Средняя школа №52
В здании
4.4
м
марк
Здравствуйте! Почему в школе холодно, особенно в спортивных залах? В прошлом году была комфортная температура, а в этом хоть тулуп одевай и бегай, чтоб не замерзнуть!
ик
иван калиев
Здравствуйте,мой ребенок посещал детский лагерь в период каникул, хочу выразить огромную благодарность за ответственность и хорошее отношение к моему ребенку. Так же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам столовой,ребенок очень хвалил еду и её разнообразие,очень приятно ,что ребенок сытый и довольный,за питание в школе и за состояние здоровья я полностью спокоен.
алеска Бамп
Средняя школа №52, корпус №2
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Рады работать для наших детей 🌸
. .
Преимущество школы в том,что здание,кабинеты и оборудование новое,но проблема кроется в другом. Учащиеся 11х классов всю первую четверть находились без учителя русского,литературы,истории и обществознания. На носу экзамены,а учителей в школе нет. Преподавать ставят тех,кто свободен,а не по профессии. Подготовка в школе почти отсутствует, расписание составлено не подходящим образом. Учатся по субботам и в будние дни до 15. С таким расписанием тяжело успевать самостоятельную подготовку к ЕГЭ.
🤕 🤕
школа 52 абсолютно ничего не делает для учеников , которым сдавать экзамены, говорю про 11 классы, полтора месяца у детей не было учителя по русскому, не было никакой подготовки для ИС, но зато было загруженное расписание по непрофильным предметам.
Елена Ульянова
Хорошая школа!
Сш
Средняя школа №52, корпус №2
24 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
София Латко
Пришла в школу узнать по поводу практики в дождливый день. Не школьница и не родитель! Вахтёрша или охранница в грубой форме отказалась меня впускать по причине "у вас обувь грязная, а полы только помыли". Да, представляете, обувь становится грязной, если на улице дождь. При всем этом других более солидных по возрасту людей пропускали безо всяких бахил. К слову о бахилах, предоставить в школе мне их не смогли. На мой вопрос, откуда я должна их взять, меня отправили искать ближайшую аптеку по всему заозерному, поскольку в 12 мкр ее нет. И ладно если такие личности сидят только на проходной. А представьте, если такие преподают нашим детям.
Ваня Мечта Пит
🌟 Школа №52 — место, где раскрываются таланты! ⭐️ Привет-привет! 😊 Хочу поделиться впечатлениями от нашей любимой школы №52. Знаете, когда вспоминаешь школьные годы, сразу перед глазами встают добрые лица учителей, дружба с одноклассниками и много-много интересных уроков! Школа наша классная! Учителя здесь настолько крутые, что даже самые трудные предметы начинают казаться простыми и увлекательными. А сколько талантов раскрыли именно благодаря урокам музыки, рисования и спорта! У нас ведь каждый ученик особенный, талантливый и уникальный ✨ Отдельно хочется сказать спасибо нашим педагогам — вы настоящие супергерои в мире знаний и доброты! Спасибо вам огромное за терпение, поддержку и вдохновение💖 А ещё школа №52 — это дом, где тебя ждут друзья, веселые перемены и море положительных эмоций! Здесь каждый день приносит новые открытия и радость от совместного творчества. Так что, ребята, кто ещё сомневается куда пойти учиться — вперёд в нашу любимую школу №52! Поверьте, здесь вас ждёт настоящая магия познания и дружбы❤️
Rom4ik HOM
ДА ЕТО КОКОШКА ШКАЛА ТУАЛИТ СЛАМАЛСЯ ОТ МОЕЙ ПОПЫ Ы ВАЩЕ ЛЮТАЕ КОКОШКА 5 звёзд
Елена
Открытый люк на территории школы.
Боря Мальцев
Ребенок пошел в школу, пока что очень нравится
12 43
Дельта альфа Бетта штрих, дельта гамма Бетта штрих, альфа Бетта гамма штрих
Дмитрий Столбов
Сегодня пытался найти магазин по детским коляскам в Кургане ваше приложение отсылает тотв Бишкек то в Москву. Я бы конечно съездил и в Бишкек и в Москву но за ваш счёт решайте что-то с вашим приложением. А то как то не серьёзно...
