Парикмахерские
Елена Злаказова
Маша -лучший мастер , хожу второй год -все супер,волосы качественные, сами работы Марии отличные,еще делаю кератин-тоже очень довольна,свои волосы стали намного лучше и отросли очень!!! Рекомендую!!!
ИВ
Ирина Вологжанникова
Специалист своего дела на 100 % рекомендую! Мария талантливый и грамотный спец по волосам! Рекомендую! ☺
Татьяна Ершова
Мария, очень хороший мастер, своего дела. Делаю кератин, волосы заметно отросли. Наращивание волос, тоже выполняется хорошо, качественно и аккуратно. Рекомендую 100%
Наталья Селифонтова
Спасибо Марии ,замечательный мастер ,наращивание выполнено очень хорошо!
НВ
Наталья Волкова
Хожу почти уже год к Марии, очень внимательная и аккуратная,наращиваю волосы,все супер!!
Елена
Делала ко дню рождения загущение височной зоны, капсульное наращивание, очень понравилось,приятный мастер сделала хорошо до коррекции все относилось замечательно, потом решила снять тоже все сняли быстро, волосы свои не пострадали. Биопртеин тоже был хороший на вид качественные. Обязательно приду еще .
Ирина Шейк
Машенька, спасибо ! Золотые ручки ❤️
Евгения Корюкина
Отличный мастер, много лет уже вместе)
Ксения Мальцева
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! Всем рекомендую
Отличный сервис ! Волосы просто супер , я в восторге !!!! Очень вежливый мастер , все понятно объясняет , безусловно приду на коррекцию 🩷
ИБ
Ирина Борисюк
Не сомневайтесь. Отличный мастер. Хорошая девушка.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Меньщикова
Спасибо большое Марие за прекрасные волосы , хожу почти две недели все идеально. Для меня плюсы что бы было удобно и не тяжело так как до этого я делала и очень болела голова . Тут такого нет. Просто волшебница 💗
Виктория, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Буду ждать вас еще🌸
ЮП
Юлия Павловна
Мария потрясающий мастер,делает все очень красиво я в восторге 🥰🥰🥰
Спасибо, Юлия, за доверие🌸 Буду ждать вас еще🙏
Алёна Паздерина
Мария вы супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💐💐💐💐я в восторге от таких красивых волос ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥хочу прийти еще много раз 🤗💐💐💐💐💐❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥вы просто фея 🧚 волшебница 💐💐💐💐спасибо вам 🌹 огромное за такую красоту.... Советую 👍
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🌸
Настя Демешкина
Всегда хожу к Марии и всегда в восторге! Приятная атмосфера, качество работы на все 100%, рекомендую ❤️
Настя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Anya Voice
Мария мастер своего дела. Всегда прекрасный результат. Племянница каждый год на день рождение просит яркие волосы. Более 5 лет мы являемся клиентами и очень давольны♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Anya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас в гости снова ❤
Oksana Fedotova
Я тебя люблю ☺️🥰
ИМ
Ирина Маркова
Отличный мастер 😍 Творит с волосами чудеса ❤️ Делали наращивание , кератин. Все всегда на высшем уровне 🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обязательно жду еще🌸
Наталия Селифонтова
Мария отличный мастер, наращивание волос только к ней, всё супер
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
МТ
Мария Тимофеева
Машенька мастер с большой буквы. Хожу к этому мастеру с 2021года. Все мои хотелки исполняются взмахом руки😄 Мария желаю тебе процветания и успехов. 🌹
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё🌸