Папа VR
Центр виртуальной реальности
Праздник без забот для родителей, с радостью для детей!
Посмотреть в ВК
Елена Концарина
Отличное место! Огромное спасибо за организацию дня рождения сына! Родители вообще могут не включаться в процесс. Организатор контролирует время: когда поздравить, когда покушать и поиграть, следит чтобы каждому ребёнку было интересно. В комнате все очень чисто и красиво. Все дети ушли после праздника в восторге.
ИХ
Инна Храмцова
Отлично отпраздновали день рождения, все понравилось! Каждый ребенок мог выбрать то что ему понравилось из игр, сотрудники помогали во всем и ни кого не оставили без внимания, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно.
Вера Корчагина
День рождения ребёнка отметили на отлично. В восторге дети и взрослые. Персонал прекрасный, поможет и подскажет в выборе. Интересный интерьер и чистота в помещении. С удовольствием придём ещё раз.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VP
Viktoria P
Большое спасибо за организацию дня рождения!!! Дети довольны!!! Никто из гостей не остался без внимания!!! Место крутое !!!Очень внимательные организаторы ,под контролем любой вопрос !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Алена Кукарских
Очень уютная и теплая атмосфера. Организаторы добрые и отзывчивые. Праздник прошел идеально! Спасибо большое!!! Каждому гостю нашлось развлечение, даже для взрослых))) рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Просто Наталья
Выбирая где провести 14 летие дочери сомневались в том, не большеваты ли дети для таких игр. Оказалось нет, попали в самую точку! Девочки остались под огромным впечатлением, все оооочень довольны. Доча сказала это лучший день рождения 🎉. Спасибо большое организаторам! Однозначно рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Вячеслав Мокин
Отмечали день рождения сына, организация мероприятия была супер,дети пищали от удоволствия,получили незабываемые впечатления. Обезательно вернемся ,рекомендуем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
1123 31231
Отличное место, очень уютно и современно , организаторы добродушные и активные , все продумано до мелочей.Дети остались довольны)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОФ
Ольга Фоминцова
Огромное спасибо ребятам за организацию ! Дети счастливы ! Лучшая виртуальная реальность в городе у вас - 100% ! Обязательно придем еще ! Успехов вам и процветания ! ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Александровна
День рождение ребенка прошел на высшем уровне! Понравилось не только детям, но взрослым! Ведущие/помощники-к каждому ребенку находят подход. Все дети задействованы, каждый может играть в свою игру, а так же в команде. Дети в восторге, а родители отдыхая, играют в PS😇😍👍
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Вероника Маврина
Сегодня праздновали др сына, нам очень понравилось всё! И организация праздника, и организаторы, и цены демократичные, что очень важно для нашего города. Рекомендую от души! Что интересно и не мало важно, меня никто не просил писать отзыв, как делают другие игровые! А я вообще не люблю писать отзывы, тем-более если принуждают, меня это только отталкивает. Но сейчас прям захотелось написать положительный отзыв, так держать, теперь мы ваши клиенты, спасибо большое)!
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Михальченко
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Дети довольны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Лаптева
Спасибо большое за праздник ❤️ было круто, все дети восторге. Отличный персонал, всю организацию детей берут на себя, родители только отдыхают👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Кульпина
Спасибо большое за отлично проведенное время! Отмечали день рождение сына, все прошло замечательно, дети остались довольны. Все продумано до мелочей, обязательно вернемся!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КД
Ксения Дудина
Отличное место, уютная атмосфера, дети были под опытным присмотром, стол накрыт, в процессе делали фото и видео. В общем всё круто! Огромнейшее спасибо за праздник! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Колесова
Очень довольны организацией праздника и самими играми, причем как взрослые так и дети! Андрей и Кристина в максимальном контакте с детьми, все разъясняют и не дают заскучать! Комната для посиделок с тортом красиво оформлена, есть любые принадлежности. Спасибо ребята огромное!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
К🦊
Ксеня 🦊
Отметили 11-летие дочери. Детям очень понравилось! Операторы внимательны! Контролируют детей и помогают им. Все очень здорово!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Александра Алексеева
Отмечали день рождения 8 лет. Всё понравилось, много интересных игр, оформление зала, организаторы во всём помогают. Дискотека под любимые песни.
