Горница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Barbara vb
Ночевали с семьей в «горнице». Все понравилось. Интерьер очень впечатлил. Кровать мягкая, подушки - удобные. Номер чистый, приятно находится. В номере есть туалет, душ, фен, полотенца, холодильник, телевизор. Персонал вежливый, общительный. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barbara! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Троханова
Ну что сказать… это лучшая гостиница в моей жизни! Я каждый раз после лучшей так говорю, но из всех - эта лучшая! Шикарный интерьер - продумана каждая мелочь! Да с такой любовью🥰 В каждом номере (мне посчастливилось заглянуть в несколько номеров) удобная огромная кровать, диван, холодильник и всё, что нужно для комфортного отдыха после долгой дороги. Есть буфет, в котором можно подогреть, приготовить и поесть. Вообщем от души рекомендую Горницу! Тем более, что цена вас порадует. Желаем вам процветания, успехов и всего самого наилучшего!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за визит в Горницу и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости!
ЛВ
Лариса Воробьёва
Очень уютно, чисто. Вежливая администратор
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Мавродиев
Место шикарное
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте к нам ещё!
Анна Андерзянова
Останавливались проездом на сутки с семьей. Очень атмосферная гостиница. Просторные номера,. В номере телевизор, фен, мыльные принадлежности (включая шампунь и гель для душа, зубные щетки и паста). Удобные кровати, все новое! Хочется рассматривать и любоваться каждой мелочью в этой гостинице как только вступаешь на её порог....Красота, уют и комфорт , три главных составляющих. Много видели разных гостиниц во время путешествий,на сегодняшний день гостиница "Горница" не имеет конкурентов.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понрави…
Игорь
Прекрасное место, отличный отель. Рекомендую
СГ
Светлана Гудым
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, вся гостиница в едином стиле, классные стильные номера, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца и постельное белье. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Огромная парковка. Обязательно вернемся еще раз. Желаем процветания и благодарных клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова! Счастливого пути!
Ирина Ковалева
Отличная гостиница-стилизованна под русский народный стиль.Хорошая возможность отдохнуть после долгой дороги в комфортных условиях.На территории,где расположена гостиница есть кафе,магазин,автомойка.Однозначно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте в гости ещё!
Лариса Симонова
Отличный отель, стилизован под русский терем, гостеприимный администратор, чистый просторный номер, раздельный санузел(очень удобно) набор полотенец под любой запрос, кипельно белое белье! Удалось отдохнуть и выспаться в тишине. Обязательно приедем еще
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова! Доброго пути!
Виолетта Мамоева
Проездом , заезжали в это место , красиво уютно , есть всё необходимое , единственное ночью было очень холодно , снимали самый большой номер с 2х спальной кроватью и диваном , были удивлены размером кровати , 2х2 поместились в троем 🤭 парковка 👍 очень вежливый персонал , спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о гостинице "Горница"! Будем рады вам всегда!
Елена
Были проездом до города Белокуриха,остановились переночевать,нам очень понравилась гостиница,как в сказке,номера необыкновенные,можно долго все рассматривать и восхищаться проделанной работай,чисто,уютно,приветливые администраторы,рекомендую!!!!!!!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за подробный отзыв!!! Будем рады повторной встрече с вами в…
Вероника Новожилова
Самое атмосферное место. Персонал всегда вежлив, номера чистые, а интерьер просто шикарный!
24 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за визит в Горницу и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости!
NN
Natalia Natalia
Очень красивая гостиница)) Стильная. Все продумано до мелочей.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку!
Инна Иванисенко
Отличная гостиница, уютный номер стандарт на троих как с "Маша и 🐻" в чудные горошки просто покорил, рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку!
