Вывоз мусора
Иван Трофимов
После стройки бани осталась куча обрезков досок, утеплителя и прочего мусора. Заказал у них машину. Водитель приехал вовремя, помог сориентировать, как лучше складывать, чтобы все влезло. Цена адекватная, без сюрпризов. Нормальная контора.
Антоша Панов
Наша управляющая компания заключила договор с Экосити45 на очистку подвала от хлама. Работы выполнили в срок, вывезли несколько контейнеров. Все документы предоставили, для нас как для юрлица это было важно. Теперь в подвале порядок. Будем сотрудничать и дальше.
ОГ
Ольга Гусева
Понадобилось срочно вывезти старую мебель из квартиры перед продажей. Позвонила, и уже через пару часов машина была у меня. Грузчики вежливые, все сделали быстро. Очень выручили с такой оперативностью, спасибо большое! 👍
СХ
Станислав Хабаров
Все четко и по делу. Позвонил, заказал Газель, приехали в оговоренное время. Вывезли строительный мусор после ремонта.
Освобождали балкон от хлама, копившегося годами. Сами бы не справились. Ребята приехали и за полчаса все вынесли, очень аккуратно, ничего в квартире не задели. Наконец-то у меня свободный балкон! Спасибо)
9 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Филя Соболев
Заказывал вывоз старого хлама из гаража. Приехали вовремя, быстро загрузили целый КамАЗ всякого барахла - от старых покрышек до каких-то железяк. Ребята работают слаженно, без лишних разговоров. Цену озвучили по телефону, по факту ничего не поменялось. Сервисом доволен.
9 марта 2026, официальный ответ
Филя, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Соболев
Хорошие водители. Приезжают, делают свою работу без лишних разговоров и нареканий. Ни разу не пытались набавить цену на месте. Советую!!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Слава Пересветова
Работаем с ними по контракту на вывоз ТКО с нашего кафе. Всё строго по регламенту, документы предоставляют вовремя. Претензий нет.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Слава Астахова
Долго копился хлам на балконе: коробки, старая техника. Вывезли одним заходом на газели. Освободили кучу места. Удобно!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Слава, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Заказывали вывоз старых окон и строительного мусора. Менеджер по телефону адекватно оценил объем, посоветовал газель. Ребята приехали в назначенный двухчасовой интервал, позвонили заранее. Все погрузили, подмели за собой площадку. Работают без суеты, по делу!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
МП
Марина Прохорова
Разгружали квартиру после смерти родственника. Много старых вещей. Компания отнеслась с пониманием, без лишних расспросов. Быстро и тактично все вывезли. Спасибо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
ГД
Георгий Дмитриев
Ремонт в ванной – получилось немного мусора, но для легковой машины много. «Экосити45» отправили Газель, которая забрала ровно один поддон отходов. Оплата по факту, без переплаты за целую машину. То, что нужно для мелких работ!
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас! Рады стараться 😉
ФП
Фёдор Плавников
Делали капитальный ремонт в офисе. Накопилось очень много мусора: гипсокартон, старые перегородки, плитка. Заказали контейнер. Привезли, поставили на парковке, мы его заполняли три дня. Вывезли вовремя. Для крупных работ — хороший вариант!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Людмила Боголюбова
Мы ТСЖ небольшого дома, и у нас возникла проблема с вывозом крупногабаритного мусора (старые диваны, матрасы), который жители выставляли у контейнерной площадки. Заказали разовый вывоз камазом у «Экосити45». Сработали оперативно: в первый же день после звонка приехали, оценили, на следующий день машина была уже на месте. Площадка стала чистой. Впечатление от работы осталось деловое и позитивное 👏🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Киселёв
Осенью нужно было расчистить участок от спиленных деревьев и бытового хлама. Позвонил в несколько компаний, здесь менеджер подробно всё объяснил, помог выбрать нужный объём контейнера. Камаз приехал, как обещали, водитель помог с погрузкой тяжёлых веток. Участок привели в порядок за день)
22 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПГ
Полина Голованова
Мы небольшой магазинчик, и нам нужен регулярный вызов мусора по гибкому графику. С «Экосити45» договорились о вывозе два раза в неделю. Работают стабильно. Заключили договор, что важно для отчётности. Машины приезжают разные: когда отходов мало — газель, когда накапливается после поставок — камаз. Нареканий за полгода не было. Цены средние по рынку, но за надёжность готовы платить! 😌❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Адамчик Комаров
Постоянно заказываю вывоз мусора для своей бригады, делаем ремонты под ключ. Ценю в «Экосити45» предсказуемость. Всегда понимаю, во сколько обходится та или иная машина, нет скрытых платежей. Связь с диспетчером хорошая, машину можно заказать на конкретное время, чтобы не мешать жильцам. Надёжный перевозчик!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Аркадий Благинин
Удобно, что можно заказать даже одну грузовую газель. Вывезли старую мебель с пятого этажа, лифта нет. Ребята не ныли, быстро всё спустили. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий! Спасибо за теплые слова.
МУ
Михаил Ушаков
После покупки дачи получили в наследство от прошлых хозяев гору старого железа и шин. Сами бы никогда не справились. Обратились сюда. Менеджер уточнил, есть ли покрышки, так как это отдельный тариф. Прислали камаз. Работали аккуратно, не повредили посадки. Конечно, услуга не из дешёвых, но она того стоила. Очень доволен результатом и сэкономленным временем и силами 👌🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ГК
Гаврик Киприянов
Заказывали вывоз строительного мусора после ремонта в квартире. Приехали точно в оговоренное время на камазе, рабочие аккуратно всё погрузили. Ничего не разбили и не поцарапали в подъезде. Цена осталась как договаривались. Сработали четко!