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Екатерина Маланчук
Очень понравилось проведение дня рождения! Всё на высшем уровне 👍 не нужно думать о том, чтобы заснять прикольные моменты, как организовать поздравительную часть, вынос торта - всё это организует команда Папа VR. Сервис 👍 детьми полностью занимались они ) родители только отдыхали и наслаждались улыбками и восторгами детей от игр . Спасибо за прекрасно проведенный день рождения! 🥳
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна Сухар
Отмечали день рождения! Всем понравилось, хорошее место! Поиграли дети и взрослые, фото отличные! Хочется, вернуться, большое спасибо, за впечатления и праздник!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Галямина
Очень круто отпраздновали день рождения дочке!! 8 лет ✨ Были довольны всем 🫰🏻 Даже маме дали пройти в очках виртуальной реальности 🥳 Много фото и видео осталось на память ) Спасибо Кристине и Андрею за праздник ❤️
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Проводили детский день рождения 6.10.25 первый раз в нашем городе так хорошо отметили праздник! Очень дружелюбные сотрудники, ни один ребёнок не остался без внимания, все довольные и счастливые! Огромное спасибо коллективу за чудесно проведённое время.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛
Юлия Шабунина
Всем хорошего настроения! Хочу выразить огромную благодарность команде "Папа VR" за праздник сына! Ребята, вы - молодцы! Очень внимательные к детям разного возраста! К каждому свой подход! И родителей не оставили без внимания, что тоже очень приятно! Папы от скуки не умирали, а играли в приставку с большим удовольствием, пока дети заняты делом! Всё работает отлично, не лагает, игры интересные, очень большой выбор! Вернёмся к вам обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна Менщикова
1 октября праздновали день рождения ребёнка девять лет, было много приятностей и неожиданностей, Kristina и Андрей очень профессионально занимались своим делом, находили подход к каждому ребёнку в зависимости от его интересов, рассказали детям о правилах, помогали в организации угощение детям, поздравления именинника, дети были в восторге и очень довольными🔥🔥🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
О
Ольга
Отличное место! И детям и взрослым было интересно!! Спасибо за наш праздник!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Мария Калугина
Отмечали день рождения, все чисто,красиво, игровой дух чувствуется во всем! Кристина и Андрей знают свое дело, дети в восторге. Спасибо, успехов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алиса Васильева
Спасибо большое Папа VR! Нам очень понравилось! И нашим гостям тоже!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Л
Леонид
Были гостями на детском празднике — все круто! Теперь думаем тоже там отметить своё! Атмосфера классная, игры интересные, детям и взрослым понравилось одинаково. Однозначно рекомендуем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Коротченко
Отмечали день рождения ребенка 10 лет. Очень классное место, всем рекомендую. Большой выбор игр , ни один ребенок не остался без внимания)))Дети остались очень довольны, сказали самое имбовое день рождение😁🫰 Ребята вы большие молодцы, процветания вам🫶
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Козубовская
Отмечали день рождения сына 8 лет в клубе виртуальной реальности — это было круче любых аниматоров! Игры оказались настолько захватывающими, что дети даже забыли про торты и подарки. Персонал классный, всё показали и рассказали. Дети были в восторге, родители довольны. Теперь точно знаем, куда идти снова!👏🏽👏🏽👏🏽
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ЮН
Юлия Николаева
Отмечали день рождение ребенка! Все дети в восторге! Вы большие молодцы, не оставляете без внимания ни одного ребенка! Всем советую посетить это место!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ЯК
Яна Корюкина
Отмечали день рождения ребёнка в этой современной комнате. Нам очень понравилось. Дети остались довольны и родители тоже. Доброжелательный персонал, помогают во всём. Рекомендую это замечательное место для проведения праздника!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
София Иванова
Невероятно крутая комната) Отпраздновали день рождения брата-8 лет! Дикие эмоции получили,что дети,что взрослые…Виртуальна реальность,плейстейшн,в комнате множество виртуальных игр! Покатались на симуляторе вождения и дети,и родители,все остались под впечатлением! Благодарим команду в «Папа VR”,опытные и вежливые ребята,всё объясняли,показывали и в нужный момент помогали. Выражаем вам свою благодарность! Все наши гости сказали,что обязательно приведут сюда отпраздновать дни рождения своих деток!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Надежда Голенкова
Отличное место для проведения праздника, да и не только))) отмечали день рождения, всем очень понравилось включая именинников и гостей. Отдельно хочется отметить вежливых и тактичных хозяев, всегда вовлечены в то, что бы всем было комфортно, никого не оставили без внимания. Спасибо Вам ребята за отличный праздник🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МИ
