Рога и копыта
3.5
3.5
ИМ
Ирина Меринова
Очень разочарованы в этом магазине! В сентябре сменился собственник, продали, на дворе ноябрь: как не зайдешь то одного то другого нет, сегодня мне выделили суповой набор " последний", ну просто голые кости по цене суп.набора. Теперь в магазине голо! Минус две семьи покупателей.
Л
Людмила
Безобразное, непрофессиональное обслуживание. Продавец ужасная, в присутствии покупателей продолжала есть, не соизволив даже ответить на заданный вопрос. Не рекомендую даже заходить в этот магазин
NN
No Name
Ужасный маринад мяса, само мясо тоже отстой. Продавщица ещё хуже. Пыталась впарить самый дорогой шашлык 10 раз сказала про него когда мы ей говорим взвесить другой. Ещё хуже видеть это недовольное лицо закатывающими глазами что выбрали не то что она хочет. Больше туда не пойду.
Павел Павлов
Ко дню моего дня рождения продали мясо с душком, а сегодня купил стейки в маринаде, они оказались жестко пересоленные, испорчен праздник, больше туда ни ногой
Кристина Т
Второй раз уже продают тухлый кусок мяса! Вы зачем столько мяса закупаете, если не можете его реализовать? Не позорьтесь и закройтесь!
М.
Максим .
Взяли мякоть говядины, как ни готовили, она просто дубовая, определённо мясо очень старое
Ри
Рога и копыта, мясной центр
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Действительно, говяжья мякоть не отличается своей мягкостью и податл…
Анастасия Чебан
Лучший мясной магазин в городе, свежее мясо, вкусные пельмешки, большой выбор.
НМ
Наталья Малина
Заехала час назад в магазин, спросила Когда будет говядина, мне на суп надо? Продавщица с недовольным видом сказала, вот мясо, на прилавке лежала мякоть и маленькая рулька, отвернулась и ушла, всё желание туда заезжать отпало, раньше на другую смену попадала видимо, девушка всё подсказывала и советовала, будем искать другой магазин...
АХ
Анастасия Хакими
Хочу поделиться впечатлениями 😔фарш с костями! Спасибо за мой сломанный зуб 🙌Вот если бы вы еще лечения стоматологии оплачивали 😉цены вам бы не было. Просто ужас!!!
п
пользователь
При мне продавщица перекладывает копченое сало голыми руками, с недовольным видом взвесили нам шашлык, на просьбу сделать скидку т.к несколько баннеров с кричащей акцией за три дня после и до дня рождения скидка 10% на шашлык, по итогу это только на шашлык из окорока хотя нигде это не написано. Больше туда не пойду.
НП
Наталья Пушкарева
Акции чаще здесь, чем в филиале заозерного по этому приходится заезжать в данный магазин. Продавцы не заинтересованы в продаже. Постоянно с кислыми лицами, недовольные. На вопросы отвечают неохотно. Неприятно общаться. Ощущение что я им что-то задолжала, а не отдаю. Руководство, наймите персонал который умеет и хочет продавать, а не отматывать смену.
ВВ
Виктор Васяшохатов
В магазине происходит ДИЧЬ. То накуренные, то пьяные, то ещё под чем, вечные разборки, фу... Руководство оскорбляет, не несёт ответственность за поведение своих работников. Кроме слова СЛЫШЬ, ничего не знают. Позор.
Александр Ушаков
Прикольное название))) думал сначала выдумано)
О Х
Как переехал магазин и сменились продавцы Даже не охота туда и заходить Постоянно заняты своими разговорами Пока не спросишь , не пошевелятся То в телефоне , то обсуждают свои личные проблемы Очередной раз зашла в магазин , как раз была акция На колбасы Одна другой говорит Так свежую, под низ ложи А эту сверху И не чего , что покупатель , всё это слышит и видит Прошу руководство обратить внимание на своих работников Ранее весь персонал Был приветлив и доброжелательный Сейчас это просто , ужас !
Валерий Карпин
Оценка магазина явно завышена.
РФ
Роман Феоктистов
Отличный магазина часто хожу !
Андрей Кузнецов
Мясо нормальное, а вот персонал очень не доброжелательный
Анастасия Леветан
Стейки в брусничном маринаде объедение и крылья остренькие тоже отличные! Мясо и фарш тоже хорошего качества. Много раз брали и никогда ничего протухшего не попадалось! Отличный мясной магазин.
ML
Manyrin Lab
Один из лучших мясных в Кургане, постоянные акции, скидки и другие активности.
Дарья Баскакова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда свежее мясо и приятные скидки
Мария
Замечательный магазин. Очаровательные девушки продавцы. Есть мясо на развес, корейка, отбивнушки, ребрышки. И так же есть шашлык. Взяли разного, пожарим, дополню отзыв.
