ДКЖ
Кафе
ИФ
Имя Фамилия
Кухня хоть и почти домашняя, простая, свежая ,но при этом ненасыщенный вкус блюд, в некоторых много масла, майонеза
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но прошу дать подробное описание: когда вы были у нас? Что кушали? В…
Наталья Иванова (Афанасьева)
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке кафе Екатерине! Я обращалась чтоб сделать поминальный обед, все блюда были приготовлены очень вкусно, особенно потрясающая выпечка(булочки), я таких булочек ни где не ела! Огромное вам спасибо! Желаю Вам побольше посетителей!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо огромное,что выбрали нас! По любому поводу рады Вас видеть! 🙏❤️
Ekaterina 👑
Девочки молодцы, все подскажут, проконсультируют! Готовят очень вкусно! Спасибо большое за банкет! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Катюша спасибо огромное!😘
ЕО
Елена Окулова
Очень вкусно кормят ☺️, была первый раз все понравилось,вежливый персонал. Низкие цены
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Приходите к нам в гости , всегда рады хорошим людям! 🫡🍓🍒🍑
Добрый день. Решили отметить выпускной из детского сада в ДКЖ. Рекомендовали заказать банкет в данном кафе. Встретились с Татьяной. Обсудили меню. Татьяна внимательная, чуткая девушка подсказала лучшее меню для такого случая. Сервировка была красивая, еды было много и очень вкусная. И дети, и родители остались довольны. Большое спасибо за понимание, приветливость. Все сотрудники вежливые и внимательные.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! С нетерпением ждём вновь!
Анатолий Белозеров
Дорогие наши девочки повора! Спасибо вам за вкусные блюда и дружескую,домашнюю обстановку. Любим вас! От Толи и Светы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы рады,что вы у нас есть! И мы вас любим, всегда рады вам!😘😘😘
Внимание!!! Все отзывы накручены. Адское место, все грязно, запах. Работают одни хамы. Пришли, потому что отзывы хорошие и ужаснулись мягко сказано. Роспотребнадзор заинтересуется.29 августа, обед.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу сказать кто вам нахамил? Где вы увидели грязь? О каком запахе идёт речь? Так же…
Алекс
Вежливые и добродушные девчонки! Готовят очень по домашнему.Любим ходить к ним в гости!!! От экипажа маршрута 18. Спасибо вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш дорогой экипаж 18 мы очень рады что выбираете нас! Ждём вас снова и снова.☺️
Д
Дмитрий
Проводили фуршет на 300 человек, в зале на втором этаже, всё прошло отлично, еда была вкусная, повара всё сделали вовремя и вкусно, официанты тоже на высоте, спасибо
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в гости!
НП
Николай Потапов
25.10.2024г.наметили праздновать своё бракосочетание. Выбрали именно ДКЖ, зная не по наслышки, как там готовят. За три недели до торжественного вечера встретились с шеф поваром Татьяной. Сделали заказ, обговорив меню по количеству приглашённых. Татьяна была внимательна подробно нам всё расказала , заверив нам , что всё будет очень вкусно и достойно. И полностью, с волнением, доверились этой обаятельной женщине. И были не разочарованы и наши волнения и опасения были напрасны. Татьна и её команда - профессионалы своего дела. Мастера кухни! Все блюда: горячее-—отбивные,Пальчики оближешь!!!! Нарезки, салаты, рулеты, морс, бутерброды и прочие вкусности. Бомба вечера- запечённая фаршированная щука. Это шедевр!!!! Впрочем, как и заверяла нас Татьяна. Даже самые придирчивые наши гости оценили , что картофель был умело прожарен, а не сырой, как в некоторых Курганских заведениях. Мы от всей души благодарим внимательную, доброжелательную чудесницу своего дела Татьяну и её великолепную команду. Спасибо вам за сытых ,наших ,гостей и за все шедевры!!!!! Семья Потаповых.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас благодарим что выбрали нас! Спасибо огромное ! Любви, счастья, здоровья Вашей с…
Игорь Королев
УДИВИТЕЛЬНО!!! Девочки реально стараются, все очень вкусно, все приготовлено с душой) Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо! Ждём к нам в гости🍓🍒🍏
Елена Кадошникова
Очень понравился рассольник!👍 В кафе чисто, домашняя обстановка располагает к приятному приему пищи. Персонал вежливый, заботливый. Цены приятно порадовали!👍 Рекомендую данное кафе!😊
РК
Рубина Кузменко
Рекамендую посетить попробовать эту чудесную еду. Кафе очинь уютная .И работники очинь приятные .Повар Тятияна и касер света . Рекомендую ❤🤗
Влад Менщиков
Нормально , но рис не вкусный
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу вас пояснить, что именно не вкусно в рисе?
Ирина Шабурова
Зашли с сыном покушать.. Очень вкусно оказалось. Приятная атмосфера... Но главное, вкусно... Спасибо поварам, обязательно забежим ещё.
Алена Рябая
Всегда хочется сказать спасибо, за создание такой теплой и домашней атмосферы 🔥еда 👍 цены 👌 Рекомендую 💯
Ольга Лайкина
Были с мужем в кафе, остались очень довольны сейчас будем ходить к вам обедать.Спасибо вам за вашу работу
Neizvestnii Polzovatel
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание =) Респект официантам, и поварам )) Спасибо за гостеприимство
Виктория Кравчук
Решила скоротать время ожидания поезда , зайдя в кафе Очень приятно удивилась , большой выбор блюд , уютная атмосфера ну и конечно безумно вкусно. Замечательное место , в которое , РЕКОМЕНДУЮ, прийти и вкусно покушать .
Сергей С
День добрый, был в командировке, по совету супруги заехал покушал, очень все понравилось! Вкусно и порции большие за приемлимые деньги! Молодцы, удачи в развитии…..
Андрей Лайкин
Прилично и отлично,очень вкусно и по домашнему,заходите не пожалеете
Юлия Ханнанова
Сегодня зашла случайно в кафе, и была приятно удивлена. Очень вкусная еда и цены. Вкусно как дома. Девочки приветливые, приятные. Рекомендую.
Екатерина Лагунова
Очень уютное кафе, вкусная еда, спокойная атмосфера, доступные цены! Спасибо за работу всем