Дарья Сморокова
Изумительный интерьер, приятный администратор, чисто и уютно! Рядом очень вкусный трактир.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша гостиница. На…
Наталья Самматова
Шикарная гостиница. Ехали семьёй в отпуск взяли номер отдохнули шикарно, рядом кафе, магазин. Обслуживание на высоте.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей М
Шикарная гостиница. Спасибо тёте Свете за приём) всё понравилось. Очень чистые и красивые номера, приятное обслуживание)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Моисеева
Останавливались переночевать дружной, большой семьёй. В "Горнице" очень чисто и невероятно красиво! Несмотря на поздний заезд (почти в 11 вечера), нас радушно встретили, всё быстро оформили, показали, разместили. У гостиницы внешний вид и внутреннее убранство в русском стиле, с любовью и заботой каждая деталь интерьера с сохранением наших национальных ценностей и традиций! Нам разрешили воспользоваться кухней: мы приготовили завтрак для детей. В буфете есть даже деревянный стульчик для малыша стилизованный под кораблик с медвежонком. Благодарим за самые приятные впечатления! Процветания "Горнице"!
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Belaia
Пять звезд отель!!! Обязательно когда будем мимо проезжать, только тут останавливаться будем!!! Номера шикарные, каждый не похож на другой!!! Приветливые хозяева!!! Шикарные кровати, мы выспались с дороги и дальше в путь!!! В номерах все есть и холодильник и телевизор все для душа, полотенца красиво оформлены, тапочки!!! Спасибо большое это редкость в дороге хорошее место для проезжающих ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова! Счастливого пути!
маша супер супер
Атмосферна, чистая, уютная красивая гостиница. И завершает образ, милые и гостеприимные девушки на ресепшене.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова! Доброго пути!
Юлия Дрозд
Заехали с мужем на ночь,Мы были в восторге!!!!!Отель новый,чистый и Очень красивый внутри!!!!Не обратила внимание как завут женщину на ресепшене,но очень приятная и вежливая!!!На всём пути Новокузнецк-Краснодар это лучший отель и не дороже чем остальные.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте в гости ещё!
ИЗ
Ирина Зззз
Остановились на ночь. Понравилось всё. Если поедем, то обязательно остановимся ещё здесь. Не хватает только завтраков.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Зарина Рамазанова
Были проездом, и какое же это чудесное место. Я в прошлом работала в гостиничном бизнесе и поймала себя на мысли, что, по сравнению с этой гостиницей, я работала в каком-то безликом здании. Да, этот отзыв не рекомендация другим гостям, что здесь надо остановиться, если они проезжают Курган (они и сами поймут по фотографиям, что здесь надо побывать), этот отзыв - ода владельцам и работникам гостиницы. Вы действительно вложили свою душу в этот проект. Очень красивое олицетворение "русского духа". Желаю только процветания!
metis76
Шикарное место. Чистое, аккуратное. Виден подход с душой и любовью. Награда для любого уставшего путника. Никаких продавленных матрасов, серых от тяжёлой жизни простыней, жухлых полотенец. Все свежее, чистое и белое. Полотенца свёрнуты забавными фигурами, матрасы упругие - радуют усталую с дороги спину.
НБ
Наталья Бреннер
Останавливались переночевать семьей из трёх человек. Номер – просто домик пана тыквы. Мизерный. Метров 10 вместе с ванной комнатой.Якобы трёхместный – кровать и раскладной диван. После раскладывания дивана места практически не осталось. Кондиционера нет. И это за 3500 Кафе, которое хвалят. Обычная столовая с самой обычной едой. Якобы круглосуточное, но на ранний завтрак вам предлагают то, что осталось с вечера. Мы увидели и песенные блинчики, пришлось уговаривать дать пару штук ребёнку, потому что из продавать планировали только с 7 утра, а мы завтракали часов а 5. Второй раз не остановлюсь
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о гостинице Горница. Д…
Евгений Кирсанов
Останавливались на ночь в первой половине июня.Гостиница очень понравилась.Приветливый администратор,в гостинице красиво,чисто,в номере так же чисто и уютно.Очень важная деталь:санузел так же чистый и уютный,это показывает отношение к уборке номеров и поддержанию порядка.Рядом находится столовая,очень вкусно готовят,можно поужинать,позавтракать.Что мы и сделали)).Легковую машину можно поставить прямо возле гостиницы,на стоянке. Есть и небольшие минусы 1.Местоположение.Гостиницу увидели на баннере,съехали с дороги,а там сервис и стоянка грузовиков.Решили проехать по площадке (а она большая),и только тогда увидели гостиницу.Это было вечером,из-за грузовых машин здание не видно.Не решились бы проехать-так и уехали бы. 2.В номерах не подключена сплит-система.Администратор сказала,что ждут подключения,стараются решить вопрос побыстрее. Отдыхом мы остались довольны,место замечательное,очень чисто,рекомендую!
