Самокат
Служба доставки
2.7
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.7
Елена Позднякова
Раньше часто пользовалась этой доставкой, сегодня заказала последний раз: сумму заказа увеличили до 1500 и, видимо, пропорционально этому увеличилось и время доставки до часа вместо 15-20 минут, до этого заказывала - доставка была свыше 2 часов, привезли почти в 12 ночи. При условии, что цены выше, чем в магазине, интерес к этой службе доставки пропал, быстрее самой дойти до магазина
15 января 2026, официальный ответ
Елена, не хотели, чтобы столкнулись с негативным случаем. Пожалуйста, напишите нам через один из наш…
Денис Агапов
Все супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами, Денис 💞
Александр Белов
Цены как в магазине, но не нужно стоять в очередях. Особенно радует бесплатная доставка при заказе от определенной суммы.
1 августа 2025, официальный ответ
Забудьте о толпе зевак и тесноте между прилавков, с нами достаточно пару кликов, чтобы не отвлекаться от любимых дел ❤️
Вера Авдеева
Никогда не грубят, даже если я долго открываю дверь. Респект!
1 августа 2025, официальный ответ
Считаем это базовым минимумом, но для вас мы всегда стараемся стать роскошным максимумом ❤️
НЧ
Наталья Чистякова
Дорого. Выбора мало. Продукты не первой свежести. В заказ складывают все подряд
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, мы постоянно находимся в поиске подходящих поставщиков и стараемся расширять ассортимент пр…
Мурат Богданов
Возят тухляк. За продуктами не следят
Да ня
Хорошая доставка, быстрая, цены чуть дороже, но в пределах нормы) Курьеры молодцы, особенно товароведы, собирают все быстро, качественно. Доставка быстрая, товар в хорошем состоянии. Спасибо Директору данного магазина, за хорошую работу!
Артём П
Не рекомендую вообще тут что то брать. Привезли сосиски, внутри плесень. Фарш был в заказе, кислый 🤢
ИМ
Иван М
Ниочем. Выбора нет. Цены космос
ВН
Виктор Новиков
Шляпа а не самокат. Цены вдвое выше. Брать совершенно нечего. Продукты бренда самокат вообще несъедобные
Чушь полная. Цены чуть ли не вдвое выше. Выбора вобще нет, асмортимент не пополняется. Из нескольких заказов, были два раза испорченные продукты. Из за отсутствия асортимента брать тут нечего. Продукты самой фирмы самокат, по заоблачным ценам и не пригодны в употребление
ОВ
Ольга Вострикова
Спасибо что вы есть! Постянно заказыаю и доставка всегда быстро 5 минут.Молодцы!