Пивзавод
Магазин разливных напитков
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Заказать самовывоз
Ксения Суматохина
Самый лучший магазин, с самого открытия ходим сюда. Продавцы молодцы, самые вежливые девчонки. Оформление к новому году класс. Молодцы так держать. 😍
ВШ
Валентина Шадрина
Магазин супер, всегда все свежее, пиво свежее, продавцы все вежливые, рекомендую!!!! А сегодня зашла, а тут уже праздничное настроение, девочки постарались)
Иван Иванов
Рекомендую.Бываю два раза в неделю всегда всё устраивает.Свежее пиво от пивоварни 45 Калибр.Персонал выше похвал.
Андрей
Лучший из ПИВЗАВОДОВ!!!!!! пять звёзд полюбому , даже 10 из 5)))) шикарное оформление к новому году!!! Заходишь и сразу ощущение праздника ! !!! Ёлка это вобще что то, сразу домой себе такую захотел!!))) Девочки персонал, всегда улыбчивые и красивые, вежливые и умеют работать с клиентом(даже пьяным)!!! Супер вобщем , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
О
Оксана
Самый лучший магазин!!! Товар отличного качества, обслуживание на высоте!
Пд
Павел добычин
Хорошая продукция мясокомбината Велес
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Вандакуров
Хорошая и свежая закуска , приду еще раз
ВО
Виталий О
Купил сыр, бонусом оказался с плесенью!
Дима М
Время 2:40 уже закрыто,зачем писать,что работают до 3:00...
Александр Сметанин
Нормально девочки работают/что еще нужно?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
mili devovcka
Уютный магазин,особенно порадовал персонал,а именно девушка,которая предупредила нас,чтобы мы не ошиблись с выбором,а потом помогла открыть пиво.Спасибо вам большое❤️ Дата 14.07 00:30
Евгения Серебрякова
Периодически посещаем этот магазин. Очень внимательные и приятные в общении продавцы.Всегда подскажут, объяснят в доступной форме.Нам очень нравится. Рекомендую всем!!!
Наталья А
Не рекомендую данный магазин. Дома только заметили. Вчера брали была отличная рыбка. Сегодня смена решили, что такую можно продать
ВВ
Вика Виктория
Хочу выделить продавца Кристину. Доброжелательная, вежливая и приятная девушка. Очень профессионально помогла с выбором товара. Побольше бы таких сотрудников в сферу обслуживания. Нам всё понравилось. Спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория . Благодарим Вас, что оценили. Приезжайте ещё !
Влас
Магазин хороший, всегда его посещаю , хотелось бы отметить сотрудника, Арина очень замечательная девушка , вежливая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще .
Sofia .
хороший разливной магазин, сотрудники вежливые, приветливые, выбор есть всегда, рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв . Приходите к нам вновь за нашим пенным!
Максим Непогодин
Магазин и персонал хороший , выбор есть большой
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда Вам рады !
Алексей П
Отличный разливной магазин с богатым ассортиментом продукции. Хотелось бы отметить атмосферу праздника ,работники магазина постарались на славу ,молодцы😉
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Александр Степаненко
Приятный коллектив вежливые девушки
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Александр. Спасибо вам за ваш отзыв . Приезжайте ещё!
Иван Александров
Приходил с приятелем в магазин, очень приветливый персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором! Всём советую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё .
И
Иван
Приветливый персонал добрый всегда посоветует с выбором. Особенно хочется отметить продавца Хатуна, очень приятная!
13 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё понравилось .
Наталья Сергеева
Спасибо большое обслуживание быстрое каликтив приятный спасибо 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Всегда рады вам!
ап
антон п
Отличный магазин, с большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками. Особенно хотелось бы отметить Кристину и Арину всегда помогут с выбором и расскажут о товаре. Рекомендую данный магазин👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова .
ТГ
Тимофей Губанов
Очень вкусное пиво на разлив взял , друзьям понравилрсь , и рыба норм была не точто в других маленьких разливайках
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам почаще .
Анатолий Кудряшов
Всегда свежее пиво. Свежая вкусная рыбка а так же и закуски. Всем рекомендую данный магазин!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Альберт Курган
03.11.2024 вечером купил их производство "креветки в панировке" стоимостью 1499.90р за кг,принес домой жена вывесила,по факту оказалось 119 гр,взвешивали с коробкой,на ценнике указано 144 грамма на 215.99р Не советую брать их продукцию,и сам больше туда не пойду
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведём работ…
сонянчо ич
лучший пивзавод в кургане, приятные сотрудники, подскажут в выборе пива и закуски! рыбка всегда свежая, в зале всегда вкусно пахнет! рада сюда ходить!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ИР
Илья Речкин
Здавствуйте. Я тут не давно поситил пивзавод магазин мне очень понравился. Персонал знают, что и кому предлогать, какие напитки в зависимость от денежных средст до ваших пожеланий. Очень общительные и доброжелательные девушки. Все советую посеть даный магазин, большой выбор пива и закусок , и постояно актции и очень хорошее обслужевание .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиз Авазов
Недавно посетил с друзьями магазин, купил все что нужно для веселого вечера, вкусное свежее пиво на любой вкус и обалденные закуски еще горячие только с фритюра 😉Гренки с чесночком вообще отпад)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего мага…
Hedonist Nail
Отличный магазин! Приятные сотрудники, вежливые, быстро и слаженно работают, поэтому не приходится стоять по 10 лет в очереди, как обычно это бывает. И особенно хочу отметить чистоту и порядок в зале и на прилавках, а также свежесть продуктов. Все что важно - все на 5 звезд. Молодцы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Большое за положительную оценку и отзыв! Мы рады , что вас устраивает наш ассор…
Елена Кривоногова
Хочу сказать спасибо, за то, что в нашем районе открыли такой магазин 🥰Всегда вкусная, свежая рыба, обалденное пиво Варим Белое , вежливый персонал, встретят с улыбкой и проводят с добрыми словами, однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы! Мы рады что Вам нравится н…
Д
Дмитрий
Очень отзывчивый персонал, дружелюбный, всегда посоветуют! Всем рекомендую!!! Предложили пива сортов Варим, остался доволен! Рекомендую!!! Вкус потрясающий!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашег…
ЛЮ
Лобанова Юлия
Великолепный магазин открыли в нашем райончике))) еще девочки пиво предложили варим по акции,,, которое оказалось не только вкусным но и свежим😜рекомендую однозначно !
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вам нравится наше пиво и сервис! Ждём Вас вновь в нашем магази…
Андрей Прокопьев
Сегодня довелось побывать в данном магазине. Было выбрано два вида по определённому количеств,а в чеке пробито три. С учётом того что третий вид порядком дороже выбранного. Да предвещая критику чек я должен был проверить по мест,а не дома. Продавец вежливая,но факт обмана на лицо. Так же в чеке указана чужая бонусная карта не имеющая ко мне отношения. Было ооочень не приятно.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчен…
Ив
Илья винидиктов
– Очень доволен качеством Вашей продукции!!! Настоящее пиво - по доступным ценам.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!