Здравствуйте, Гаврик, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Сергеев
Быстро, четко и бережно. Прекрасная работа. Вовремя приехали, предварительно позвонили, предложили удобное для меня время. Спасибо!
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ПХ
Полина Хохлова
Отличная команда! Все оперативно и корректно. Созвонились, определились по времени. Ребята приехали вовремя и забрали, заранее предупредили. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ринат Писарев
Превосходный сервис. Приехали, забрали без лишних вопросов.
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Оля Сидорова
Быстро приехали, быстро вынесли старую мебель (кресла, кровать, стол). Спасибо! Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оля, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МП
Михаил Попов
Все отлично, приехали вовремя, как и обещали, персонал вежливый.
22 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Макс Титов
Приехали вовремя, быстро и четко все разобрали и вывезли, спасибо большое!
Здравствуйте, Макс, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Анна Иванова
Все понравилось. Позвонила-определились со временем и датой - приехали и забрали. Все четко, быстро, без лишних вопросов.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анжелика Папоян
Позвонила. Быстро договорились. Приехали, забрали, все как договаривались.
3 ноября 2025, официальный ответ
Замечательно! Мы очень рады, что вам все понравилось.Спасибо!"
Вася Романов
Нужно было вывезти старые окна. Точность, оперативность, демократичные цены. Все без накладок. В наше время это редкость
Вася. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Пронина
Быстро перезвонили, согласовали время, позвонили за 30 мин до приезда, быстро приехали и быстро забрали. Всё хорошо, рекомендую данный сервис
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Асия Каримова
Быстро, четко и без лишних вопросов. Пользовалась уже 2 раза и буду заказывать еще. Никаких задержек👏🏻👏🏻👏🏻 молодцы, очень хорошо все организовано. Соотношение цена-качество безупречное 👌 искренне рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что остались довольны нашей работой 👍🤝
ДИ
Димон Исаев
Хорошая компания. Специалисты приехали во время. Спокойно, аккуратно и быстро справились со своей работой. Рекомендую всем кому необходимо избавиться от кучи мусора
22 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Мы ценим ваше время и стараемся работать оперативно.
Светлана Иванова
Ребята очень быстро приехали, без шума и мусора забрали ненужную мебель и уехали!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда стараемся работать оперативно и чисто!
Александр Хасанов
Спасибо большое менеджеру, большой объём работы выполнили за один день
19 сентября 2025, официальный ответ
Были рады сотрудничеству. Спасибо за отличный отзыв нашим сотрудникам.
Александр Маслов
Отличная компания, быстрая и качественная работа. Большое спасибо менеджеру и бригаде, быстро соориентировали, приехали и очень быстро увезли строительный мусор
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем рады сотрудничеству.
ЖН
Жека Николаев
Хочу поблагодарить бригаду и менеджера за хорошо выполненную работу, профессионализм. Чисто убрали, очень приятные в общении. Буду всем рекомендавать. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше доверие — лучшая мотивация для нашей команды. Обращайтесь еще!
РИ
Руслан Иванов
Остался доволен услугой и сервисом,с менеджером обсудили все нюансы,водитель оперативно приехал в обозначенные сроки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДА
Денис Ахметов
22 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Здорово, что нам удалось справиться с задачей быстро и качественно. Спасибо, что выбрали нас!
Александр Вагизов
Замечательная организация! Цены рыночные. Приехали вовремя. Сотрудники вежливые. Всё сделали так, как договаривались. Однозначно рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обоащайтсь к нам ещё, всегда рады ❤
ДИ
Данил Иванов
Хочу поблагодарить за сервис. Ставлю пять. Сегодня приезжала машина для вывоза стротельного мусора. Водитель с напарником погрузили всё быстро и по максимуму. Спасибо.
Спасибо за отзыв 🤝.
Антон Федоров
Быстро, четко, вежливо. Стоимость такая же, как и было сказано по телефону. Все вовремя и без проблем. Спасибо за отличную работу
Благодарим Вас за отзыв 🤝
КИ
Камила Иванова
Очень быстро и удобно, приезжают в заранее оговоренное время. Вывозили старую офисную мебель, будем обращаться ещё!
Спасибо за отзыв 🤝
Дима Фролов
Отличная компания, еле нашли тех, кто вывозит из подземного паркинга, рекомендую
Спасибо , очень приятно 🤝
Кирилл Кононов
Заказал вывоз строительного мусора с двух объектов. Быстро, качественно и не дорого.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Саша Маслов
Добрый день,сделал заказ на вывоз мусора ребята приехали во время отзванились за час,после себя все подмели.Буду вас рекомендовать.
Александр , спасибо за отзыв🤝
АУ
Александр Учиха
Если бы все работали как эта компания, город был бы намного чище. Спасибо и успехов!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент , будем продолжать в том же духе. 🤝
ЯП
Яна Пономарёва
Надежная и профессиональная компания, оперативно и качественно выполняет свои обязательства.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятный отзыв.
Максим Сухов
Прекрасные люди .процветания таким организациям..
Взаимно Максим! Было приятно иметь с Вами дело 🤝
Данил Мешков
Заказывал вывоз мусора. Приехали в удобное для меня время. Вынесли весь мусор быстро и аккуратно. Хорошее соотношение цены/качества.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
Александр Фёдоров
Доброго дня , очень понравилось обслуживание ребят , приехали во время, очень быстро сделали демонтаж в квартире, все за собой подмели и убрали , остался довольным .Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !