Черная молния
Автомойка
3.9
3.9
Владимир Каргапольцев
Качество мойки зависит от мойщика, есть специалисты которые моют на отлично, а есть которые на слабую троечку
ИВ
Ирина Виноградова
Приехала 1 декабря в 8-39, всё закрыто- звонила в звонок, набирала указанный в 2ГИС номер - нет ответа... Не рекомендую.
Андрей Попов
Хоть застучись - никто не отвечает
Сергей Пинигин
Первый раз решил заехал на данную мойку надо было помыть вверх с протиркой( к сожалению фото нет, торопился очень) помыли ужасно, в зеркалах осталась пена, был на этой "чудо мойке" первый и последний раз, не советую сюда ехать, мог бы предъявить мойщикам, но очень торопился, можно было бы поставить - то однозначно -5 поставил
Анастасия Бабушкина
6 раз помыла на данной автомойке автомобиль: полет нормальный. Моют хорошо, а если замечаешь недоделку - сразу исправляют. Очень вежливые работники. Есть место где можно комфортно посидеть. Добавляю отзыв через год удачного сотрудничества: моют неплохо, но теперь дороже; зоны ожидания не стало: грязный дурно пахнущий клоповник с грязными дермантиновыми диванами + стенка между мойкой и зоной ожидания картонная, поэтому все звуки, запахи такие как будто моют рядом с вами.
РП
Роза Пинегина
Отдала ковры на стирку, приемщица Людмила была "под хорошим шафе". Когда я приехала за якобы готовыми коврами, выяснилось, что они практически не стираны. Мне пообещали перестирать, через день приезжаю, а они влажные. Оставила досушивать. Через день забрала непросохшие ковры, дома развернула и увидела, что один - порван в нескольких местах. Не советую обращаться сюда.
Александр Гончаров
Приехал на комплексную мойку. Коврики остались на половину грязные, немного засохшая грязь так же у них не отмылась, пришлось самому влажной салфеткой убирать, все стекла в разводах, но это еще ладно
Александр Т
4 часа делали комплекс, не знают что нужно делать с автомобилем
Николай Мирный
Качественно помыли машину. Чуть долго, но зато качественно
ВП
Виктория Пашнина
Не в первый раз приезжаю, всегда все на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Саида, отлично моет, очень тщательно, в машине теперь идеальная чистота. Спасибо!
Денис Григорьев
Ребята работают слаженно,делают химчистку, предлагают различные новинки, моют ПАРОМ ДВИГАТЕЛИ, рекомендую, автомойку.
kb
kid bonnie
Рекомендую на все 1000%. Работаю в такси, моюсь часто, и катаюсь на 21111, поэтому в качественной мойке разбираюсь)). Саид моет тачку, как свою, и все вежливо и с пониманием к частным просьбам. Девушки мыли, так же осталась полностью довольна. Ценники приятно удивляют, а постоянных клиентов ценят. К таксистам особое финансовое отношение, что совсем приятно). Расположение удобное, заезды и выезды тоже. Ожидание по минимуму. Рекомендую всем, кто хочет за свои деньги иметь реально чистую машину.
Елена Кириллова
Приехала на свободную мойку, думала быстро ополоснуть, мало того, что отдала за "верх, ковры и влажную" больше тысячи, так ещё и начали мыть другую машину, которая приехала позже (но, видимо, знакомые), а на моей пена уже высохла - пока ругаться не пошла с ними. У них оказывается Керхер один, вот причина! А ничего, что я приехала первая? В итоге с "комплексом" машина уехала раньше меня, а я простояла 45 минут, влажная уборка на 3-. Вывод: своих моют быстро. Не поеду больше сюда.
Александр Гилёнак
Доброго времени суток Хочу выразить свои эмоции по поводу автомойки чёрная молния Очень отвратительно стали мыть машины остаются разводы на стёклах на кузове
Александр Рубашкин
Первый и последний раз заехал на эту мойку. Отдал 2000р, заколебался указывать, где надо перемыть...в итоге машину отдали со словами " ну как то так" Так плохо я ещё нигде машину не мыл.