Екатерина
Прекрасная новая школа. Директриса очень хорошая. Есть педагоги, которые работают из-под палки и, кажется, ненавидят детей. Но такие ведь есть в любой школе. При этом здесь работают прекрасные преподаватели по многим предметам, которые поощряют развитие учеников и действительно работают на результат. Хочется отметить, что это одна из немногих школ Кургана, где ответственно относятся к проектной деятельности и индивидуальным проектам, что я считаю очень важным
о
одиночка
Ужасная школа, много злых учителей хороших только единицы, школа рушится сама по себе... Картон да пластик девиз школы, и самое главное всё адекватные школы отпускают детей ну в числах 20 -26-ого мая ну а наша школа держит их до... 30 ЧИСЛА это просто ужас, ну и правила так себе. А вишенка на торте... Закрыли мужской туалет на 2-ом этаже и приходится бегать на 1,3 с редкостью на 4 этаж. А уехать в другой город без разрешения директора нельзя. Ну тут однозначно 1 звезда, я бы меньше поставил... P.S я сюда перевёлся с 19 гимназии и там был рай я получал 4 да 5 тут 2 да 3 это самое худшее решение которое я принимал. Ну вам желаю удачи и изучайте школы перед переводом от головы до ног не ведитесь на красоту школы ведитесь на правильность и благополучие. Уважаемая 52 школа я сильно вас прошу изминитесь на следующий уч. Год если вы изменитесь я удалю данный коментарий и напишу положительный отзыв;)
um
ultras mm
Ух, с чего бы начать... Хороших учителей можно пересчитать по пальцам безрукого инвалида. Состояние школы — вата: она крошится от любого внешнего воздействия детей 1-8 классов. Это дети по 50 кг, они бумагу с трудом порвут, зато школа так и сыплется. Интерактивные доски были поставлены, вроде как, прекрасно и замечательно, но учителя не знают, как ими пользоваться: никакого инструктажа или даже обращения к обучающим видео. Идем дальше... 1-2 этажи мужских туалетов ПРИБИТЫ, вместо того чтобы разобраться с неполадками. АНТИСАНИТАРИЯ: по полу могут бегать насекомые, в вентиляцию залетают птицы (которые могут переносить какую-либо болезнь). Роль гардеробщицы — просто сидеть, пить чай и уходить, при этом за вещи отвечают ШКОЛЬНИКИ, которые, по такой логике, должны брать с собой все вещи, дабы не украли... В общем, перечислять могу много, но затронул основные моменты, и то не все. Я очень надеюсь, что данную школу пересмотрят со стороны качества самой стройки, так и педагогического состава, ибо это полнейший ужас.
Евгения Шумкова
Школа хорошая, учителя очень сильные, особенно учитель истории Нелли Анатольевна, отлично готовит к экзаменам, очень доброжелательная, креативная, замечательно знает свой предмет, с не не страшно сдавать экзамен по истории , всегда поддерживает и помогает
Марина Медведева
Нелля анатольевна ужасный классный руководитель. Злющая, недовольная жизнью. Социальный педагог не умеет найти подход к детям, всегда орёт обзывает . Не понимаю как так был подобран педагогический состав. Очень страшно было за своего сына
Вохменцев Александр
Алеська
А че потолок то падает ? , минус а так хорош 🙆♀️ еда хорошая в столовке
Натали Н
Хочу сказать огромное спасибо,за отличную организацию питания в нашей школе №52 , дети очень довольны качеством питания, говорят,что очень вкусно. Большое спасибо сотрудникам нашей столовой .
юрий кудрин
Школа, как школа. А кому не нравится, возвращайтесь в свои старые школы и не "делайте" нервы учителям. Лучше уделяйте больше внимания своим детям, это ваша ОБЯЗАННОСТЬ.
Игорь Копырин
Новая школа.
ВВ
Вячеслав Викторович
+ Нова школа - Учителям пофиг на детей У них задача выдать материал а усвоил или нет ребенок этот материал проблема родителей . - дисциплины нет от слова нет! ( В туалетах курят старшеклассники ) - по 30 детей в классе учитель не может справиться с ними!
Добрый день , мой ребенок учится в начальной школе , очень доволен питанием , еда очень вкусная и горячая как дома
Илья
Люблю эту школу
ис
илья сукманов
Еда мягко говоря фигня даже без соли
фо
У этой школы есть свой то канал @Kurganshool_bot
Сеня❤️ 💜
Была,в ней учусь.
BS
Brawl Stars
ПАХНИЬ КАКОШКАМИ!!!!! ТУАЛЕТ СЛАМАЛСЯ МАЕЙ ПОПАЙ, НЕ САВЕТУЮ ОЧЕЕНЬ!!!!!! ПЛОХААЯ КАКОШКА ЭЩКЕРЕЕ ЙОУ ЭЩКЕРЕ
ДТ
Даниил Тесленко