Космоэстет
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Ирина Брызгалова
Отличная клиника, каждый раз после приема восторге , Дарья Викторовна профессионал своего дела , всегда подскажет все объяснит ❤️
Вера Козлова
Отличное место красоты🔥 очень понравилась консультация во время процедуры и дальнейшее сопровождение во время периода заживления. Дарья Юрьевна великолепный специалист!!!
Анна Алексеева
Была в данной косметологии первый раз, на консультации у Дарьи Викторовны, внимательная и доброжелательная, на мои вопросы ответила, все объяснила доступным языком, подобрали уход. Первое впечатление отличное, обязательно дополню отзыв) Дополнение: сходила на процедуры уже несколько раз, все отлично! Результат радует! Продолжаем курс, спасибо! 🫶
Дарья Колчина
Лучший сервис в городе и квалифицированные специалисты. Спасли мое лицо от акне, дали советы как убрать пятна постакне. Доверяю свое лицо только этой клинике вот уже три года. Кристина, Ирины - вы лучшие 🫶🏻
КП
Кристина Перминова
Дарья Сергеевна, вы просто лучшая! Очень чуткая, внимательная, оооочень комфортная, а самое главное процедуры просто великолепные, к ней хочется приходить снова и снова 🩷🩷🩷
FR
Frauzer Rt
Все понравилось! Отзывчивый и улыбчивый персонал, профессионализм сотрудников. Рекомендую!
Юлия Юля
Прекрасный специалист Кристина, всегда иду с удовольствием и уверенностью за результат❤️
Анастасия Денисова
Все на высшем уровне! Отдельное спасибо Дарье Викторовне🌹
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь ✨
Зоя Владимировна
Посетила клинику 11 января и осталась в полном восторге! ✨ С самого порога погружаешься в приятную атмосферу: интерьер очень красивый, стильный и, что немаловажно, везде идеальная чистота. Персонал максимально приветливый — девушки общаются спокойно, с улыбкой, никакой навязчивости, всё очень деликатно. Отдельную благодарность хочу выразить Кристине Сергеевне. Она просто потрясающий мастер! С первых минут консультации чувствуется высокий профессионализм: всё четко, понятно, буквально «по полочкам». Мне было совершенно не страшно ей довериться. Во время самой процедуры Кристина Сергеевна меня поддерживала и успокаивала, это было безумно приятно и ценно. ❤️ Также спасибо администратору Екатерине — очень милая и внимательная девушка. Ответила на все мои вопросы, помогла сориентироваться, а еще сделала классные фотографии «до» и «после», чтобы можно было сразу оценить результат. В общем, очень рекомендую! Уровень сервиса и профессионализма на высоте, при этом ценник абсолютно адекватный и не «кусается». Девочки, спасибо вам огромное за то, что делаете нас счастливее и красивее. Вы настоящие волшебницы! 🌸
12 января 2026, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за выбор нашей клиники ✨ Мы очень рады, что вам всё понравилось и вы оставили по…
Sergevna ✋
Все супер❤️
30 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны)
Мария Тейш
Отвратительно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, связались с вами в whatsapp для уточнения информации) Желаем хорошего дня!
Надежда Петрова
Была неоднократно в данной клинике(нашла только этот чек, тк клиника просит наличными расчитываться, соответственно чеков никто не дает) эффекта от пилингов я не увидела, благо мне не испортили лицо как многим девушкам, крайне не советую к посещению …если не хотите ходить с испорченным лицом, из-за не компетентных косметологов…раз на раз не приходится, но прошу вас , прежде чем туда идти 10 раз подумать, готовы ли вы ходить с кривыми губами или дефектами лица после ботекса, у главной Кристины , даже нет высшего мед. Образования , и как оказалось она не знает анатомию, раз колит туда , куда категорически нельзя Была последний раз 3 месяца назад, больше не пойду
ГМ
Гюлшан Мусаева
Я хожу не в первый раз к местеру - Дарья Сергеевна - прекрасный специалист , пальчики как перышки - очень легко и нежно 🫶🏻. Вообще, атмосфера в студии очень приятная, заходишь - и с первого шага - уважительное и внимательное отношение. Комфорт , забота, сервис - всё на высшем уровне. Желаю каждой женщине посетить данную студию 🫂✨ Спасибо большое 🩷
Благодарим вас за доверие ✨♥️ Спасибо, что выбрали нас 🥰
Отличная студия, грамотные мастера, вежливые администраторы, всегда приятно приходить на процедуры, выполнят качественно, на консультации подробно все разъяснили по уходу за кожей.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ✨♥️ Спасибо, что выбрали нас.
София ….
Неизменно на протяжении многих лет выбираю исключительно данную клинику. Вежливый персонал, работают очень аккуратно, отвечают на все вопросы и всё разъясняют. А самое главное виден результат их работы🤍 Всегда очень красиво, чисто и уютно🎀
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим ва за доверие ✨♥️ и подробную обратную связь!