Роман Пинокио
Заехал на комплекс салона и багажника, помыл отвратительно, грязь под ковриками как лежала так и лежит, попросил перемыть, толи со псизу, когда я ждал на улице, он помыл багажник керхером, залил все водой, под задними седеньями, в карманах багажника все в воде, под ковриками салона продолжает лежать грязь, не сколько не лукавою, просто смотрите фото.... Решайте сами, надо оно вам или нет, да машина заехала грязная, но уплачено 1700
Михаил Иванов
Указано, что работает круглосуточно. В электронной вывеске также написано "24 часа". Но в мойке было отказано, сказали, что работают давно с 9 до 21. Исправьте информацию.
СБ
Степан Баев
Клосс
EM
Eugene Mak
Странная мойка, приехал утром сами работники не могут сказать во сколько откроется мойка.
Тимур Арин
Мужчина от которого пахло перегаром, с фингалом под глазом , машину мыл , проемы дверные плохо вымыты.
Н
Наталья
Мне так плохо ещё никогда не мыли машину! Сразу скажу, что машина действительно была в грязном состоянии, НО Вы озвучили сумму 1700р , так будьте добры сделайте работу достойно и уберите под седушками тоже. Я уже молчу про панель, которую финально протирать нужно предварительно сполоснув тряпку🤷♀️ Если Ваша работа с данным авто стоила дороже, тогда можно было сказать, чтобы клиенту не пришлось повторно бегать с тряпкой вокруг машины. Визит был 31.03.2025
п
пппе
Ужасное обслуживание. Не качественно моют, все в разводах, стекла не открывают не протирают элементарно ничего, на коврике было масляное пятно отказались домыть, хотя комплекс не дешевый. Хамское отношение!
Андрей Купрун
Мойка На тройку, ничего удивительного.
Александр Корнюшин
Худшая мойка в Кургане, одна тряпка для салона, кузова, порогов, дисков, после комплексной мойки нужен полный детейлинг автомобиля, ужассс,кузов весь в подтеках и разводах со следами мелких царапин от песка, коврики после мойки брошен в салон сырыми, стекла в разводах выехал как в тонировке
Кристина Мергенева
Не понимаю, кто пишет положительные отзывы. Это ужас, помыли машину за 800 рублей: -потеки на кузове -стекла не протерли ТОЙ ЖЕ ГРЯЗНОЙ, СОЛЕВОЙ ТРЯПКОЙ ПРОТЕРЛИ САЛОН!!! -стойки, торпеда, панель, все в песке и соли!!! -на сиденьях вода, под ковриками мокрый ковролин Спасибо, что не тронули светлый потолок! -в арках соль, пороги не отмыты. За что вы взяли деньги??? Ужасная мойка, больше ни за что туда не поеду На фото тряпки, которыми я протерла панель после данной мойки
Отличная мойка, парни делают свою работу на отлично
НВ
Николай Волосников
Всегда мыл машину только у них, последние 2 раза это какой то кошмар, в прошлый раз взял опцию силикон за 300 рублей, так им никто и не помазал, в этот раз они решили машину не отбивать от грязи а сразу напенить и помыли убого, на фото видно как помыли и машина вся в песке по итогу
СА
Станислав Ахременко
Заехал на мойку после рыбалки. В салоне было грязно и сама машина не ахти. За минут 40 все почистили, убрали. Машина как новая. Буду теперь ездить только сюда.
