Аптеки
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, FN, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ег
Екатерина голикова
Самая лучшая аптека в нашем районе. Прекрасные фармацевты, причём все. Всегда все расскажут, подскажут, скажут об аналогах, посоветуют. Расскажут как принимать, как хранить. С удовольствием хожу в эту аптеку. Решила написать отзыв потому что есть с чем сравнить. Побольше бы таких ответственных работников.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Наталия Андреева
Очень приятные фармацевты. Большой выбор лекарств, цены приемлемые. В аптеке всегда чисто и аккуратно, большое помещение торгового зала, что очень комфортно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Кайрат Кайратов
Аптека очень просторная чистая такой хороший ассортимент !!фармацевты как на подбор !Мне было плохо -измерили давление ,дали таблетки. Всегда помогут. Фармацевт Екатерина Владимировна добрый и отзывчивый сотрудник !обращаюсь всегда только к ней
ПЧ
Платон Ченцов
Закрывается раньше чем заявлено графику в 19:30 закрыта уже была
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату, когда аптека была закрыта раньше времени? Вчера и позавчера закрытие в срок
ОМ
Олег Медведев
Хорошая аптека. Все есть, цены как и у всех других аптек. Фармацевты вежливые, доброжелательные. Ходим всей семьёй к девушке-фармацевту с рыжыми волосами, не знаю имени. Очень хороший специалист, всегда проконсультирует, видно, что очень грамотная. Теперь только сюда. Рекомендую.
Cnpoc45 .
До 20 часов работает
SU
Sberid User
Очень рада что открыли аптеку рядом с моим домом.раньше ездили на рынок чтобы купить дорогие лекарства от астмы . девочки заказали то что нужно и теперь буду ходить сюда спасибо!
Дмитрий Дмитриев
Хорошая аптека, не первый раз приобретаю медикаменты здесь, по срокам все в порядке, цены адекватные, практически все ходовые и востребованные товары в наличии.
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Настя С
Написано работает до 21:00 в итоге все закрыто в 20:25