Красное&Белое
2.4
2.4
СП
Светлана Пестерева
Ужасный магазин!всё проходы заставлены,к витрине не подойти,женщина в зале с белыми волосами на всех орет,как будто к ней домой пришли.В морозилке всё перемешано,цен на половину товаров нет.
Zh
ZZyblik hihinatiks
Здравствуйте. При всём уважении, которого нет у персонала, не могу молчать о просто отвратном отношении персоны Ольги в качестве сотрудника. Почитал чужие отзывы и понял, что это далеко не первый такой случай, к сожалению, ведь искренне жалко всю ту бо́льшую и невысказавшиуюся часть людей, что испытала это на себе. И пожалуйста, на надо оправдывать чужой характер словами "сами попробуйте столько проработать". Если вы не способны сохранять самообладание, то держитесь подальше от работы с людьми, чтобы не распространять свой никому не нужный негатив. Просто оставайтесь людьми
Алена Лебёдкина
Отвратительный магазин, мало того, что сдачи сдать не могу, чтобы все отдано инкассаторам, а хотя на сдачу деньги обязаны у них быть. Одна грубая мадам начала усердно спорить еще и обвинять меня в том, что я такая негодяйка в магазин с 5000 купюрой пришла, отказавшись мне продать товар. Научите персонал этике и деонтологии.
ЕЛ
Елена Ланская
Всем привет. Хотелось бы сказать слова благодарности всему персоналу, потому на самом деле это очень сложный труд, хотя так не смотрится что тяжело. А все люди, которые пишут отрицательные отзывы, Вы идите сами поработайте на ногах не присаживаясь 12-14 часов, поразгружайте машины, тогда посмотрим на Вас спустя месяцок два. Один отзыв написан про то, что кассир попросила паспорт, конечно попросит, потому что она во-первых, обязана, а во-вторых, сейчас такая молодежь пошла, что в 17 лет могут отрастить бороду и смотреться на все 40 лет, а в-третьих, у человека на лбу не написано, что он инвалид или нет. Что касается магазина - очень уютный, несмотря на то, что маленький. Все продукты всегда выставлены на витрины, пустых полок нет, даже в самый час пик. Кассиры всегда работают быстро. В самый час пик администратор магазина помогает своим коллегам не смотря на то, что у нее своей работы хватает. Я пришла в магазин за покупкой детского питания, забрала все питание с полок и мне еще потребовалось. Я в зале нашла консультанта по имени Ольга и попросила ее вынести мне еще со склада питание, она безовсякого, тут же мне вынесла коробку с питанием и заполнила свободные полки. Ни какой огрессии, втюхивания продукции абсолютно не было, как писал кто-то отзыв. Это возможно так люди воспринимают, что им продукцию втюхивают, якобы обязательные продажи, на самом деле, такого нет. Еще раз спасибо персоналу и за их труд!
Jan Passek
Норм магаз, че вы бушуете. Поработайте сначала потом пишите дичь всякую... М-да треш люди
Сергей Сергеевич
Консультант впаривает не то что нужно покупателю, а то что никто не покупает. Каку которое нужно им продать.
МИ
Мари Иванова
Женщина в возрасте со светлыми волосами с вечной гулькой на голове, кажется ее зовут Ольга Геннадьевна, следовало бы научится разговаривать с людьми, а не орать как ненормальная. Эта дама, которая видите ли только что протерла витрину до дырявого блеска, заорала на моего ребенка, которая показав на витрину с мороженым пальцем и сказала: Мама я вот эту мороженку хочу. А та как заорет, не трогай я только что помыла витрину. По твоей логике, в магазин совсем ходить не нужно и что то трогать? Адекватно общаться научите эту женщину!
LL
Lisarr Lisa
Возрастной кассирше выдайте очки получше. Просит у 40 летнего инвалида с бородой паспорт. Пришлось хромать в другой, нормальный магазин. Ну и проходы крайне узкие, так ещё и коробками заставлены , там не то что две человека не разойдутся, там один человек должен идти на цыпочках, чтобы ничего не сбить случайно.
Alan Walker
Рядом с домом. Свежие продукты, очередей практически не бывает. Чистый магазин.