RBT.ru
Магазин бытовой техники и электроники
3.6
3.6
Eugeny
Продают товары в плохом состоянии, все исцарапано!!!
Ольга Кузенкова
Здравствуйте вчера были в вашем магазине выбирали телефон хочу поблагодарить продавца Татьяну что помогала и посоветовала какой приобрести очень грамотный и профессиональный продавец приятный в общении зашли просто посмотреть но у такого продавца хочется даже купить мы и купили . Спасибо большое очень приятно было посетить ваш магазин!!!
ЭУ
Эрнест Усольцев
Хочу сказать большое спасибо персоналу,за их клиентоориентированность и компетентность!😊Приехал за холодильником,и мне подсказали в выборе.Именно здесь я получил все ответы на свои вопросы! Респект им за это! Отдельная благодарность улетает Илье Сычеву за его грамотный подход к покупателям и краткий обзор на технику!✨ 100% рекомендую!👍
Евгений Безгодкин
Большое спасибо Илье Сычёву за помощь и профессиональную консультацию в покупке стиральной машины 💪🤝 Сервис на высшем уровне, рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алёна Вакуленко
Оформляла телефон в рассрочку. Продавец Владислав (по документам) бурчал под нос все ответы на вопросы, не слышно. Не донес четко, что сколько стоит. Общая сумма рассрочки по банку стала больше, чем по договору, одна услуга не была устно мне проговорена увидела только потом в листочке с договором. В общем злая была. Ну просто же можно все объяснить, что сколько стоит и какая конечная сумма будет рассрочки!? Прикрепили чужие документы мне... чуть офигела.. от чужой суммы подумала моя.. С банком тоже еще разбираться буду, почему сумма больше заявленной изначально была (это тоже должен озвучивать кассир, раз о ее видит на мониторе!) и срок рассрочки тоже разный... В общем нервно было, а покупка должна радовать! Посмотрим, как сам товар себя поведет... Желаю вам быть более компетентными с простыми покупателями, которым нужно все объяснять!
Rм
RBT.ru, магазин бытовой техники и электроники
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату посещения магазина для т…
Станислав
Читаю комментарии и остаюсь в шоке. Был в магазине во время приезда техники с СВО, да была очередь, но девчонки абсолютно подходили ко всем по очереди. Молодцы девчонки, рассказали абсолютно про все товары, которые меня интересовали. Большая вам благодарность 👍
Т
Татьяна
Прихожу не в первый раз, девочки отзывчивые и очень вежливые. Помогли в выборе обогревателя. Спасибо большое вам!!!!
Иришка Костюченко
Директор магазина хамит и грубит, техника в в магазине бракованная весь персонал грубый и неквалифицированный ,не покупайте в этом магазине не чего ,товар не соответствует действительности
Сергей
В субботу купили стиральную машину, попросил оформить доставку на воскресение, продавец сказала, что сделает. Весь день в воскресение ждали доставку. Звонил 2 раза. Первый раз сказали ждать доставки, второй раз сказали что доставочная машина сломалась. В понедельник машинку привезли. Оказалось что нашу стиралку на воскресение просто не внесли в путевой лист доставок, а просто наврали нам про неисправность машины.
TH
Thanatos Hellyeah
Крайне неквалифицированный персонал.
Елизавета Куреина
Приехали в данный магазин в 19:00 покупать технику, по итогу 40 минут ждали когда подойдет консультант и поможет в выборе товара.