомнили о заказе. В общем - рекомендую.