Marmeladno
Магазин
3.6
3.6
Ксения Кустова
Мармелад выходит дорого потому что тяжёлый, брала всего по немногу, набрала на 2000 т р., не думала что так дорого выйдет. Мармелад колечки жëлтые отдают плесенью, когда начинаешь их жевать, остальное в принципе нормально.
Ирина Райс
Мармелад в целом нормально, но обслуживание ужасное, продавцы не приветливые, улыбаются не умеют, ходят злые, не клиентоориентированые вообще, ничего предложить не могут, не посоветовать. Такой яркий, красивый магазин, для детей, но смотреть на угрюмых продавцов, совершенно не хочется 👎👎👎
Доволен обслуживанием,мармелад вкусом райским является, даже дегустацию предлгают
МХ
Максим Харин
Брал 100 грамм за 240р, взял каждых кислых по штучке, довольно кислые, в продуктовых такие тяжело найти, но хотелось бы что то намного кислее
Ариша Шишкина
отдали за 335 грамм 900 рублей и разочаровались , мармелад попросили очень кислый - положили вообще не кислый, некоторые как мыло и вонючие протухшие носки. Просила класть меньше но продавец загребала горстки. По итогу мармелад не вкусный , цена огромная. Никогда больше не прийдем. Очень обидно.
АУ
Анастасия У
Брали сегодня мармелад в данном магазине, это ужас, такого невкусного мармелада в жизни не пробовали, на вкус просто МЫЛО🤢 1000 р. за такое количество мармелада, в обычных магазинах от бонпари или харибо намного вкуснее и цена приемлемая🥲
Mм
Marmeladno, магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам не понравился наш мармелад высшего качества. Возможно для себя вы найдите что то и…
Хожу в этот магазин уже давно, это лучшее место для сладкоежек. Ассортимент радует, всего появляются какие-то новинки. Мармелад всегда свежий и вкусный 😻
Евгения Буракова
Понравился большой ассортимент мармелада, приветливые сотрудники. Ребёнок доволен! Рекомендую!
Елена Агарёва
Прекрасный магазин с огромным выбором, сотрудницы приветливые, помогают с выбором и рассказывают про вкусы. Всем рекомендую!!!
Alina Pelevina
В букетах лучше не брать ,мармелад там старый и невозможно прожевать А брали в подарок стыдно и обидно
УП
Ульяна Пережегина
215₽ за 100грам это нормально и не 250 как в другом отзыве очень вкусно я пробывала лакрицу, кислых дельфинов, и ленты, с радужными палачками
Светлана Яковлева
Отвратительное обслуживание. Нет клиентоориентированности!
Н
Настя
дорогавато но магазин просто ваушк😍
Алина Бавкунова
Отличный магазин, продавец Ксения смогла подобрать подходящий под мои предпочтения мармелад! Вкусно и точка.
Т
Татьяна
Девушки-консультанты будто бы не знают свой ассортимент. Вместо острых мармеладок положили кислые. Совершала покупку впервые. Впечатление испорчено. Что касается самого места, очень атмосферно. Желаю процветания!
Ольга Безносова
Китайский мармелад за очень дорогую цену. Сплошные ароматизаторы и красители. 250 р за 100 г.
2CUP
Очень красивое и крутое место! Тут продают очень много необычных сладостей из разных стран, очень советую зайти, оформление прям шик!