Космоэстет
Косметологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Элина Валеева
Знакома с Космоэстетом уже пару лет. Очень довольна. Когда спрашивают косметологию в нашем городе - всегда рекомендую вас. Ходила к Кристине, ходила к Дарье Викторовне, все понравилось. Девочки администраторы всегда вежливы и приветливы. Все на высшем уровне. Желаю успехов и процветания
27 декабря 2025, официальный ответ
Элина, мы благодарим вас за доверие и высокую оценку. Спасибо, что вы выбрали именно нас ♥️✨ Ждём ва…
Мария Замиралова
Отличное место, теперь только к вам 🫶🏻 Сервис на высшем уровне, персонал приветливый) Мастер Дарья Викторовна отличный специалист, делала у нее губы и подбородок, на все вопросы дает ответы, обо всем рассказывает, работу выполнила аккуратно, я осталась очень довольна 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️✨ Будем рады видеть вас снова.
МН
Максим Н
Сегодня был на процедурах, все понравилось девушки умнички, мастер Ирина и Админ Виктория. Можно поболтать во время процедуры узнать тонкости кожи, между всем еще и посмотреть фильм. В общем все круто четко сервис на уровне мне понравилось. Придем еще🔥❤️🔥❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный салон,девочки профессионалы своего дела Компетентны во всех вопросах Приятная атмосфера,всегда предлагают кофе с собой То место где заботиться о своем клиенте 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за визит и доверие ♥️✨ Очень рады, что вам все понравилось.
ЛИ
Лилия Иванова
Очень рекомендую. Отличные специалисты.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь. С уважением и заботой о вас команда "КОСМОЭСТЕТ".
Мария Тейш
Отвратительно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, связались с вами в whatsapp для уточнения информации) Желаем хорошего дня!
Даша Заднепровская
Все на высшем уровне😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и обратную связь ♥️✨
Мария Мария
Самый мой любимый мастер Дарья❤️ большое ей спасибо за натуральную и естественную форму губ) всегда только к вам💋❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и высокую оценку ♥️🙏🏻
Alisa Solo
Пробовала разных специалистов и клиники в городе с моей проблемной кожей. Помогли только в Космоэстет, хожу уже не первый год. Всегда приятная атмосфера, самый дружелюбный персонал, а косметологи - профессионалы своего дела ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь ♥️ и доверие)
Виктория Пичугина
Лучшая косметология нашего города ❤️ Красивое пространство, вежливые и приветливые сотрудники, очень приятно находиться в данной студии🫶🏼 Косметолог Ирина волшебница, болезненная чистка лица прошла комфортно, в спокойной атмосфере 🥰 В подарок сделали массаж головы💆♀️и вручили пакетик попкорна🍿 Однозначно рекомендую всем посетить Космоэстет❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️😌 Мы очень рады, что вам все понравилось)
ОO
Оксана Oks
Очень понравился результат чистки ,и ухода у косметолога Дарьи Сергеевны .Приятно и комфортно находиться на процедуре . Вернусь еще однозначно
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие и подробную обратную связь ♥️ Будем рады вас видеть вновь.
ОО
Ольга О
Обожаю Кристину. Хожу 4 года. Все на высшем уровне, всегда вежливые❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие ♥️✨
Анна Иванова
Хожу с самого основания . Кристина- молодец! Приходя к ней всегда есть уверенность , что процедура будет выполнена качественно, честно, правильно. Большой профи, который развивается . Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и обратную связь♥️✨
НР
Наталья Решетникова
Самые лучшие косметологи : Кристина и Ирина Восстановили мне кожу лица , хожу не нарадуюсь
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие и обратную связь ♥️
Ирина Безрукова
Любимый косметолог Кристина, хожу к Кристине на уход уже более 5 лет Клиника в центре города, доброжелательный персонал и подход к клиентам
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие ♥️
Анна Левченко
Кто знает, переехали они куда то или полностью закрылись. Слышала много хороших отзывов, собралась записаться сама, а тут закрыто все
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы работаем по новому адресу - Ленина 11, панорамные окна, вывеска "КОСМОЭСТЕТ". С уважением косметологическая клиника "КОСМОЭСТЕТ"
Татьяна Грачева
Была на процедурах у косметолога Дарьи. У нее волшебные руки, спасибо! Рекомендую к посещению!
Лера Ильина
Профессионалы своего дела! Процедуры проходят с комфортом и самое главное безболезненно ✨
Анастасия Ч
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
СЮ
Совва Юлия
Сервис и оказание услуг, выше всяких похвал. Чисто, аккуратно, всё очень эстетично оформлено. Никаких навязываний не нужных процедур, "впаривания" и прочего. Визит оправдал свою стоимость 💯 Вернусь не раз и буду рекомендовать👌
Оля Воинкова
отличное место администратору Анастасии спасибо помогла с выбором
Пользователь id106055135
Просто супер! Кристина очень приятная, доброжелательная, сделала губы. Все прошло на высшем уровне! Очень красиво. Ирина компетентный специалист, сделала чистку, очень довольна. Советую всем к посещению эту косметологию. Спасибо процветания Вам! И самых лучших клиентов. очень удобное месторасположение, с шикарным ремонтом. 🌸❤️
СL
Светлана L.
Была по уходу за лицом у Ирины,все прошло замечательно,получила огромное наслаждение от массажа,пока масочка застывала мне сделали массаж рук! Еще чуть чуть и уснула бы😂😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно балуйте себя девочки! Спасибо мастерам за их работу🥰🥰🥰
Наталья Терентьева
Прекрасное место , Кристина - просто не описать словами , прекрасный мастер , сделала мне губы мечты , приятная , общительная . Само пространство -на высшем уровне , мой внутренний эстет ликовал .
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья, студия КОСМОЭСТЕТ благодарит вас за отзыв😊 И ждёт в своём пространстве снова❤️
Анастасия Константинова
Очень понравился косметолог -Кристина. Вежливая, аккуратна и имеет достаточно знаний на рекомендации клиенту, ответы на вопросы и саму процедуру. Рекомендасьен 🥰 планирую прийти ещё и на другие процедуры )
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв❤️ Всегда рады вас видеть☺️
ТА
Татьяна Александра
Потрясающая студия Косметологии! Хожу как на праздник , потому что получаю эстетическое удовольствие и выхожу с невероятно классным лицом 🔥❤️ Спасибо , что вы такие замечательные у Нас есть
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,наши двери всегда открыты для Вас❤️
ОС
Оксана Сулейманова
Давно и регулярно посещаю студию Ксмоэстет, всякий раз очень довольна! ❤️❤️❤️ Большой спектр косметологических услуг! Специалисты профессионалы своего дела! Результаты прекрасные на лицо и на лице! 👌👍😄Доброжелательная и теплая обстановка! Красивые интерьеры! Вкусные угощения для нас😋 От души рекомендую студию для поддержания вашей красоты! 🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Оксана,мы очень рады,что вы цените нас❤️ Всегда ждём вас в гости😊
ИD
Инноська D
Очень красивое, душевное место! С большим удовольствием посещаю! Лучшие специалисты! Моя кожа в отличном состоянии, благодаря Вам! Губки самые красивые…. Вы самые самые… Спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни!) ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Инна,двери студии всегда открыты для вас❤️