Оазис
4.4
Вакансии
4.4
Альберт Канафиев
Были в сауне в большом зале, проезом из Екатеринбурга, сауна супер, парилка огонь!!! Администратор веселая, крутая!!!Спасибо за хороший отдых!!! Приедем к вам обязательно ещё!
СП
Сергей Прядко
Был сегодня в сауне,администратор Яна самая классная,все подскажет и поможет,очень рекомендую)))) всё классно! рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!!! Ждём вас снова!!!!
Ю
Юлия
Вчера побывали в сауне в этой. Заплатили за 3 часа. 2 часа даже там не пробыли, так как замерзли. Бассейн с ледяной водой, глубокий очень. Из душа течет холодная вода, горячей нет. Парилка маленькая . деньги естественно нам не вернули за час, ну да ладно мы не обеднеем. Вообщем вам решать ходить в эту сауну или нет. Настроение испорчено.
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия!!! Благодарим вас за оставленный отзыв,подтвердите пожалуйста посищение Банно-гостини…
Всем добрый вечер!!! Хочу выразить огромную благодарность хозяевам данного комплекса!,а также администраторам молодцы девочки,красиво накрыли стол,приготовили все что заказывали и было очень вкусно. Были в малом зале,парилка понравилась и вода в бассейне не такая холодная единственное глубокий,но нам бесплатно дали нарукавники детям и мы не могли вытащить их из бассейна.Спасибо вам большое!!!@
fladay
Бронировали на 2 часа с виду приличное место ,сказали что бассейн комнатной температуры по факту в большом зале холодно бассейн не 22с а от силы 5с глубиной не 1,800м а 1 м вода не подогревается ,баня тепло не держала от слова совсем , порадовала кухня готовят и в правду вкусно
Алена Шерстобитова
Праздновали день рождения в малом зале очень все понравилось,огромное спасибо девочкам накрыли стол,пригатовили закуски.огромное спасибо вам!!!!!
Алена Иванова
Все старое раздолбанное , персонал хамит , вода в бассейне холодная и грязная, уборка вообще на 0. Не рекомендую , самая ужасная сауна в городе
ОШ
Ольга Шкирман
Спасибо огромное администрации банного комплекса за проведённое мероприятие!!!!сауна просто супер!!!!!
рш
роман шкирман
были 2 сентября, замечательная сауна всем советую , прекрасная баня и чудесная сауна ,всем советую сходить туда
Иван Иванов
Уютно и комфортно
Ю
Юлия
Праздновали день рождения компанией. Баня огонь, обслуживающий персонал вежливый, культурный, работает кухня, а самая фишка это домашние манты!!! Также есть караоке!!!
отдыхали в бан на гостиничном комплексе Нам очень сильно понравилось парная обалденная веники работала кухня администраторы просто класс Советую всем данную баню
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😁. И дарим вам скидку на всё 10…
Арсен Михай
Забронировали сауну, парная холодная, ледяная вода в бассейне, катигорически не рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Анатолий Яковлев
Сауна огонь!!! Праздновали день рождение, нам сделали скидку, накрыли стол. Вообще классно!!!
ЕВ
Ева Влахос
Очень приятный администратор, ей отдельный плюс ❤️ Все чистенько, все понравилось. Очень хороший напор в душе и без перебоев температуры. Бассейн чистый. Спасибо за отдых.
16 июля 2025, официальный ответ
Ева, мы рады, что Вам было приятно провести время в нашем клубе. Приходите ещё. Мы будем ждать. Акци…
Диана Диана
Крутое место, отдохнули, зарядились позитивом, в сауне и бассейне просто стерильная чистота а для меня это важно
Татьяна Игоревна
Были в малом зале, для поседелок места много, бассейн огромный(очень глубокий , больше 2 метров точно) а вот сама парилка на 4 человека худеньких , но погреться попариться можно хорошо за счет этого. Пока из минусов то что нет бесплатной музыки ( нам заранее сказали и мы свою привезли) . С детьми до 7 лет там нечего делать, не продумано пока ничего. Администратор хорошая женщина, доброжелательная. Везде было чисто, бассейн не холодный, но в зале бы немного потеплее хотелось.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё. 🙂
Леся ☺
Прекрасная сауна, хорошая, чистая парилка, чистый зал, всҽ очень комфортно. Администратор очень вежливая и приятная в общении.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться стать ещё лучше. 🙂
Гульнара Н.
Отличная теплая сауна, зал большой, жаркая баня. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Спасибо Марии и Дарье, мы очень довольны обслуживанием 👌
Olga Antonenkova
Здравствуйте, сауна холодная , бассейн ледяной , были 15 ноября 2024 г , выход из сауны не чищен , лёд (с крыши на капало) , вышла , подскальзнулась, упала , ушиб на ноге в двух местах , администратор пришла, сказала ваши проблемы,
Санёк 72
Понравился данный банный комплекс, чисто, все целое и новое, парилка отличная, хорошо держит пар, пар к слову тоже супер. С друзьями отлично провели время. Возьмем на заметку и будем периодически снова сюда заглядывать.
22 октября 2024, официальный ответ
Vitalij! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Mih 95
Круто попарились, персонал очень приветливый, везде чистота, вкусно пахнет. По интерьеру вообще молчу, прям все продумали, вернемся еще не раз!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mih, за ваш отзыв и оценку, рады стараться! Обязательно приезжайте, дальше будет только лучше.)))
АЕ
Артём Ершов
хорошее место для проведения своего выходного, все понравилось
Antonio Luciano
Лучшее место для отдыха, отдыхали друзьями. Начиная с приятного администратора, заканчивая атмосферой. Цены очень приятные. 5 час дали в подарок.
6 июля 2024, официальный ответ
Antonio, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите снова. Будем рады.))))
Анастасия Никитина
Отличное заведение. Отдыхали с подружками, очень понравилось. Администратор нас пофотографировала. Фоточки просто супер))))) В парилке так вкусно пахнет. В общем обязательно вернёмся. Спасибо вам большое, за прекрасный отдых!
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие, вы очень весёлые девчёнки. приходите ещё 💛
Ренат Ильгизов
Отдыхали здесь компанией, спасибо большое за сервис, за теплую баньку, еще и мангал есть, где можно шашлыки пожарить, приятная атмосфера что в самом зале, что в холле, все чисто, вода чистая Теперь мы ваши постоянные клиенты
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
П
Пилигрим
Администратор хамка, не умеет общаться с посетителями от слова совсем...
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.