Марина Ибрагимова
Отличное и очень интересное место для детей, праздновали там День рождение 🎉 дочки, все были очень довольны , у детей было море эмоций !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЦ
Семен Цибульский
Праздновали у дочери день рождение все прошло просто супер, персонал заинтересован своими клиентами всегда подскажут если что-то непонятно, дети довольные взрослые тоже никого не оставили без внимания. Всем рекомендую, следующее день рождение планируем праздновать здесь же
11 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады в…
АЧ
Алексей Чебыкин
Приходили с детьми 10 и 6 лет, всё очень понравилось!!! Сервис на высшем уровне, всё объяснили, подсказали, рассказали 😀 старший ходил в другую vr комнату и говорит что здесь в 100 раз лучше!!! Вышли на эмоциях) Советую для посещения!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения К
Отличное место! Приходили с друзьями играли в квесты - очень интересно было попробовать ! Мы были во многих квеста , но в очках виртуальной реальности это новый опыт ! За час почти прошли 2 квеста , было сложно, местами страшно , но мы справились 😃 Рекомендую к посещению, это отличное место , что бы разнообразить ваши будни! Полная эмоциональная разгрузка 💯
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличное место для проведения праздника для детей)) родители просто сидят и отдыхают) даже фото и видео сделают за вас👍 сотрудники просто топ, очень внимательные. 10 из 10
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AL
Aleksandr L
Праздновали день рождения сына (8 лет). Отличная VR студия для праздников на 8-10 человек в возрасте от 7 до 12 лет. Организаторы молодцы: всех завлекали в игры и находили оптимальную игру, даже родителям в ожидании детей, а так же сделали множество фото/видео, которые включены в стоимость аренды... Детям были больше интересны игры, чем праздничный торт ))) 3 часа пролетели как миг, при этом мы не пользовались дискотекой )))
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина
Отмечали день рождение сына, 11 лет. Отличное место, детям очень понравилось, большой выбор игр, 2 часа пролетели незаметно! В зоне отдыха есть все необходимое. Обязательно придём ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Головина
Хотели бы от всей души поблагодарить ребят за организацию праздника для детей. Это самое приятное, интересное место в Кургане с вежливыми, внимательными, дружелюбными хозяевами этого игрового пространства. Счастливы побывать у вас. Рекомендуем 1000%
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Король
Отметили сегодня день рождения сына 11 лет,дети и взрослые в восторге ,персонал отличный ,все расскажут и покажут , большое вам спасибо,что делаете детям праздник!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТХ
Татьяна Худякова
Сегодня праздновали ДР у дочки, остались в полном восторге и взрослые и дети, бабушка наша даже сказала с подружками своими надо сходить🤣, всем советую, не пожалеете
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Семенова
Сегодня отмечали дочке день рождение 7 лет, им с друзьями понравилось. Старший сын сказал его ДР тоже тут отмечать будем) Даже я испытывала свой вестибулярный аппарат 🤣 Вообщем детям это прям заходит, есть комната с ps5 с уютным диванчиком.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Кайгородцева
15.08.25 отмечали день рождения ребёнка, и дети и взрослые в полном восторге! Спасибо огромное за прекрасную организацию и проведение праздника!
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Екатерина Пахомова
Очень классный игровой клуб День рождения ребёнка отмечали сервис разнообразие игр подход к каждому ребёнку ,плюс фото видео сами делают организаторы родители и дети развлекались на ура
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Анна Клементьева
03.08.2025г отпраздновали 10-летие сына. Дети в полном восторге!!!Есть игры на любой возраст и вкус. Персонал очень радушный и отзывчивый!!!Рекомендуем это место всем желающим приятно и весело провести время, либо отметить праздник своих близких!!!!)))))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🫶
Анастасия Артюшечкина
Отмечали день рождение ребенка, всем очень понравилось, как детям так и взрослым, от мала до велика) удобные и красивые помещения, кухня с холодильником, кулером, одноразовой посудой. Андрей и Кристина всегда были рядом с детьми и помогали если нужна была помощь. Огромное спасибо организаторам. В течении часа после праздника уже были высланы отличные фото и видео. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым и конечно сами ещё придем)))
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Призрак 👻
Был на дне рождении всё очень понравилось особенно vr. Очки и денег берут мало всем рекомендую и персонал очень вежливый !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