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам еще! ❤
Светлана Апанасенко
Очень понравилась гостиница, уютная. Креативная, сделана в русском стиле, как в деревне у бабушки. Идея интересная. Вежливый персонал. Чистое белье. Есть отдельная комната для приёма пищи, где есть чайник, столовые принадлежности, чай. Можно разогреть свою еду в микроволновке. На территории магазин, столовая, работают круглосуточно.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что из многообразия придорожных гости…
Светлана Абросова
В 2024г заехали случайно. Это любовь с первого взгляда) .И мы не могли проехать в этом году мимо любимой Горницы . Как же здесь всё атмосферно . Оформлен интерьер в русском стиле с любовью и теплотой до мельчайших деталей. Кругом чистота и красота . Подкупает белоснежное постельное бельё и полотенца. Спасибо большое за уют и гостеприимство!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш выбор! Всегда Вам рады! Возвращайтесь еще!
Нина С
Недавно заезжали с мужем в гостиницу "Горница". Очень всё понравилось: чисто, дизайн интересный, атмосфера хорошая! Но одно нас огорчило сильно... Девушка на ресепшене (администратор Ольга) невоспитанная от слова "вообще", отношение к гостям хамское, чувствуется пренебрежение с её стороны. Убедительная просьба к администрации "Горницы" принять какие-то меры. Мы планируем и дальше останавливаться у Вас в гостинице, но очень не хочется видеть администратора Ольгу!!! Хотим сказать спасибо администратору Елене, которая сменила Ольгу. Благодарим ее за доброту, профессионализм и профессиональный подход к своему делу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что побывали у нас в качестве гостей. Очень сожалеем, что Вам испортили отдых…
Мария Дударенко
Отличная современная гостиница! Чисто, приятно, вежливый и ответственный персонал 👏
8 посещений
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим! Очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё🫶
Ольга Т
Едем с Алтайского края в Сочи, искали место ночлега и случайно наткнулись на этот гостиничный комплекс, это был просто оазис. Как сладко спалось на шикарных кроватях, администратор очень душевная. А какая детализация всего отеля, я такое обожаю. Столько труда вложено в эту гостиницу, просто восторг, хочется ходить и все разглядывать. Все новенькое, гостинице всего 4 месяца. Очень круто, мы в восторге!!! Я бы и 10 звезд поставила.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дорогие гости, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады. Счастливого…
СЧ
Серафима Чемисова
Заехали в гостиницу ночью, внезапно. Нас приветливо приняли) номера чистые, белье хрустяще белое, спать приятно! Рядом есть кафе, но и в гостинице есть завтраки. Не могу не отметить восхитительный интерьер - можно ходить и рассматривать все по деталям - к обустройству места подошли с душой, это подкупает! Спасибо большое за сохранение традиций и тёплый приём!
30 августа 2024, официальный ответ
Добро пожаловать в мир русского гостеприимства! Приезжайте снова!
Викки М
Просто шикарно! Не укладывается в голове как можно настолько детально подойти к оформлению номера и отеля в целом! Такой отель достоин быть в центре Питера или Москвы))) я как в музее! Горячая вода есть, все чисто и весьма колоритно!
