Vostok45
Андрей Загоруль
Парни молодцы.
МГ
Марина Григорьева
Хороший автосервис, сделали качественно и быстро. Спасибо
Михаил Бородин
Делали ремонт кпп на приоре все отлично ребята молодцы
ВЛ
Владислав Литвинов
Классный сервис, заехал поменять сальник колена Все сделали на отлично Рекомендую
НГ
Нелли Гоцман
С запозданием пишу отзыв о автосервисе Ребята - отличные специалисты с большим сердцем! Наша машина сломалась на пути из Казахстана в курганской области за 130км от Кургана без связи и интернета. Пока ждали эвакуатор понимали, что в основном все автосервисы Кургана работают до 9 вечера и мы никак не успеваем на ремонт, в машине у меня два возрастных родственника и не зная сам Курган понимали что уже остаёмся ночевать в Кургане. За 20км до Кургана нашла ребят в 2гис созвонились, пообещали отремонтировать тут же!хотя другие автосервисы уже отказывались! 2 часа на работу и покупку запчастей (кстати магазин находится недалеко от них и работает до поздна) и мы снова в пути! Огромное спасибо Николаю за помощь! Желаем ему и его автосервису только процветания и побольше клиентов!
Михаил Дерябин
Ребята работают хорошо, рекомендую!! Быстро, четко, цена норм.
… …
знают свое дело, рекомендую!
Чинили оку, меняли подвеску, сальник коленвала, ГРМ, свечи и т.д. Всё отлично, персонал профессионалы.
ВБ
Виолетта Баранова
Кондер заправляли, все чётко:)
Natalia Gluhih
Позвонила,уточнила на счет заправки кондиционера,приехала все посмотрели,заправили! Молодцы!Рекомендую!
iris 🌸
хорошо обслуживание
S S
Отличный сервис. Был ни один раз, решали проблемы с ходовой. Делали быстро и качественно. Приеду сюда снова, если будет нужно.
Николай Иванов
Отличный автосервис. Обращался для ремонта подвески. Очень качественный подход к работе, что в наше время редкое явление. Сотрудник с которым я общался все внимательно выслушал посмотрел и объяснил как будут делать. Результатом я доволен, рекомендую данный автосервис!
МП
Максим Предеин
Классный сервис, достаточно оборудования. Парни в машинах разбираются. Меняли двигатель, на все недочеты машины обратили внимание, мне сообщили. Общаются хорошо. Класс. Ну и самое главное: двигатель на месте, машина на ходу.
Еврей
Отличный сервис. Мастера знают свое дело👍 Цены адекватные. Работают быстро.
Алексей Бураков
Замечательный мастер . Знает свое дело , на лишнее не разводит .
Яночка Трушникова
Делали ремонт ходовой части, отметили только то, что действительно нужно было заменить. Сами заказали запчасти по приемлемым ценам, доставка была быстрой. Замену осуществили тоже в кротчайшие сроки. Цена за ремонт порадовала. Теперь только к вам)
Ивашка Ковалев
Обращался не один раз, по многим вопрос. Все всегда решалось быстро и разумно. Спасибо огромное) приеду еще однозначно )
Antonio Luciano
Заехал сделать кондиционер, цены низкие, Коля спасибо большое!