Hair aesthetic
Парикмахерские
МО
Мария Оленникова
Анна прекрасный мастер! Отличный специалист с высоким уровнем профессионализма и теоретической базой. По-мимо ухода, также подберет индивидуальную программу восстановления и ухода для ваших волос❤️
Анастасия Скутина
Посетила уютную студию Анны. Процедурой максимально довольна. Разобрали детально домашний уход. Получила рекомендации по эффективным средствам для домашнего ухода. Все продукты доступны для заказа в Золотом яблоке, Летуаль, WB.
Алёна Владимировна
Анна, замечательный мастер! Подобрала правильный домашний уход для волос, ответила на все интересующие вопросы ❤️
ЛЛ
Лот Лот
Всё очень понравилось 💜 Была впервые в студии по восстановлению волос 😄 Подобрали подробный уход за волосами 💜 Рекомендую!
Лена Акименко
Девочки, все, кто сомневается в своем домашнем уходе, кто не хочет прибегать к кератину/ботоксу, всем советую посетить Аню! У меня лично всегда страшно секлись и путались волосы, сейчас уже почти полгода как я хожу с «живой» и здоровой длиной!
Анастасия Иванова
Мои волосы были в так себе состоянии после многочисленных окрашиваний. Делать кератин или ботокс мне не хотелось, а вот подобрать уход-очень даже, ибо надоело спускать деньги впустую на разные банки, которые обещают чудеса. Увидела, что у нас в городе есть человек, который этим занимается и решила записаться к Анне. Благодаря её рекомендациям волосы ожили и мы выходим на отращивание здоровой длины. Рекомендую!
Ксюша Первушина
Мои волосы после года наращивания выглядели ужасно, я совершенно не разбиралась в уходе и не знала что с ними делать. Спасибо Ане за подробную консультацию, подбор правильного ухода и за спасение моих волос! Я очень довольна результатом, рекомендую!!!❤️
Галина Андреева
Уже год, как мастер Анна работает с моими волосами. Мне даны рекомендации по выбору средств для волос. Теперь я точно не куплю лишнего или то, что явно не подойдёт моим волосам. За это время у меня улучшилось качество волос, после пилинга головы начали активно расти новые волосы. Я полюбила свои волосы🫶🏼🤍
ДП
Дарья Павлова
Благодарю мастера за замечательную работу! Анна подробно рассказала про уход дома и какие средства нужны. Результат однозначно есть. Главное соблюдать рекомендации и будет - счастье!)
МП
Мария Перова
Была у Анны уже несколько раз, волосы после ухода и стрижки теперь идеальные 😍 Подобрали домашний уход, следую рекомендациям Анны, на пути к длинным и здоровым волосам🫶🏻 Довольна на 100%, рекомендую!