Николай Ефремов
Мой самый любимый магазин. Мясо всегда свежее, пельмени на выбор. Очень довольна покупками, обслуживание нормальное. Курица еще нравится, с мясным народным не сравнится.
Георгий Ершов
Замечательные магазин! Всегда есть свежее мясо и вкусные, разнообразные пельмени. Есть сопутствующие фермерские товары. Работает две кассы. Пользуется популярностью.
Кира Рощина
Огромный выбор мяса, собственное производство полуфабрикатов, шашлык, колбаски для жарки, котлеты, пельмени и прочее. Есть также копчёная рыба, соусы, хлеб и другие сопутствующие товары. Цены не кусаются.
Наталья Абрамович
Открыла для себя этот магазин. И порадовал он меня! Ассортимент отличный, свежее. Разное. Сами делают полуфабрикаты.
Алина Бородина
Отличный магазин. С хорошим выбором. Помимо мяса, есть готовый шашлык, полуфабрикаты собственного производства. Также есть собственные копчёности, брал карбонат, очень понравился.
Виктор Свиридов
Люблю этот магазин, главный плюс что там имеет место заканчивается мясо, следовательно привозят свежее. Ну мне не разу не попадалось старое мясо. Персонал очень вежливый.
ЯП
Ярослав Панфилов
Отличный магазин. Большой выбор мяса, колбас и приправ. Много разной рыбы. Ценник хороший. Самое главное все свежее. Езжу только туда за мясом. Всем рекомендую.
Элина Коваль
Хороший магазин. Большой выбор. Персонал шустрый и вежливый. Так же нравятся полуфабрикаты их производства. Народу ходит много. Можно найти товар на любой вкус. И готовая продукция нравится, всегда свежая.
Дарья Котова
Магазин понравился, большое количество продукции собственного производства. Полуфабрикаты очень хорошего качества, очень удобно, в морозилку кинул и дома всегда есть что-то вкусное и быстрого приготовления.
Ангелина Куликовская
Всегда свежее мясо. Люблю покупать здесь фарш, видно, что натуральный, не разбавленный водой, как у многих других магазинов. Большой выбор полуфабрикатов.
Юлия Коршунова
23.06.24 Купила 1 кг шашлыка"Абхазский", кушать невозможно,все куски с жилами и жиром,не прожевать.Отвратительное впечатление,не советую здесь покупать именно шашлык, остальное пробовать нет желания.
Наталья Полякова
Хороший магазин. Мясо и полуфабрикаты всегда свежие есть из чего выбрать. Так сказать на любой вкус и любой кошелек. Плюс ко всему приветливый персонал.
Alan Walker
Нравится то, что постоянно идёт завоз свежего мяса, а так же постоянные акции на мясо. И самый главный плюс это то, что магазин находится рядом с домом.
Юрий Горихвостов
Хороший выбор, отличное качество мясной продукции и очень вкусные салаты. Есть в продаже необходимые сопутствующие товары. Очень хочу чтобы такое качество и ценовая политика остались надолго, а не только при открытии магазина.
Кристина Андреева
Очень хороший магазин, важно, что большой ассортимент и доступные цены. Качественно всё лежит, всё видно, отличный персонал, жаль не везде есть такой магазин.
Елена Тимофеева
Хороший магазин. В нем можно найти не только мясо, но уже готовые мясные полуфабрикаты: разные виды котлет, пельмени, голубцы. Очень любим здесь брать тесто, оно самое лучшее в округе! Вся продукция всегда свежая.
Александр Калмыков
Всегда есть свежее мясо. Вкусные и необычные пельмени. Есть сопутствующие фермерские товары. Цены вполне демократичны. Пользуется у покупателей спросом.
Камила Редкая
Все устраивает в этом магазине. Можно купить рыбу свежию, пельмени, мясо разного сорта . Персонал приветливый, чистота и порядок имеется . Рядом парковка.
Наталья Жданова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и отзывчивый персоналом. Каждый может найти для себя все что пожелает. Свежее мясо каждый день и деревенские молочные продукты, каждому придутся по вкусу.
Николай Мешков
Покупаем в основном мясо и фарш. Ассортимент большой на любой вкус. Свежее всегда. Есть пельмени, вареники ручной лепки, но мы не едим оценить не могу.
Андрей Север
Один из самых худших шашлыков, что мы покупали, грузинский, вроде называется... И не просроченный, но все ели без удовольствия... Просто, какой то, не понятный и не вкусный кусок мяса.... Ценообразование не обсуждаю, но какой нибудь мириталь, из ширпотреб магазина, будет вкуснее... Первый раз вижу, чтоб алабай доедал шашлык за нами без удовольствия...
Наталья Горланова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, отличный выбор, радуют акции.
Денис Лушников
Прекрасный выбор, не дорогие цены.Доброжелательный персонал вежливый внимательный.