ЗаконноТочно
Правовой офис
ТК
Татьяна Кораблева
Спасибо большое Марии Борисовне за помощь, мы в восторге от ее работы !
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Виталий Кондратьев
Выражаю благодарность за отличную работу юристу с большой буквы Марии Борисовне Черепановой! Рекомендую сотрудничество с правовым офисом ЗаконноТочно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Msm MG
С Марией Борисовной знакомы давно и не раз прибегали к её помощи. Кроме слов восхожения её профессионализмом сказать ничего не могу/ не можем. Очень скурпулезно подходит к решению вопроса. Консультации всегда исчерпывающи, вопросы рассматривает с разных сторон. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Алексей
Большое спасибо Марии Борисовне за грамотную консультацию и чёткие ответы на все интересующие нас юридические вопросы. Работа проделана на отлично! Рекомендуем обращаться в ЗаконноТочно!
Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
ЕТ
Екатерина Тюнина
Выражаю огромную благодарность юристу Черепановой Марии Борисовне за оказанную помощь, по защите моих интересов. Все четко, грамотно, профессионально, чуткое человеческое отношение. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, оценку и теплые слова! 💛
Алена Аксенова
Добрый вечер! Так случилось, что пришлось прибегнуть к помощи юриста. Как все знают, выбор велик! Мой выбор выпал на Марию Борисовну! Ни капли разочарования и сожаления, что я выбрала именно ее! Безсомнения грамнотный специалист и профессионал в юридических вопросах! Помогла грамотно оформить все бумаги, моя пробоема была решена на 100%. Если хотите получить квалифицированую помощь, даже не сомневайтесь, Вам в ЗаконноТочно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 😉 Буду рада видеть вас все…
НШ
Наталья Шаламова
Обратилась в ЗаконноТочно по вопросу оформления недвижимости. Получила грамотную юридическую помощь. Спасибо Марии Борисовне за помощь в сложном вопросе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
РЕ
Роженцева Евгения
Огромное спасибо за отличную работу и высокий профессионализм. Быстро помогли решить юридический вопрос.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Ваганова (Александрова)
Огромная благодарность Марие Борисовне за ее работу! Профессионал своего дела, скрупулёзно изучила все документы и помогла решить проблему в суде. Первый раз вижу как юрист искренне переживает за своих клиентов. Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Андрей Черепанов
ЗаконноТочно, соответствует названию. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать!