Свежее мясо от дяди Васи
Мясо и полуфабрикаты
АХ
Андрей Харланов
Отличный товар все свежее вкусное однозначно рекомендую 🤝🤝🤝🤝
Денис С
Свежее мясо у дяди Васи вообще не свежее ни разу. Нарезано х пойми как, непонятный запах шифрующийся под уксусом.
Yana Alekhina
👍
Светлана Грачёва
Сегодня взяла котлетки рыбные и сырники домашние.....Это что-то......Ооооочень вкусные. Рекомендую. Обязательно приду ещё за другой продукцией, буду пробовать!
Елена Яремина
Отличная закусочная!!! Всегда свежее пиво. Сейчас новый ассортимент свежее мясо, замороженные полуфабрикаты, а ещё пироги домашние, можно на заказ, тогда ещё и горячие. Замечательный персонал, приветливые, улыбаются. Очень приятно сюда ходить. Спасибо, Василий!!!
Михаил Метлицкий
Отлично!!! Давно такого не видел у нас в городе. Зашел, а тебе рады. Улыбки сотрудников заведения, их доброжелательность, внимание к твоей персоне на высшем уровне. Пиво свежее, вкусное, взял "Чешское барное"(ассортимент большой) + крылышки + картошка фри ( при тебе готовят)- огонь просто. Музыка есть, не громко, как нужно. Можно футбол посмотреть. Чисто, аккуратно. Все на свои местах. В общем- у закусочной появился постоянный клиент.
m
mr.konstantin.45
Всем доброго дня!!! Посещаю данное заведение и каждый раз в восторге от свежего пива и рыбки, всё очень вкусно! Спасибо большое человеку, который организовал и внедрил в жизнь всё это, всё для людей, как говориться, настоятельно рекомендую попробовать вкуснейшее пивко самое лучшее в нашем городе!!!
Yulia Yulia
Очень вкусное пиво, рыбка пальчики оближешь! Часто к вам приходим. Всегда все свежее, ароматное. Продавцы очень вежливые, можно даже поболтать. Всегда посоветуют и подскажут. Спасибо большое! Очень рады открытию данной закусочной!
Андрей Кобелев
Бомбическое место.всем рекомендую.свежая рыбка,вкусное холодное пиво