Алена Нургалиева
Это просто чудо !) После долгих лет борьбы с акне и рубцами я наконец вижу результат всё благодаря Вам! Вы не просто лечите кожу вы возвращаете уверенность в себе. 10/10, советую всем! Второе фото до Первое после 🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за доверие и обратную связь ♥️✨ Спасибо, что вы доверили нам самое важное — зд…
ОО
Ольга О
Обожаю Кристину. Хожу 4 года. Все на высшем уровне, всегда вежливые❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие ♥️✨
Alisa Solo
Пробовала разных специалистов и клиники в городе с моей проблемной кожей. Помогли только в Космоэстет, хожу уже не первый год. Всегда приятная атмосфера, самый дружелюбный персонал, а косметологи - профессионалы своего дела ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь ♥️ и доверие)
Виктория Пичугина
Лучшая косметология нашего города ❤️ Красивое пространство, вежливые и приветливые сотрудники, очень приятно находиться в данной студии🫶🏼 Косметолог Ирина волшебница, болезненная чистка лица прошла комфортно, в спокойной атмосфере 🥰 В подарок сделали массаж головы💆♀️и вручили пакетик попкорна🍿 Однозначно рекомендую всем посетить Космоэстет❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️😌 Мы очень рады, что вам все понравилось)
Анастасия Ч
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
АЕ
Алена Е
Не знаю что прекрасного в Дарье. Делала ботокс, одна бровь упала через неделю, сделали докол, уверяли что все встанет. Но нет. Стало еще хуже.
Елена Ким
Отличная клиника, приятная атмосфера и доброжелательное отношение! Дарья Викторовна настоящий профессионал! Все понятно объясняет перед процедурой, легкая рука! 🫶🏻
А🎀
Арина 🎀
Отличная косметология, сервис классный, девушка на ресепшене очень приятная, так же огромное спасибо специалисту Дарье, за подробную консультацию перед увеличением губ, а так же за качественную работу. Очень боялась данной процедуры, но Дарья своим приятным общением успокоила и откинула все мои страхи, а самое главное сделала все качественно и быстро🫶🏻 Обязательно приду еще за новыми процедурами🤍
ЛЛ
Лера Лера
Ирина Олеговна отличный специалист , была у неё впервые , всё понравилось . Обсудили все проблемы с кожей , сделали чистку и скорректировали домашний уход . ❤️
Анастасия В
Не в первый раз посещаю «Космоэстет», косметологи-профессионалы, полное доверие, никаких опасений, что может что-то пойти не так. Очень отзывчивые и приятные администраторы) теперь и маму сюда записываю
Д
Диана
Впервые была на процедуре аугментация губ у Дарьи Викторовны. Достаточно подробно все объяснила, работу выполнена на отлично. В клинике очень чистенько, уютно. Хочется возвращаться снова и снова!
Валерия Евтушенко
Очень понравилась процедура у косметолога Дарьи. Выполнена качественно и быстро, Дарья с трепетом относится к клиентам💕🫶
НБ
Надежда Бусыгина
Первый раз была в студии Космо эстет у Дарьи Викторовны , провели консультацию и сразу же сделали процедуру , очень грамотный и приятный специалист 🫶🏻 весь персонал очень вежливый , в студии уютно❤️ теперь это мое любимое место 💔
вв
валерия валерия
Отличное место! Всегда очень комфортно и атмосферно❤️ Каждый специалист мастер своего дела😻, делала уходовые процедуру, так же увеличение губ, и все прошло просто супер! Косметология которая трепетно следит за каждый своим посетителем, и делает все для его наилучшего результата🫶🏻
Алена Дубовицкая
Большое спасибо косметологу Ирине за профессиональный подход! Очень внимательный и аккуратный специалист. Прием прошел в комфортной обстановке, идеальная чистота. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за выбор и доверие ♥️ Спасибо за обратную связь!
КЖ
Кристина Жиганина
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Была у косметолога Дарьи Викторовны и Ирины Олеговны, остались только положительные эмоции, очень внимательные и аккуратные докторы. Это пространство настоящее девичье царство, а после визитов всегда уходишь с какими-нибудь приятностями в виде пробников, масок и подарков, а так же с собой вежливые девочки-администраторы сварят вкусный кофе!
1 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за подробный отзыв ♥️✨ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть…
УЗ
Ульяна Злоказова
Посещаю не в первый раз, все отлично. Процедуры проходят комфортно. Дарья Викторовна, отличный косметолог!!!! Спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за доверие и обратную связь ✨
ЕЧ
Елизавета Чижова
Делала в клинике процедуру PRP — осталась очень довольна результатом. Персонал внимательный и доброжелательный, косметолог Ирина всё подробно объяснила перед процедурой, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно, безболезненно.
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие и высокую оценку ♥️ Будем рады вас видеть вновь!
