Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Ирина Степанова3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НЛ
Наталья Лысак-Ушакова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку.
Елена Колосова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ольга Захарова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастейша Ковалева10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Азат Байрамов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария М5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, прикре…
ТК
Татьяна Корепанова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
ЕВ
Евгения Вологина3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Света Светина4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, при…
ЛА
Людмила Антонова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
БД
Баткен Джагбарова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баткен! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Бондаренко1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Н
Николай3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
ОГ
Ольга Грязнова1 отзыв
Самый отвратительный банк из всех возможных. Оформила кредит под залог недвижимости.На след день сняла часть денег на ремонт. Заблокировали карту и счет. Звонили из службы безопасности, задавали много вопросов в целях безопасности,на следующий день попросили прийти с родственником, чтобы разблокировать карту и счет. Пришла с двоюродной сестрой, ждали час решения вопроса. Оказалось родственница не подошла не понятно по каким параметрам, надо прийти с сыном, мужем или родителями. К сожалению, родителей нет, мужа тоже, сын в разъездах… Неделя прошла, карту и счет так и не разблокировали. Пользуются по факту моими деньгами, а я пользоваться не могу. Проценты по этому кредиту начисляются, через месяц я должна буду их заплатить. Решение вопроса висит в воздухе… При этом банк ничем не рискует, кредит оформлен под залог недвижимости…Ужасный подход к клиентам! Цель- только получение прибыли! Никому не рекомендую этот банк!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но мы не можем пренебрегать требованиями безопасности. Заблокиро…
АЖ
Альмир Жанахов4 отзыва
Здравствуйте, Альмир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Денис Попрыгин2 отзыва
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ни
николай иванов1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Келарева27 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВШ
Вадим Широносов1 отзыв
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Смоленцева1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Егор Круглов8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Викулик 💋1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
СД
Сергей Доронин2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку.
Марина Кузьмина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Рябинина3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Daria Maximova4 отзыва
ДБ
Диана Бессонова2 отзыва
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Мирау26 отзывов
Месяц назад восстановила карту, чтобы обналичить переведенные деньги (по ошибке перевели на счёт альфы, который был зарплатным, но уже давно заблокирован). Сразу в А-банке мне выдали кару и её дубликат. Я сказала, что не хочу пользоваться услугами альфа-банка, но сотрудник сказал, что я могу закрыть карту через 2 месяца. Я согласилась, но попросила, чтобы сотрудники банка меня не беспокоили. И УЖЕ 2 ДНЯ ПОДРЯД МНЕ ЗВОНЯТ СОТРУДНИКИ БАНКА с информацией, что у меня назначена встреча, чтобы вручить мне дебетовую карту!!! Вчера я объяснила ситуацию сотруднику и попросила больше не звонить. Она ответила, что закрывает заявку. Сегодня звонит новый сотрудник с той же информацией!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Сколько раз и скольким сотрудникам альфа-банка мне нужно объяснить, что мне не нужны никакие услуги и карты!? Из плюсов - домашний и уютный интерьер в банке, быстрая выдача карты.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Напишите нам на почту smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения и приложите скрин…
ВЧ
Владимир Чупахин1 отзыв
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксения Гостева4 отзыва
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Arnika O25 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
СР
Светлана Распопова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ТО
Здравствуйте, Полина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МТ
Мария Трофимова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
НЧ
Наталия Чупина11 отзывов
Семён Милюшин6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Евгений Казначеев3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ирина Воробей3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!