AM
Alex Move
Моют вроде нормально, но пихают доп услуги, ковирики помыть? Стекла помыть? Арки помыть? Конечно помыть я же комплекс беру это все должно мыться в комплексе или вы будете мыть машину а стекла не протрете или арки оставите грязными, за все дополнительно конечно нужно платить Сделайте комплекс эконом и комплекс премиум где все включено
Андрей Селеверстов
Моют отвратительно Машина вся в песке Поцарапали крыло на новой машине Мойщица макала кисть в ведро с грязной водой и шоркала воздуховоды Залила их водой Мокрой грязной тряпкой обтерла экраны торпедо И руль что аж вода стекала Сиденья комбинированные тоже мокрой тряпкой пошаркали они мокрые стали сел промок до трусов Отдал 1300 за комплекс с полеровклй пластика Стало хуже чем было когда приехал к ним Отвратительная мойка Не советую При прошлом хозяине тоже был инцидент Поцарапали немного старый авто Ну и мыли тоже очень плохо все в разводах Не ездил два года сюда Но узнал что поменялся владелец Подумал может стало лучше Ошибался больше ни когда не поеду на данную мойку За 1300 комплекс машина в разводах песке царапина на крыле Не большая но обидно И не докажешь ведь Не советую Мойку
йй
й йц
...........
Павел Баклага
Заехал первый раз, без записи, вечером... Отмыли отлично, персонал квалифицированный! Всё чисто, опрятно, качественно! Рекомендую!
ВН
Влад Немиров
Мойка вроде ни че, но помыли на троечку, заехал на комплекс, кузов вроде нормально помыли, а салон ну прям очень плохо, пластик сверху протерли хорошо, снизу прям местами как будто вообще не трогали, ковры пропылесосили, но под сиденьями прям на самом видном месте решили не трогать. Незнаю может конечно просто не досмотрели , а может такое отношение.
о
олег
Мойка на отлично,мойщики хорошие,хозяин отзывчивый,все ок
Ирина Маркина
Не работают круглосуточно ((( в 21-40 отказались мыть машину.
Анатолий Никитин
Хорошая мойка, моют быстро и качественно
Андрей Андреев
Преимуществами данного места являются приемлимые цены, качество мойки, а также возможность помыть машину в любое время, даже когда на других мойках запись на несколько дней вперед. Сотруднику по имени Саид жму руку за ответственный подход к клиентам.
АО
Андрей Охохонин
Отлично помыли двигатель, как новый
Альберт Мезенцев
Отличная мойка, внутри комфортно и просторно. Самый большой зал ожидания, предлагают чай - кофе.
Anastasiya Shchuchyeva
Очень странно , что много положительных отзывов … были первый раз , и не вернемся . Дорого и не качественно. Такое ощущение , что салон стал грязнее после такого комплекса . Жаль , пришлось самой всё перетереть после , фото не приложу .
Быстро и качественно , не дорого)
Олег Карпов
Заехал помыть машину на автомойку черная молния , . Помыли хорошо без претензий , быстро и качественно , рекомендую
Никита Некрашевич
Моют идеально.Был первый раз.Наверное самая лучшая из моек где я был.Буду приезжать постоянно.Советую мойка стоит своих денег.
E4
ELEGANT 45
Всё супер ребята хорошо моют ! Постоянно езжу сюда! Всем советую!
Андрей Саханов
С наружи все нормально а внутри какая-то разруха, неухоженность. Если сравнивать со вторым этажом то это как будто разные здания .
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде автомойки за их безупречную работу! Качество мытья просто на высоте – ни одной пылинки, ни одного пятнышка. Особенно радует внимание к мелочам: все поверхности идеально вымыты и высушены, даже самые труднодоступные места выглядят как новые. Отдельное спасибо за дружелюбный персонал, который всегда встречает с улыбкой и готов помочь с любыми вопросами. Здесь действительно чувствуешь себя особенным гостем! Прекрасная атмосфера, чистота и профессионализм – вот что отличает эту автомойку от других. Буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
СШ
Софья Шадрина
Быстро. Пропылесосили хорошо, помыли хорошо, обтерли на 3ку (осталось много подтеков). В помещении накурено хоть"топор вешай"
Татьяна Зырянова
Хорошая мойка! Приветливый коллектив! Все сделали четко, всем довольны! Советую, приезжайте, мойтесь не пожалеете)))
Яна Зуева
Спасибо большое за мойку автомобиля, выполнено все качественно, быстро!
с
серега
Автомойка чёрная молния! Помыл машину комплекс, очень доволен обслуживанием, качеством мойки авто, рекомендую.