Л
Лилия
Была на консультации у мастера Дарьи . Все чётко и грамотно объяснили , рассказали все нюансы предстоящей процедуры . Ответили на все интересующие вопросы ! Спасибо !❤️
24 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за доверие и обратную связь ♥️✨ Мы рады, что вы остались довольны)
Кристина Демидова
Была в косметологии впервые , все понравилось , косметолог Ирина- приятная, внимательная женщина. Приду еще) И очень адекватная цена на уходовую косметику дешевле, чем везде.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️ Мы рады, что вы остались довольны!
МВ
Мира Владимирова
Кристина и Ирина феечки красоты! Профессионалы своего дела! Делают счастливыии много) Внимательные, чуткие! Просто лучшие❤❤❤
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ✨ Мы рады, что вы остались довольны!
Камила Альбекова
Грамотные и вежливые специалисты , стильный интерьер. С удовольствием вернусь еще и буду рекомендовать
15 января 2026, официальный ответ
Камила, благодарим вас за доверие ✨ Мы очень рады, что вы остались довольны визитом!
Вика Иванова
Исправляла у мастера Дарьи губы после прошлого мастера, сделала все очень красиво, грамотно, ни капли не пожалела! Сама атмосфера очень приятная, персонал вежливый, ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда🫶🏻
Регина Богданова
От всей души рекомендую косметологию! 🙌🏼 вылечили мне акне, хожу теперь красивая! Спасибо большое косметологу Ирине! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Регина, благодарим вас за доверие ✨ Спасибо, что выбрали именно нас!
Анастасия Титова
Обожаемое место,советую посетить всем 🤍 Косметологи замечательные,все всегда проходит быстро и комфортно)
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие ♥️ Будем рады вас снова видеть!
Елена Смолина
Оказание услуг на высшем уровне. Очень приятный и вежливый персонал. Одна из немногих клиник, которой смело можно довериться. Девочки, Кристина и Дарья Викторовна - профессионалы!
9 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Ксения Авдеева
По всем вопросам косметологии хожу только в данную клинику Приветливый персонал, красивая клиника Хожу к косметологу Ирине, всегда расскажет и подскажет, что улучшить/изменить в уходе. Какие средства подойдут лучше и какие процедуры помогут поддерживать результат Спасибо всей команде! 🩷
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие и подробную обратную связь ✨♥️ Спасибо, что доверяете нам самое ва…
Анастасия
Лучшая косметология города! Профессиональные специалисты, приятные акции, большой выбор средств для ухода за кожей в домашних условиях. И особенно приятно - индивидуальное отношение к каждому клиенту ❤️ Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие ♥️✨ Мы рады, что вы остались довольны) Будем рады вас видеть в…
ИГ
Ирина Глинская
Посещаю клинику красоты второй год. Приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Дарья Викторовна - мастер своего дела. Рекомендую КОСМОЭСТЕТ как одну из лучших косметологических клиник нашего города.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, мы благодарим вас за высокую оценку и доверие. Спасибо, что вы доверяете нам самое главное…
Элина Валеева
Знакома с Космоэстетом уже пару лет. Очень довольна. Когда спрашивают косметологию в нашем городе - всегда рекомендую вас. Ходила к Кристине, ходила к Дарье Викторовне, все понравилось. Девочки администраторы всегда вежливы и приветливы. Все на высшем уровне. Желаю успехов и процветания
27 декабря 2025, официальный ответ
Элина, мы благодарим вас за доверие и высокую оценку. Спасибо, что вы выбрали именно нас ♥️✨ Ждём ва…
Мария Замиралова
Отличное место, теперь только к вам 🫶🏻 Сервис на высшем уровне, персонал приветливый) Мастер Дарья Викторовна отличный специалист, делала у нее губы и подбородок, на все вопросы дает ответы, обо всем рассказывает, работу выполнила аккуратно, я осталась очень довольна 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️✨ Будем рады видеть вас снова.
МН
Максим Н
Сегодня был на процедурах, все понравилось девушки умнички, мастер Ирина и Админ Виктория. Можно поболтать во время процедуры узнать тонкости кожи, между всем еще и посмотреть фильм. В общем все круто четко сервис на уровне мне понравилось. Придем еще🔥❤️🔥❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный салон,девочки профессионалы своего дела Компетентны во всех вопросах Приятная атмосфера,всегда предлагают кофе с собой То место где заботиться о своем клиенте 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за визит и доверие ♥️✨ Очень рады, что вам все понравилось.
Мария Мария
Самый мой любимый мастер Дарья❤️ большое ей спасибо за натуральную и естественную форму губ) всегда только к вам💋❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и высокую оценку ♥️🙏🏻
ОO
Оксана Oks
Очень понравился результат чистки ,и ухода у косметолога Дарьи Сергеевны .Приятно и комфортно находиться на процедуре . Вернусь еще однозначно
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие и подробную обратную связь ♥️ Будем рады вас видеть вновь.