CDEK
АЯ
Анатолий Яковлев
Хорошее обслуживание
Андрей Неизвестный
Приятные сотрудники, вежливые, везде бы таких👍🏽
СИ
Софья Иваненко
Отправляла посылку сегодня,вежливый персонал, все упаковали очень хорошо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за оценку и отзыв! 🤗
Сергей А
Самый лучший пункт CDEK!!! Приятное общение, оперативное обслуживание, помощь при погрузке.
Татьяна Новикова
Это самый лучший Сдэк!!! Спасибо сотрудникам за их терпение, отзывчивость, человечность и помощь!! Все расскажут, все помогут сделать!!
ЧП
Чингин Павел
Груз доставили быстро. Приветливый персонал.
Макс Анисимов
Супер команда работает, вовлечены в ваши ситуации, делают невозможное- возможным, вежливые, был приятно удивлен такой вовлеченностью в ситуацию, желаю им удачи )
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы оце…
Елена Б
Спасибо девушке выдавшей сегодня мне батут. Тяжеленную коробку в 37кг помогала мне грузить, одна я бы точно не справилась! Спасибо Вам большое!!! И благодарных клиентов)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
Snega T
Очень доброжелательные сотрудники, все быстро , четко !
Екатерина Богданова
Быстро и оперативно получила заказ, сотрудники дружелюбные
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что оценили нашу скорость работы и качество обслуживания! Мы рады…
Rosa Lyubas
Вежливый и располагающий к себе персонал, быстро выдают товары. Всегда чисто и нет очередей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Бешеный
Работают действительно хорошие профессионалы! К людям относятся с уважением, работают быстро. Чай, кофе предложили. Очень приятно когда люди действительно знают своë дело. Спасибо им большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас..💚
Владимир Анатольевич
Быстро и просто, нет головомоек как на почте россии
Всем Рекомендую!!! ходить в другой ПВЗ. Сюда буду ходить я. Ну, а сейчас без шуток. Сегодня,14.02.25., отправлял отсюда посылку. Очень жалею, что не был здесь раньше. Скорость обслуживания, доброжелательность, уважение к клиенту на самом высоком уровне. До этого был в другом ПВЗ этой же компании - небо и земля. Надеюсь работодатель заметит усердие и трудолюбие местных работников и достойно их отметит. Буду и впредь ездить только сюда. Спасибо Вам за Ваш труд!
Василий Рыбаков
Команда класс 👍упаковали на совесть, отличный пвз👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Andrew Lunin
Всегда отлично
Алексей Черкашин
Отлично очень понравилось, дозвонился быстро, груз приняли за две минуты до закрытия.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
MD
Maxim D
Замечательный персонал
ИЖ
Илья Жидков
Попросил родителей отправить посылку в другой город . Сотрудники воспользовались моментом и оформили одну из дорогих доставок Не советую сдэк много плохих отзывов, есть и лучше ТК
29 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, о которой идёт речь в отзыве. Разберёмся в…
ЖС
Жумай Сумба
Отправлял посылки в данном филиале! Очень вежливые люди, подсказали как будет лучше и отлично упаковали! Лучшие!
Иван Яшкин
Получал запчасть на автомобиль в этом пункте работники вежливые особенно девушка помогала с распаковкой после того как порезали упаковку и проверили помогла заново запаковать достала от куда то пакет потом появилась от куда то пленка вообще мне понравилось оперативно работают
Дмитрий К.
Это самый лучший филиал СДЭК в г. Курган! Настолько прекрасные сотрудники, что и 5_ти звёзд мало! Спасибо Вам! И отличного настроения!!!
Татьяна Овчинникова
Хороший пункт. Забирала сегодня заказ. Офис чистый, свежий. Сотрудники приятные, доброжелательные девушки. Позвонили, вежливо напомнили о заказе. В общем - рекомендую.