23 августа 2024, официальный ответ
Викки! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно! Приезжайте к нам снова❤
СИ
Сергей Ильин
Шикарный отель! Все чисто , аккуратно! Стиль старины сочетается с современностью. Удобства на 5+! Самый лучший из всех, что были на трассе. А проехали уже больше 9000 километров, едем из Владивостока в Нижний Новгород. Спасибо организаторам! Рекомендую всем! Сюда хочется вернуться!
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь! Доброго пути!🫶
МО
Марина Ощепкова
Так сложно на трассе найти уютное место с белыми простынями, удобным матрасом, чистой душевой и доброжелательным хостесом. Спасибо огромное всем, кто трудится в «Горнице»!!! Заезжали в 2 ночи семьей из 3 человек. Для ребенка разобрали очень удобный диван и даже застелили его к нашему приезду. Атмосфера и обстановка на уровне 5 звездочного отеля. ВСЕ продумано до мелочей!!! Очень хочется, чтобы гости с уважением относились к месту, в котором останавливаются даже на ночь и эта замечательная гостиница оставалась такой же безупречной спустя годы. Спасибо «Горница» за теплый прием❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь подробный и добрый отзыв! Рады, что вашей семье было хорошо! Приезжайте к нам снова…
Вероника Чернякова
Прекрасная стилизованная гостиница. Останавливались 2.08.2024 г. всей семьёй для отдыха!Брали два номера, для себя и детей. Номера чистые,есть все необходимое.Приветливый и вежливый персонал.Не хватает кафе! Но рядом есть Зауральский тракт с неплохой едой!Так что нашли место, где покушать! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте к нам снова!
АУ
Алексей Удавихин
Очень классный новый колоритный отель! Настоящая усадьба! Восторг 🤩 от оформления! Сказочный холл, чистота в номерах и коридорах. Пока нет завтраков, но однозначно рекомендую здесь остановиться, чтобы почувствовать русский дух!🙌
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей "Горнице". Приезжайте к нам снова. Доброго пути!
Аб
АРТЁМ б
Отличная гостиница
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приезжайте снова! Доброго пути!
No Mercy
Все чисто и красиво, единственное что может отпугнуть человека на дороге, не взрачный вид с улицы😅
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова!🫶
Анатолий Шемякин
Тепло приняли, уютно разместили, рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Катерина Горбунова
Мы сейчас находимся в этой гостиницы. Много где побывали, но ГОРНИЦА впечатлила. Как в музее. Очень колоритно, красиво, чисто, администрация очень вежливые. Вообщем рекомендации однозначно остановиться.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова и снова ❤
Асхат Тауков
Новый, чистый, достойный, очень приятный отель. Останавливались с семьей. Все в восторге! Надеюсь, что со временем все будет так же на высоте!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, большое спасибо за отзыв, мы старались 💛
Oksi 37
Отличная гостиница,чисто, уютно и очень красиво!!! Останавливаемся тут уже не в первый раз и обязательно приедем еще, когда будем проездом.
СТ
Севиндж Терчиева
Очень красивое местечко.В номере очень чисто и аккуратно .Вежливый персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам снова !☀️ Доброго пути!
Павел Рожнёв
Отличное место. Чисто. Вежливый персонал. Теперь всегда будем тут останавливаться. Очень рекомендую!
Мы будем рады принимать Вас снова и снова! Доброго пути☀️
Александр Мольков
Отличная гостиница. Красивый интерьер, вежливый персонал. Кровать удобная, подушки мягкие, все чистое и новое, напор воды хороший, холодильник в номере, система кондиционирования.
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова! Доброго пути!☀️
ТИ
Татьяна Иванова
Шикарная гостинница за приемлемую цену. Всё новое, чистое, пахнет деревом, белоснежные полотенца, вежливый персонал. Респект и уважение хозяину гостинницы!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ! Будем рады Вам снова! Доброго пути!
Александр Широков
Понравилось всё!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!☀️
аб
андрей бойко
Отличная гостиница!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЯЗ
Яна Знаток
Очень чистая гостиница, спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